женщине надо ответственно подходить к выбору отца)) чтобы не было мучительно больно. Родить от него ребенка - это довериться ему, и депресси бывают как следствие разочарования. Я всегда говорила, что многие не осознают что такое муж и отец, в их головах другие образы крутые (мачо, дон жуан) и этим вообще не стоит размножаться. Для женщины бывает неприятным открытием, когда она изменилась и из красотки преображается в мать. а он и не собирается меняться, и например ставит вопрос секса ребром - мне для моего здоровья нужно, не собираюсь болеть простатитом из за того, что тебе пару месяцев нельзя. Есть множество нюансов, где мужчина раскрывает себя как тот, с кем связываться не стоило. Поэтому никаких детей по залету быть не должно, только желанный, только у обоих - здоровые семейные ценности)) И это не хамло, а отчаявшийся человек. Ты, Дима, не знаешь. что происходит между людьми, когда они закрывают двери своей квартиры. Твой друг может сто раз рассказывать, как он заботится о ней, а у нее другая правда))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Потому, что к проблемам психического характера наши люди относятся несерьезно и до последнего думают, что этого не может случиться с ними или с их родными. Мало того, что такая мысль им даже в голову не приходит.
Реально, попробуй отправить женщину на пике психоза в дурку, наш менталитет расценивает такие действия как оскорбления))
Правда,Тирамису,всегда одна.И тщательно спланированный проверенный отец ребенка,и желанный и долгожданный ребенок не являются гарантией счастья.Порой,мужчина меньше всего склонный к семейным ценностям становится замечательныМ мужем и отцом.И наоборот. Быть и казаться это совершенно разные вещи.Человек сам себя не знает до конца.А беременность и роды это сильнейший стресс для женского организма.Который,порой,обнажает скрытые патологии у обоих супругов.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
ну да, во всем виноваты мужчины)) Где-то я уже это слышал))
Вам вообще всё удобно сваливать на мужчин))
Понять женщину? Ок. Помочь ей? Ок. Кто же спорит? Но вынос мозга, в таких случаях, доходит до вселенских масштабов, понятно, что это проблема, но мужчине проще устранить раздражитель.
Есть эгоисты и их много, но все проблемы успешно сваливаются на мужчин. Вот реально, меня, например, не пронимают такого рода ситуации, у меня разговор короткий, если человек себя ведет неадекватно, значит он берется в охапку и везется к специалисту и даже в этом случая я стану сволочью. Любую проблему нужно решать, сама собой она не решится.
Нет, не правильно ты понимаешь.
Кот, твоя мама станет когда-то очень старой, и может быть такое, что она на каком-то этапе будет не то, что тебя посылать, а еще и по-хуже. Ты отвернешься и от нее уйдешь? ) Нет, конечно
Последний раз редактировалось Sawo; 25.08.2016 в 11:00.
Социальные закладки