Я и сам не идеал конечно,но по жизни всегда перебираю девушками.Одна мне кажется красивее другой.Как остановиться или с этим бороться?
Я и сам не идеал конечно,но по жизни всегда перебираю девушками.Одна мне кажется красивее другой.Как остановиться или с этим бороться?
не надо, значит, пока останавливаться. Когда найдешь самую красивую (для себя) тогда сам остановиться захочешь. А если не найдешь, так и не остановишься, как бы себя не уговаривал...
ну в монастырь еще можно, разве что![]()
Так хочется уже чего-то серьёзного в отношениях,семьи в конце концов.А я никак не могу определиться кто мне больше нравится и кто мне нужна)Так это всё надоело)
ну что могу сказать...
можно, конечно попытаться остановиться на одной... Завести с ней семью, детей и т.п. (не так мало людей именно так и делают) Но голова все равно крутиться будет в разные стороны в поисках чего-то. И что будет, если наконец-то найдется та, которая нужна, а утебя семья и дети?
в общем, пока еще время есть - ищи
и еще... быть может, не там ищешь?...
Ну на диско я почти не хожу,на работе девчёнок нет практически,всё свободное время провожу в основном с друзьями.Нет как говорится каналов потока предложений)))
Последний раз редактировалось Ларка; 05.08.2009 в 10:20.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Кто поможет влюбиться чтоб прям так сразу взять и забыть всех кто есть и кто был.Не знаю испытаю ли я такое когда-нибудь)
Не знаю как тебе но лично по себе знаю эти слова работают:Нужна всего одна минута,чтобы заметить особенного человека, всего один час,чтобы его понять,всего один день,чтобы его полюбить. Что я хотел этим сказать?Да то что когда вы увидите именно такого человека который вам нужен вы за будите обо всех остальных
Смешно...кто ж поможет в таком деле?
Руслан, её нигде не найдёшь. Живи себе как жил. И придёт она внезапна ( Любовь ) к девушке, там где ты даже и подумать не мог.
Просто еще не встретил,встретишь-сразу поймешь,но всякое бывает,ведь может и безответно...Уж не Мейсон ли,решил нас побаловать очередной темкой?)))
Делов то , влюбитьсяглавное попасть в "нужную любовь"))) Если ты будешь искать ее, она не прейдет) у нее есть козырь, внезапно, стихийно, синхронно) вот так , бац и приплыли...не сильно задумывайся над этим, само собой прейдет, и не факт, что это будет именно красивая) так что, не льсти себе заранее)))
Привет!А я в поисках симпатичного, умного парня, с чувством юмора. Та же самая история, что у тебя, только наоборот.
Социальные закладки