Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1991 из 7374 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 2991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 147471
  1. Вверх #39801
    Модератор

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну и откуда у тебя информация о хорошей матери? не было рядом кого нить, подруги или еще кого? советчиков?

Ты не совсем понимаешь. Никакие слова не могут спровцировать это состояние и никакие слова не могут от него избавить. Это химические процессы и лечить их надо медикаментозно. Ну или ждать и надеяться, в большинстве случаев женщина таки справляется сама.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #39802
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ну да, во всем виноваты мужчины)) Где-то я уже это слышал))
    Вам вообще всё удобно сваливать на мужчин))
    Понять женщину? Ок. Помочь ей? Ок. Кто же спорит? Но вынос мозга, в таких случаях, доходит до вселенских масштабов, понятно, что это проблема, но мужчине проще устранить раздражитель.
    Есть эгоисты и их много, но все проблемы успешно сваливаются на мужчин. Вот реально, меня, например, не пронимают такого рода ситуации, у меня разговор короткий, если человек себя ведет неадекватно, значит он берется в охапку и везется к специалисту и даже в этом случая я стану сволочью. Любую проблему нужно решать, сама собой она не решится.
    БОльшая часть подобных проблем решается именно так))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #39803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кооот. Мы говорим о людях в неадекватном состоянии. Это все равно, что тебя во сне пошлют, а ты обидишься и уйдешь. Гордыня 80lvl
    Да в каком еще сне? Сама сказала,что муж не понимает ситуации. Часто бывает жена ни с того ни с сего требует развода- и что ,везти ее в психушку,вдруг она больна?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #39804
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    депрессии в данном случае бывают как следствие стресса для организма и гормональной перестройки.

ух ты! интересный подход.)) а дальше о здоровых семейных ценностях - на какую жертву ради них не пойдешь... любовь она такая, ага.
    я не буду спорить и доказывать, мне достаточно посмотреть вокруг. Может мысли вызывают гормональный сбой?))) Довольна мужем - нет депрессии. Если есть депрессия - значит однажды выяснится, то за ширмой хорошей семьи что то происходило)))
    А насчет любви - ну да, любовь зла, полюбила козла, увидела что он животное, разочаровалась, депрессия))) я никого не учу жить, всегда есть те, для кого залет - единственная возможность выйти замуж))) тогда чего осуждать мужика, если он изменяет во времена этой залетной беременности? он ничего такого не планировал, никого ни о чем не просил)))

5. Вверх #39805
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да в каком еще сне? Сама сказала,что муж не понимает ситуации. Часто бывает жена ни с того ни с сего требует развода- и что ,везти ее в психушку,вдруг она больна?
    Обидеться и уйти проще, чем разбираться, я понимаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #39806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Нет, не правильно ты понимаешь.
    Кот, твоя мама станет когда-то очень старой, и может быть такое, что она на каком-то этапе будет не то, что тебя посылать будет, а еще и по-хуже. Ты отвернешься и от нее уйдешь? ) Нет, конечно
    Так с мамой все понятно,мама-это навсегда.Это по определению любящая женщина. А жена может и реально разлюбить.

7. Вверх #39807
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    БОльшая часть подобных проблем решается именно так))
    Согласна про врачей. А еще вот подумала о ваших словах об информированности. узнала я о дивном этом звере от мамы) Которая в советские времена ее "перенесла" на ногах, была как у Дельфийки. Но это потом она узнала, что это такое.
    Поэтому помимо врачей есть еще и первоисточник, который может уже потом рассказать, как она может происходить. Конечно, ты не смоделируешь как оно у тебя лично пройдет, можешь и не распознать, а может и не проявиться, но человек рядом должен быть готовым.
    Последний раз редактировалось Sawo; 25.08.2016 в 10:04.

8. Вверх #39808
    Не покидает форум
    Обидеться и уйти проще, чем разбираться, я понимаю.
    Нет,проще прикинуться любящим валенком и ждать,когда это пройдет само собой.

9. Вверх #39809
    Не покидает форум Аватар для kiti
    я не буду спорить и доказывать, мне достаточно посмотреть вокруг. Может мысли вызывают гормональный сбой?))) Довольна мужем - нет депрессии. Если есть депрессия - значит однажды выяснится, то за ширмой хорошей семьи что то происходило)))
    А насчет любви - ну да, любовь зла, полюбила козла, увидела что он животное, разочаровалась, депрессия))) я никого не учу жить, всегда есть те, для кого залет - единственная возможность выйти замуж))) тогда чего осуждать мужика, если он изменяет во времена этой залетной беременности? он ничего такого не планировал, никого ни о чем не просил)))
    Есть много случаев которые подтвердят твою версию. Но далеко не все. Это что-то типа посттравматического синдрома, усугубленного гормональной бурей, естественной для беременности и послебеременности. А то, о чем ты говоришь, может произойти и когда ребенку 10. Или вообще с мужчиной)
    Последний раз редактировалось kiti; 25.08.2016 в 10:09.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #39810
    Не покидает форум
    Согласна про врачей. А еще вот подумала о ваших словах об информированности. узнала я о дивном этом звере от мамы) Которая в советские времена ее "перенесла" на ногах, была как у Дельфийки. Но это потом она узнала, что это такое.
    Поэтому помимо врачей есть еще и первоисточник, который может уже потом рассказать, как она может происходить. Конечно, ты не смоделируешь как оно у тебя лично пройдет, можешь и не распознать, а может и не проявиться, но человек рядом должен быть готовым.
    Ты главное мужа предупреди,а то вдруг он не в курсе.

11. Вверх #39811
    Электроник

Цитата Сообщение от Натаlja Посмотреть сообщение
    Именно Стас точно ты определил если у тебя в твоей коллекции эксклюзив в единственном экземпляре будешь молчать в тряпочку, если у тебя подделки распространённого варианта можно и разболтать. Возможно когда этот эксклюзив уже не твой ты можешь с воспоминанием поделиться об обладании когда-то им и какие эмоции и чувства он у тебя вызывал, про подделки распространённого варианта обычно не вспоминают так как они все под один шаблон и в памяти не оставляют эмоционального всплеска , только эмоции да хороша, нравится но таких много. Как-то так, если уж переводим на тему искусства.
    Очень много букв)

Если кратко, то я даже когда был влюблен не прекращал говорить и шутить о сексе))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #39812
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Ты не совсем понимаешь. Никакие слова не могут спровцировать это состояние и никакие слова не могут от него избавить. Это химические процессы и лечить их надо медикаментозно. Ну или ждать и надеяться, в большинстве случаев женщина таки справляется сама.
    я верю в то, что именно слова и образы вызывают химию в мозгу. У каждого человека можно разговором вызвать и адреналин, и дофамин)))) и окситоцин)) или нет??)))) Но сразу говорю, доказывать такое не собираюсь)) об этом есть много информации в интернете.

13. Вверх #39813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Очень много букв)

Если кратко, то я даже когда был влюблен не прекращал говорить и шутить о сексе))
    Стас,достал уже со своим сексом.Тут серьезные вопросы поднимают.

14. Вверх #39814
    Так с мамой все понятно,мама-это навсегда.Это по определению любящая женщина. А жена может и реально разлюбить.
    Такой эгоцентричный говнюк, каким ты себя показываешь тут, и от мамы потом может отмахнуться)))

Она может разлюбить, и ты можешь, но не в этот период)) В этот период она может тебе заявить, что она Маршал Малиновский, и что?)) Отправишь на фронт)))))?

15. Вверх #39815
    Модератор

Да нет ничего за ширмой, просто роды- это огромный стресс и иногда он провоцирует такой вот сбой системы. Осенью в Одессе девочка родила первенца, очень ждала и хотела ребенка, семья чудесная, через неделю после родов девочка вышла в окно. Тяжелые роды, она реально с ума сошла.

У меня первые роды были самыми тяжелыми по ощущениям, именно после них была послеродовая, я вижу в этом связь. После вторых даже намека не было, после третьих в легкой форме началось, я была готова и довольно легко справилась. И муж все тот же, и ширма все та же, но вот совсем по разному мой организм перенес трое родов.

16. Вверх #39816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Есть много случаев которые подтвердят твою версию. Но далеко не все. Это что-то типа посттравматического синдрома, усугубленного гормональной бурей, естественной для беременности и послебеременности. А то, о чем ты говоришь, может произойти и когда ребенку 10.
    Вот верно,при беремености тоже эта самая буря! Нафиг посылают.

17. Вверх #39817
    Электроник

Стас,достал уже со своим сексом.Тут серьезные вопросы поднимают.
    Тебя свозили к ветеринару?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #39818
    Не покидает форум
    Такой эгоцентричный говнюк, каким ты себя показываешь тут, и от мамы потом может отмахнуться)))

Она может разлюбить, и ты можешь, но не в этот период)) В этот период она может тебе заявить, что она Маршал Малиновский, и что?)) Отправишь на фронт)))))?
    Нет.В психушку отвезу.

19. Вверх #39819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Тебя свозили к ветеринару?)
    Я отец!

20. Вверх #39820
    Нет.В психушку отвезу.
    Ну, хвала богам! Не уйдешь и не устроишь скандал)) Урок усвоил))))

Ответить в теме
Страница 1991 из 7374 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 2991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права