Тема: Хочу умную и красивую)

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Новичок

По умолчанию Алгоритм поиска умной и красивой.

Цитата Сообщение от Ruslan 2009 Посмотреть сообщение
    Умную и красивую
    1) Идешь в бар-ресторан-ночной клуб, внимательно смотришь в магазинах, на улице и т.д. Ищешь одинокую (чтобы не вступать в эксцессы со спутником и т.д.) либо с подругой (не более одной - просто посмеются над тобой), очень желательно не торопящуюся никуда

2а) Выбираешь самую-самую красивую (на твой взгляд)
    2б) Самой красивой не нашел, возвращаешься к п.1 или сразу на п.5

3) Описываешь весь сонм своих проблем, достаточно откровенно, но без дебилизма

4а) Попадаешь на умную: она дает тебе свой телефон или позволяет развить знакомство прямо сразу (практически нереально), а скорее всего берет твой и обещает позвонить.
    4аа) не звонит более полугода: либо забудь, либо ходи и ищи ее где сможешь. Если найдешь - 100% поверит, что ты - ее судьба и позвонит не позже чем через 5,5 месяцев
    4аб) звонит в ближайшем будущем, скорее всего от скуки или из жалости к слабым мира сего
    4ав) скоро объявляется и пытается нагрузить задачами, которые только ты сможешь бескорыстно выполнить: подвезти с тяжелым грузом, постоять в длинной очереди и т.д.

По поводу отсутствия пункта "4аг) Она тебя отшивает сразу" - умная этого делать не будет, она поймет, что сразу ты не уйдешь.

4б) попадаешь на ту, что имеет средний уровень интеллекта.
    Она либо соглашается взять твой телефон - оставить свой и все дублируется соответственно вышеприведенным пунктам:
    4аа = 4ба, 4аб=4бб, 4ав=4бв, также появляется пункт 4бг, которого не было в случае с реально умной.

Далее, в прямой зависимости от ее настроения, оценки твоего внешнего вида и умственных качеств пункт 4бг делится на 3 варианта:
    4бга) Она все-таки от тебя избавляется
    4бгб) Ты все-таки добиваешься от нее хоть чего-то
    4бгв) разгорается нешуточный скандал и в зависимости от места общения кто-то из вас двоих или окружающих, решивших вмешаться, пострадает физически
    4бгг) при наличии в обозримом окружении патруля милиции ты пострадаешь финансово, а возможно и физически, если не сразу сообразишь, что финансы в их кармане им важнее порядка на улице.
    4бгд) позволяет ухаживать за ней, дарить подарки, кормить в общественных местах, развлекать. В зависимости от степени сродства, возможен гражданский или официальный брак

4в) Вариант дамы/девушки с интеллектом ниже среднего:
    4ва) Ты сразу это распознаешь - молодец!
    4вб) распознаешь не сразу и получаешь все, что хотел, но со временем разочаровыаешься и возвращаешься к п.1
    4вв) распознаешь не сразу и тебя:
    4вва) вульгарно посылают
    4ввб) принимают за маньяка и начинаются крики, истерика, возгласы "Да за кого ты меня принимаешь!" и т.д. - очень вероятно, такие обычно любят привлекать к себе внимание.
    4ввв) если поблизости милиция - не бойся, они сразу поймут, что зачинщица она и ты не пострадаешь, а ее трогать они не будут, от таких такие "волны", что мало не покажется
    4ввг) всеми правдами и неправдами пытается в ближайше время женить тебя на себе, как минимум в ближайшие 1-2 дня познакомить с родителями.

Возвращаешься к п.1 или сразу к п.5

5) Надоело, устал, физически или материально пострадал. Плюешь на все и:
    5а) живешь как все и не задаешь подобных вопросов, которые даже парню с нормальным интеллектом понятны сходу
    5б) Повышаешь свой интеллект, расширяешь лексикон, изменяешь образ жизни и т.д. Со временем, вопрос гарантированно решится положительно.

P.S. Недалекая, но считающая себя самой умной обратится к тебе прямо здесь в личку и ты будешь делать с ней практически все, что захочешь, пока она тебе не надоест.

Если же с чувством юмора у тебя плохо, задаю прямой вопрос:
    Если ты не в состоянии найти одновременно красивую и умную, то с чего решил, что ей стобой хотя бы на 1-10 минут, достаточных для знакомства будет интересно???
    Последний раз редактировалось Mike Oldfield; 05.08.2009 в 10:38.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Поговорка про тебя:
    "в 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет семьи нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет"

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Mike Oldfield, когда он попадет на умную, она его сразу пошлет со списком к тебе)))))))))))))) Гламурчик а в 60 секса нет и уже не надо так сколько же нам лет?!

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Mike Oldfield, когда он попадет на умную, она его сразу пошлет со списком к тебе))))))))))))))
    если у меня будет хоть подозрение, что это она сделала с твоей подачи, то он общаться будет с тобой ))

5. Вверх #25
    Новичок
    stargirl пиши мне в асю 387623377

6. Вверх #26
    Новичок
    "P.S. Недалекая, но считающая себя самой умной обратится к тебе прямо здесь в личку и ты будешь делать с ней практически все, что захочешь, пока она тебе не надоест."

Может мне тренинги какие-то открыть, книжку накропать, мессией стать? ))

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Mike Oldfield Посмотреть сообщение
    "P.S. Недалекая, но считающая себя самой умной обратится к тебе прямо здесь в личку и ты будешь делать с ней практически все, что захочешь, пока она тебе не надоест."

Может мне тренинги какие-то открыть... ))
    Брачное агентство.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

8. Вверх #28
    Blaze of beauty
    Хочу умную и красивую)
    Хотеть не вредно
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Хотеть не вредно
    не, ну что ты в самом деле? Мы просто уже заняты по жизни

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    stargirl и Ruslan 2009 объявляю вас мужем и женой. ))))

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Где-то я эту асю уже видела
    Не вы ли недавно тут кое-кого искали ?
    Ну и снова - удачи в поисках , как я погляжу, вам все скучнее и скучнее
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

12. Вверх #32
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Аминь!

Интересненькое дельце, конечно.
    Выйти в поле, кинуть клич и умные_и_красивые посыпались в неба.

Чтобы умное и красивое притянулось надо быть подобным. Умным и красивым.
    А то ..сидит себе такой Иванушка-дурачок (я не про вас, автор, я в принципе) на печи и мечтает о царевне.
    Только щук-то сейчас съедобных днём с огнем не найти, а уж волшебных_исполнящих_желания - и подавно
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.08.2009 в 11:16.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #33
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    не, ну что ты в самом деле? Мы просто уже заняты по жизни
    Вот я это и пыталась донести)))))
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Где-то я эту асю уже видела
    Не вы ли недавно тут кое-кого искали ?
    Ну и снова - удачи в поисках , как я погляжу, вам все скучнее и скучнее
    ага, тут только там автор не ххотел знакомиться через интернет,а тут видать передумал)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вот я это и пыталась донести)))))

ага, тут только там автор не ххотел знакомиться через интернет,а тут видать передумал)))
    та неееееееееее, тут раньше еще темка была, экстремальненькая, снесли ее вобщем, после обсуждения))))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

15. Вверх #35
    Я вот подумал, а как здорово было бы изобрести такие духи ферромоны со 100 % гарантией обольщения.Чтобы женщины голову теряли от запаха.... Я бы каждый день пользовался сам с удовльсвием в виде эксперимента. Хотя конечно подленько всё это и нечестно но как вариант прогнать скуку и затащить в постель красивых женщин думаю ну очень интригующе....мммм....

Мда...аааа....размечтался одноглазый....

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Я вот подумал, а как здорово было бы изобрести такие духи ферромоны со 100 % гарантией обольщения.Чтобы женщины голову теряли от запаха.... Я бы каждый день пользовался сам с удовльсвием в виде эксперимента. Хотя конечно подленько всё это и нечестно но как вариант прогнать скуку и затащить в постель красивых женщин думаю ну очень интригующе....мммм....

Ревнивый, и я за твою мечту, только многим мужчинам МЫТЬСЯ просто чаще нужно, для того что бы собственные ферромоны выделялись

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Не по тем...в молодости был случай. Пришел ко мне тогдашний ухажер в гости, а от него ну так несло каким-то дешевым ароматом, очень неприятным. Я тактично промолчала, а он спрашивает: "Ничего не замечаешь? Новый парфюм". Ну я и сказала, что не очень парфюм. На что он ответил, что это ему товарищ из Америки ради прикола прислал такую вот воду с ферамонами. Ужос-ужос ))

18. Вверх #38
    ))) все улыбнули.

19. Вверх #39
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение

Нет, отчего же))) Мечтай)) И мы помечтаем.
    Как тебя, умного и красивого, какая-нить "Клава с автоклава" под 2 центнера весом и волосами на подбородке, на духи подцепит..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Вал_27
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Не по тем...в молодости был случай. Пришел ко мне тогдашний ухажер в гости, а от него ну так несло каким-то дешевым ароматом, очень неприятным. Я тактично промолчала, а он спрашивает: "Ничего не замечаешь? Новый парфюм". Ну я и сказала, что не очень парфюм. На что он ответил, что это ему товарищ из Америки ради прикола прислал такую вот воду с ферамонами. Ужос-ужос ))
    Согласен на все 100% ))касается обоих полов!бывает, где-нить в толпе, рядом с вами такой дурманище стоит - жуть!!!! воротишь нос, и узнаешь из разговора двух подружек, что это какой-то ферромон оказывается!!!)))

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права