посоветуйте стоматолога терапевта где-то в центре или слободка с адекватными ценами.очень нужно и мне и мужу....
|
посоветуйте стоматолога терапевта где-то в центре или слободка с адекватными ценами.очень нужно и мне и мужу....
Посоветуйте клинику где качественно выполняют имплантацию.
девочки, только что прошла имплантацию у Юрия Николаевича, не могу не поделиться ощущениями. Без боли, быстро, красиво, не дорого, руки у доктора легкие и как-то пахнут особенно. Я в восторге! Он прошел стажировку в Израиле и сейчас один из лучших докторов в Одессе.
- Алло...Анюта! Ты себе не представляешь! Я сегодня улетаю в Гагры с самим Якиным!..)))
Добрый день! Подскажите, кто что слышал о таком докторе как Прийма Александр Андреевич? Работает в институте стоматологии
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если только что - неудивительно. Подождите, пока анестезия отпустит, там всё и начнётся.
красивоЧто красиво? Сами импланты? Шов на слизистой???
Кхм... Какое-то не особо объективное понятие...не дорого
Сколько имплантов можно поставить, скажем, на гос. зарплату в 2,5 тыс. грн?
"Скажите точно - сколько (весят) весить?"(с)руки у доктора легкие
и как-то пахнут особенно.Вы их как нюхали - до того, как он перчатки одел, или после???
Латекс и нитрил вроде, как без запаха... Хотя, может, переняли технологии с производства других изделий...
Для использования в стоматологических кабинетах - вкус важнее. О! Надо запатентовать идею!
А запах - это, наверное, всё-таки от антисептика.
Он прошел стажировку в Израиле и сейчас один из лучших докторов в Одессе.Если не секрет - каковы Ваши критерии оценки???
ВОТ! И это главное! Чтобы пациент остался доволен работой врача. Мы все к этому стремимся!Я в восторге!![]()
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 25.08.2016 в 12:51.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Ребята привет! Может кто недавно удалял зубы мудрости в институте стоматологии? У кого и сколько это стоит?спасибо
Нашла на форуме, не могла не принести сюда:
Если зубы до кончины,
Вы намерены беречь,
их не скальте без причины …
и всегда фильтруйте речь.)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Институт Стоматологии- адрес подскажите, пожалуйста
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.
Спасибо большое)
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.
Добрый день! Некогда все перечитывать, очень нужно, накидайте по люминерам ведущих спецов в Одессе. Сделала 2 года назад художеств реставр на 10 сверху и 10 снизу это ужас все желтое с налетом сэкономила ........... Спецы нужны высокого уровня т.к надо снять эти пломбы т.е худождствен реставр со своих зубов и потом уже люминеры поставить.
Что - то Вы из крайности в крайность.
Социальные закладки