Тема: Покупки на промрынках: СИТИ-25, 7 км....

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 595
  1. Вверх #181
    Теле[MOD]ератор
    блуждать, детка... блуждать)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для zarema
    3месяца назад покупала бельё на 25й, была очень расстроена,т.к. не далеко от дома на рынке Южном точно такое же бельё купила буквально пару дней назад (зашла случайно) в 2 раза дешевле! Может бельё там и хорошее, но оно есть не только там, и гораздо по более приемлемым ценам!
    Так чего же расстраиваться.Надо радоваться.что купила пару дней назад точно такое же дешевле.Или чего то я не поняла?

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Лично для меня 7 км - это только магазин парфюмерии "Рута". Цены намного приятнее чем в городе)
    И ещё мой любимый детский магазинчик "Гуртовня".

4. Вверх #184
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Лично для меня 7 км - это только магазин парфюмерии "Рута". Цены намного приятнее чем в городе)
    И ещё мой любимый детский магазинчик "Гуртовня".
    О, Гуртовню я заценила, мне понравилась!!!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #185
    Мисс Вдохновение
    Ой, а где детский магазин??? Свекровь организовывает конкурс, и надо купить детям подарки. Поедем на 7-й, хотелось бы знать куда идти)))
    Magic inside...))

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ой, а где детский магазин??? Свекровь организовывает конкурс, и надо купить детям подарки. Поедем на 7-й, хотелось бы знать куда идти)))
    Это за кожаным рядом, напротив через парковку. Вывеска здоровенная заметить будет не сложно!

7. Вверх #187
    Мисс Вдохновение
    Спасибочки)))) Будем искать)
    Magic inside...))

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    Девочки - была на 7-м...получила эстетический шок Ну то что там миллион Симачевых\Прад\ГАббан и т.д. - это пол беды...От нового принта LV просто рябило в глазах...А биркин один в один с оригиналом за 320у.е. просто меня доканал....я реально ядом захлебнулась...и спрашивается кому теперь докажешь что ты не лошара с левой 7-кметровой сумкой? У меня есть один фэйк - но он реально фейк и это видно (замок и ножки не такие геть) - но то что я увидела сейчас - просто коматоз... Хоть бери становись под HERMES и сливай их по пол-цены официальной

Из хорошего - нашла таки то что искала - малому натуральные носки (купила вагон и маленькую тележку) и купила 3кг камней и теперь расшиваю маечки (сумашедшим нет покоя ) правда пока их нашла - чуть не сбилась с курса - машину потом долго блукала\искала

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Держала я в руках настоящую Birkin и держала в руках всевозможные копии везде, где только могла. ИМХО небо и земля!!!! хотя копии есть очень достойные, НО!!!! у знакомой есть такая, от неё уже месяц 4 так прёт (пардон) кожей и клеем, что стоять рядом просто невозможно ))))

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Ещё добавлю, что на 7м были и будут Esprit, Mexx, Begon, Bessini по ценам приятнее, чем в магазинах. Все они на Центральной улице.
    Девчонки, не подскажете, где конкретно находятся эти контейнера, не хочется даже одну улицу проходить, заглядывая в каждый контейнер, тем более в такую жару.
    А мне очень нравиться обувь, я иногда когда ничего не могу найти в магазинах, туда еду. Это детский контейнер обуви, его может многие знают. Вот и в этом году искала оригинальные босоножки на небольшом каблучке и, обязательно, красного цвета. Нигде не могла найти, а там нашла. Качество обуви там хорошее, а цена смешная - 190 грн. Кожаная!!! Каблуки я не ношу, у меня нога узкая и детская полнота это то что надо.
    Ул. Центральная №3387

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите контейнера на 7-ом с вечерними платьями нормальными, а то голубые и красные атласные есть в каждом ряду На 25ой тоже хотелось бы посмотреть, но надо уложиться в 200 уе.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Посмотрите в центральном ряду есть контейнера с Бегоновскими вещами. Один контейнер с деловой одеждой, а напротив вечерние платья. Но цен не знаю.
    Немного оффтопа: когда искала свадебное платье, зашла в Камиллу на Канатной. Там очень много вечерних платьев, можете и таи глянуть.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Спасибо =)

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Держала я в руках настоящую Birkin и держала в руках всевозможные копии везде, где только могла. ИМХО небо и земля!!!! хотя копии есть очень достойные, НО!!!! у знакомой есть такая, от неё уже месяц 4 так прёт (пардон) кожей и клеем, что стоять рядом просто невозможно ))))
    Копии тоже разные бывают. Знаю я один контейнер где просто потрясающие сумки, правда цены немаленькие- от 300грн, но оно того стоит))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

15. Вверх #195
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Копии тоже разные бывают. Знаю я один контейнер где просто потрясающие сумки, правда цены немаленькие- от 300грн, но оно того стоит))
    Скажите,пожалуйста ИМХО,за хорошую сумку и 300 долларов не грех отдать ,но часто на лето несколько сумок покупаешь и нереально каждую покупать за тысячу грн

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста ИМХО,за хорошую сумку и 300 долларов не грех отдать ,но часто на лето несколько сумок покупаешь и нереально каждую покупать за тысячу грн
    Ёлки, последний раз там была еще зимой, не помню ни улицы ни контейнера. Улица какая-то из тех что рядом с Центральной, контейнер справа, где-то в самом начале, в первом пролете, пропустить нериально- там только сумки. На следующей неделе буду на семерке, гляну улицу и номер контейнера
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    По теме 7км...Часто бываю по работе,на не "вещичных" улицах.Своего размера(евр.42-44) не могу найти в контейнерах и поэтому иду в магазины,те что рядом с "центральным" туалетом.В прошлом году прикупила кое-что себе...Вкус у меня,мама не горюй!!!Только классика и в светлых тонах.В субботу была на 25,по теме босоножек.Опять я вредная,мне нужно на низком (в машину другие не одеваю), открытые, кожаные- 3в1,"через палец" не ношу,плюс мое пласкостопие не позволяет носить многие модели...Короче, я не нашла по вменяемой цене,а платить за кожзам и ткань по 150-200 у.е.,жаба давит.Так,что ,я- в поисках обуви.Была в мазине Гарри Вебер (о вкусах не спорят) -есть на что положить глаз,нейтральное и в "соответствующих" размерах...

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Посмотрите в центральном ряду есть контейнера с Бегоновскими вещами. Один контейнер с деловой одеждой, а напротив вечерние платья. Но цен не знаю.
    Немного оффтопа: когда искала свадебное платье, зашла в Камиллу на Канатной. Там очень много вечерних платьев, можете и таи глянуть.
    На против Бегона магазинчик с очень интересными платьями... Но то, что мне нравилось было по 5000гр и дальше((((

На счет сумочек - кошмар один ( вчера с мужем обыскались - сплошные ужасные подделки).
    Искала обувь на танкетке ( с малышом гулять), что бы лёгкая была и есстесно кож. Вся танкетка на пробке.... может это и симпотично, но через неделю весь город будет в этом шастать((((
    Вообщем уехала почти ни с чем... только маг парфюмерии Рута меня всегда радует )))))

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    а еще я купила на 7-м 4!!! горшка детских была в восторге - по 30грн - такие как я искала (стульчиком) - в Антошке же купила за 450грн (музыкальный какой то бред) - теперь кайфуем и писяем по каждым углам в удобный горшок

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    а еще я купила на 7-м 4!!! горшка детских была в восторге - по 30грн - такие как я искала (стульчиком) - в Антошке же купила за 450грн (музыкальный какой то бред) - теперь кайфуем и писяем по каждым углам в удобный горшок
    Какая прелесть))) не Чикковские ли случайно?

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права