Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я не буду спорить и доказывать, мне достаточно посмотреть вокруг. Может мысли вызывают гормональный сбой?))) Довольна мужем - нет депрессии. Если есть депрессия - значит однажды выяснится, то за ширмой хорошей семьи что то происходило)))
А насчет любви - ну да, любовь зла, полюбила козла, увидела что он животное, разочаровалась, депрессия))) я никого не учу жить, всегда есть те, для кого залет - единственная возможность выйти замуж))) тогда чего осуждать мужика, если он изменяет во времена этой залетной беременности? он ничего такого не планировал, никого ни о чем не просил)))
Согласна про врачей. А еще вот подумала о ваших словах об информированности. узнала я о дивном этом звереот мамы) Которая в советские времена ее "перенесла" на ногах, была как у Дельфийки. Но это потом она узнала, что это такое.
Поэтому помимо врачей есть еще и первоисточник, который может уже потом рассказать, как она может происходить. Конечно, ты не смоделируешь как оно у тебя лично пройдет, можешь и не распознать, а может и не проявиться, но человек рядом должен быть готовым.
Последний раз редактировалось Sawo; 25.08.2016 в 10:04.
Есть много случаев которые подтвердят твою версию. Но далеко не все. Это что-то типа посттравматического синдрома, усугубленного гормональной бурей, естественной для беременности и послебеременности. А то, о чем ты говоришь, может произойти и когда ребенку 10. Или вообще с мужчиной)
Последний раз редактировалось kiti; 25.08.2016 в 10:09.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Да нет ничего за ширмой, просто роды- это огромный стресс и иногда он провоцирует такой вот сбой системы. Осенью в Одессе девочка родила первенца, очень ждала и хотела ребенка, семья чудесная, через неделю после родов девочка вышла в окно. Тяжелые роды, она реально с ума сошла.
У меня первые роды были самыми тяжелыми по ощущениям, именно после них была послеродовая, я вижу в этом связь. После вторых даже намека не было, после третьих в легкой форме началось, я была готова и довольно легко справилась. И муж все тот же, и ширма все та же, но вот совсем по разному мой организм перенес трое родов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки