|
а я ищу коп-копиновские вещи.купила как-то на 7-м пальто коп-копин.И контейнер не запомнила (а там много всего под эту марку было).Может кто-то подскажет?![]()
Ребята,очень нужна джинсовая юбка,может,кто-то знает номера контейнера, обыная джинсовая юбка синего цвета в форме трапеции,проблема в том, что на девушку 48-50 размера.
Сколько хожу по магазинам и на 7-ом не могу найти,все что было-это прямые юбки п околено и ниже,а нужна с небольшим клешем что ли, очень нужно. Буду несусветно благодарна,с меня +![]()
не спорю.говорят что у нас нет оригиналов парфюмерии. так вот,если исходить из этого,то что в дорогих магазинах туалетная вода все же имеет голограмму и надпись франс и выветриваеться только после стирки. а то что из руты имеет надпись майд ин usa и держиться максимум до вечера. сужу только по этому.хотя цены радуют
брала несколько раз в течении прошлого года. 5 авеню. армани блек код.не сравнить с тем что брала в городе.да и цена в 3 раза ниже не говорит о супер качестве.ну насчет % это я пошутила,просто неужели вам так сильно нравиться?
Я только там косметику и парфюмы беру... ( если конечно не муж приносит)
Разницы в цене вообще не почувствовала.... В Брокарде с нашей скидкой почти та же стоимость... Но только это БРОКАРД!!!!!!!!!!!!
А Диоровские блески - сравнивала - один в один ( исключительно ради ВАс сравнила)
А вообще у нас до фига подделок даже в фирменных маг города...
Привезённые мамой наборы и туш из США - вообще разница колосальная!!!
и тд и тп)))
А где ВЫ в городе берёте?? ( может просто из за аренды дороже)
пысы. А именно в какой Руте??.. я беру только в одной, в остальные даже не захожу...
ну насчет цен не знаю, я 5 авеню ровно в 3 раза дешевле там брала,чем мне муж до этого купил! рута это если я не ошибаюсь сейчас,как идти с рядов на мылку.поперечный ряд. по другому не знаю как объяснить
мож все таки ошибаюсь,но большой контейнер-магазин и вроде рута.
не ну про контейнер это я образно,но направление я указала верно или нет? возле дороги как идти на мылку? напротив всякие типа кафе.
насчет мужчин-да-но он мне 1 бутылку купил за 400.а я сама в руте купила за 130 тот же объем.
а! поняла! не я там видела,но не была.но если одна сеть то и товар по идее одинаковый
те,которые в этой руте продавалия конечно понимала что это не то,но попробовать захотелось! может чем ближе к мылке,тем меньше накрутки у этих духов в этой сети магазинов?!
улыбнуло
Я не сижу там на %, но могу на 10000000% сказать что там есть много оригинала!!! Заметьте много, но не всё!!! И цена на не оригинал соответствующая..Я беру только в одном магазине, перед поездкой звоню, спрашиваю есть ли мои тени, тушь, база под неё , блеск № которого я пользуюсь уже на протяжении пары лет и тд.,... Закупка нескольких флакончиков духов естессно осуществляется на месте.
Цена на нормальные духи по определению не может быть 130 гр (если это конечно не 5мл).....
Я не сижу на % там, поэтому доказывать, что в Руте оригинал не собираюсь
пысы. у моей кожи есть я считаю замечательное свойство - духи которые содержат не натуральные компоненты она отвергает ( сыпет меня на не натур продукт)....
Социальные закладки