|
"Секрет" прост-теплоинертность массивных стен, ночью охлаждаясь медленно меняют температуру в течении дня, чем плохи ячеистые бетоны-нет массы, комфортно только если опустили (подняли) температуру в помещении.
Утепляться надо, за ощущение прохлады Вы летом не платите, а за отопление (газ) будите платить и с каждым годом всё больше.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Нам делали фасад изолтеко - не дёшево но оно того стоит и качество на высоте
ДЕЛО МАСТЕРА БОЯЛОСЬ, ОН ЗНАЕТ МНОГО СТРАШНЫХ СЛОВ.....
А если на метровые стены потратиться, то пенопласт не нужен будет вообще как материал... производство закроют... его забудут... денег заработать негде будет... бедные прорабы и иже еси с ними...)))
и на отоплении сэкономить мона будет, много...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
так вот я и пристаю с вопросами, чтобы получить ответ от практиков!мне очень-очень нужно правильно бюджет планировать и потом не жалеть о лишних телодвижениях.
Но, как писала, базальтовая фасадная вата "технофас" (к примеру) с её соблюдением правильного монтажа и отделки мне в "золото" выходит, к сожалению.
)))) сложно практиковать метровые стены, когда участка как кот наплакал!И фундамент недёшев выйдет.
Практикуют ли наоборот? когда стены кирпичные (380 толщ) + воздушный зазор + стенка (как утеплитель) из газбетона 100 мм + фасадные работы (шпатлёвка). Или там есть строгое "нельзя" по каким-то показателям и нужно чётко соблюдать схему "газ-бетон внутри, кирпич снаружи"?
Да это не "святой" материал, но он совершенно ничем не хуже и не лучше чем все остальные.тиииише... нельзя так о "святом" материале....)))
ВСЕГДА есть приверженцы каких-то конкретных материалов, и все что им не нравится (по их мнению) - они смешивают с грязью.
Хоть кол на голове выбей - но ничего никому не докажешь.
Нет плохих материалов. И есть лишь ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ их использования.
Если б они были плохие - они бы не держались на рынке десятилетиями, столетиями и т.д.
Добрый день!может кому надо битый красный кирпич?после демонтажа стен.Упакован с мешки.Вывожу завтра на мусор с Королева
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
у родителей на даче стены из ракушки , потом воздушная прослойка, потом облицовка из белого кирпича. получается как в термосе. летом прохладно, жарко только когда +38 неделю держится - и то не так ,как в городе. остальное время прохладно. зимой тепло. раньше печку топили, потом газ провели и поставили конвекторы газовые + печкой подтапливают. ездят с февраля до конца декабря на 3 дня еженедельно. на неделю оставляют конвектор на минимуме когда холодно.
Пардон!!!!!! Зачем тогда интересуетесь мраморной крошкой на СД?!!!
sashunichka [Меню пользователя]
Новичок
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ко то делал фасад мраморный крошкой не из ведер, поделитесь рекомендациями, если есть грамотные исполнители ,поделитесь и ими тоже , спасибо!
Последний раз редактировалось Frage?; 25.08.2016 в 21:18.
Вложение 11433857
Обнаружил у себя стильных, изящных "Феррари" в мире насекомых. Черные, блестящие. Стыдливые. Как бороться?
Для организаторов тараканьих бегов отдам за самовывоз, при условии неразрушительного для дома отлова.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Господа форумчане! ...oONST,Frage,Archist и др.,Да,многие не знают об этом материале,в том числе и ВЫ. По поводу пенопласта и ваты,то что эти материалы сомнительного качества и паропроницаемости и не долговечны,это факт на лицо и многие на этом уже "попали". Привожу доки тех-пар. для подтверждения новых теплых керам-блоков(2в1,на фото ниже) ... А,Вас "Frage" я считал спецом-всезнайкой,а оказывается не всё Вы знаете. Если Вы считаете что пустотелый блок теплее чем заполненый,я думаю Вам нужно доказывать в европейском строительном универе. В Европе не дают просто так, золотую медаль и GRAND PRIX как за лучший теплый строительный материал,которому пока нет конкурентов.(подтверждение,тех-доки имеются) Этот блок специально производят для наружного утепления армо-поясов стены. Также он не плохо подходит для внутреннего утепления стены. (Считайте,что Вы утепляете,5см-пенопласт и 8/пустотел-блок,только этот 2в1) Качество,прочность,тепло и долговечность!... А, толкануть как некоторые здесь выражаются,это не в моем стиле. Далее сравнение и фото других блоков будут.
Параметры пустотелого блока:
Р-ры:375 x 80 x 238 mm
вес/кг 6 Kg
прочность:10 MPa
Коэф-теплопередачи U=1,90 W/m2K
Tепло-сопротивление R=0,27 m2K/W
Zvuková децебелы: 36 dB
Параметры блока с утеплителем:
К-теплопередачи U=1,29 W/m2K
Т-сопротивления R=0,61 m2K/W
Что-то мне не спится((
Да - я уверен, что пустотелка лучше чем наполненный ППСом блок. Я говорил, что нужен стоячий воздух и как раз пустотелый блок это гарантирует.
НО!
Пустотелки надо ложить с сеткой! А этого почти никто не делает((( Я собственноручно трошки занимался кладкой: зачерпнул из ведра -плюх - прогладил кельмой-задавил, пригладил "камнем" и пару раз простучал. Не скажу что смертельно, но пустоты забиваются нормально! И вот Ваш конёк! ППС набитый в блок предотвращает этот момент. Платишь за набитый ППС-ом блок, но экономишь на сетке и её укладке,
ПыСы
Был у меня директор(((( Мудак ещё тот((( Развалил комбинат((( ......... Захожу я к секретарю и вижу, читаю иностранное письмо: Уважаемый Л......Б.....Л.... сообщаем Вам, что Вы стали лауреатом международной премии "Директор Года" в номинации "За сохранение коллектива". Бла-бла-бла. Для получения награды - "Золотой менеджер", в Цюрихе, Вам необходимо перечислить 3000долларов на Р/С №....... Мля как я матюкался и плевался!!!!!!!!!!!!!!!! Вы поняли намёк на Ваш "ГрандПрикс"?
Последний раз редактировалось Frage?; 26.08.2016 в 00:49.
Социальные закладки