блуждать, детка... блуждать)))
|
блуждать, детка... блуждать)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Так чего же расстраиваться.Надо радоваться.что купила пару дней назад точно такое же дешевле.Или чего то я не поняла?3месяца назад покупала бельё на 25й, была очень расстроена,т.к. не далеко от дома на рынке Южном точно такое же бельё купила буквально пару дней назад (зашла случайно) в 2 раза дешевле! Может бельё там и хорошее, но оно есть не только там, и гораздо по более приемлемым ценам!
Лично для меня 7 км - это только магазин парфюмерии "Рута". Цены намного приятнее чем в городе)
И ещё мой любимый детский магазинчик "Гуртовня".
Ой, а где детский магазин??? Свекровь организовывает конкурс, и надо купить детям подарки. Поедем на 7-й, хотелось бы знать куда идти)))
Magic inside...))
Спасибочки)))) Будем искать)
Magic inside...))
Девочки - была на 7-м...получила эстетический шокНу то что там миллион Симачевых\Прад\ГАббан и т.д. - это пол беды...От нового принта LV просто рябило в глазах...А биркин один в один с оригиналом за 320у.е. просто меня доканал....я реально ядом захлебнулась...и спрашивается кому теперь докажешь что ты не лошара с левой 7-кметровой сумкой? У меня есть один фэйк - но он реально фейк и это видно (замок и ножки не такие геть) - но то что я увидела сейчас - просто коматоз... Хоть бери становись под HERMES и сливай их по пол-цены официальной
Из хорошего - нашла таки то что искала - малому натуральные носки (купила вагон и маленькую тележку) и купила 3кг камней и теперь расшиваю маечки![]()
![]()
(сумашедшим нет покоя ) правда пока их нашла - чуть не сбилась с курса - машину потом долго блукала\искала
Держала я в руках настоящую Birkin и держала в руках всевозможные копии везде, где только могла. ИМХО небо и земля!!!! хотя копии есть очень достойные, НО!!!! у знакомой есть такая, от неё уже месяц 4 так прёт (пардон) кожей и клеем, что стоять рядом просто невозможно ))))
Ещё добавлю, что на 7м были и будут Esprit, Mexx, Begon, Bessini по ценам приятнее, чем в магазинах. Все они на Центральной улице.
Девчонки, не подскажете, где конкретно находятся эти контейнера, не хочется даже одну улицу проходить, заглядывая в каждый контейнер, тем более в такую жару.
А мне очень нравиться обувь, я иногда когда ничего не могу найти в магазинах, туда еду. Это детский контейнер обуви, его может многие знают. Вот и в этом году искала оригинальные босоножки на небольшом каблучке и, обязательно, красного цвета. Нигде не могла найти, а там нашла. Качество обуви там хорошее, а цена смешная - 190 грн. Кожаная!!! Каблуки я не ношу, у меня нога узкая и детская полнота это то что надо.
Ул. Центральная №3387
Подскажите контейнера на 7-ом с вечерними платьями нормальными, а то голубые и красные атласные есть в каждом рядуНа 25ой тоже хотелось бы посмотреть, но надо уложиться в 200 уе.
Посмотрите в центральном ряду есть контейнера с Бегоновскими вещами. Один контейнер с деловой одеждой, а напротив вечерние платья. Но цен не знаю.
Немного оффтопа: когда искала свадебное платье, зашла в Камиллу на Канатной. Там очень много вечерних платьев, можете и таи глянуть.
Ёлки, последний раз там была еще зимой, не помню ни улицы ни контейнера. Улица какая-то из тех что рядом с Центральной, контейнер справа, где-то в самом начале, в первом пролете, пропустить нериально- там только сумки. На следующей неделе буду на семерке, гляну улицу и номер контейнера
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
По теме 7км...Часто бываю по работе,на не "вещичных" улицах.Своего размера(евр.42-44) не могу найти в контейнерах и поэтому иду в магазины,те что рядом с "центральным" туалетом.В прошлом году прикупила кое-что себе...Вкус у меня,мама не горюй!!!Только классика и в светлых тонах.В субботу была на 25,по теме босоножек.Опять я вредная,мне нужно на низком (в машину другие не одеваю), открытые, кожаные- 3в1,"через палец" не ношу,плюс мое пласкостопие не позволяет носить многие модели...Короче, я не нашла по вменяемой цене,а платить за кожзам и ткань по 150-200 у.е.,жаба давит.Так,что ,я- в поисках обуви.Была в мазине Гарри Вебер (о вкусах не спорят) -есть на что положить глаз,нейтральное и в "соответствующих" размерах...
На против Бегона магазинчик с очень интересными платьями... Но то, что мне нравилось было по 5000гр и дальше((((
На счет сумочек - кошмар один ( вчера с мужем обыскались - сплошные ужасные подделки).
Искала обувь на танкетке ( с малышом гулять), что бы лёгкая была и есстесно кож. Вся танкетка на пробке.... может это и симпотично, но через неделю весь город будет в этом шастать((((
Вообщем уехала почти ни с чем... только маг парфюмерии Рута меня всегда радует )))))
а еще я купила на 7-м 4!!! горшка детских![]()
![]()
была в восторге - по 30грн - такие как я искала (стульчиком) - в Антошке же купила за 450грн (музыкальный какой то бред) - теперь кайфуем и писяем по каждым углам в удобный горшок
![]()
Социальные закладки