|
не согласна категорически. Быстрые углеводы из пончиков моментально найдут свое место на боках и других округлых местах))) Быстрые углеводы нужно употреблять крайне осторожно и микроскопическими порциями. А лучше вообще не есть.
Предпочтение следует отдавать сложным углеводам в первой половине дня
о госпади, как страшно жить.....
ЕЖЕДНЕВНО!!!!! ем сладкое, это обязательно варенье\мед(пр. 60 грамм) в утренний творог, карамельки(2-4 штуки) в течении дня, печенье на полдник(70-100 гр). И это никак не отображается на боках и прочем, потому что учитывается в общем калораже...
У меня есть недавнее фото, примерно после трех -дневной развлекаловки шашлыком и наполеоном, это все трескалось вперемешку и почти круглосуточно. И если это все так моментально откладывается, то откуда на том фото кубики проглядываются))))
И сразу уточню, что это не метаболизм и вечная худорба, я из бывших толстяков
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Я поняла контекст вопроса
при любом образе жизни
организму плевать в плане жироотложения
простой углевод или сложный
пончик это или хлебец
отложится и каша
если она будет лишней в общей сумме
tanngo, ок![]()
после 3х дней еще не начало откладываться или еще стало заметно ?
у меня после цикла относительно правильного подхода к питанию, на 3й день "шашлык-арбуз-сало-виноград" желудок "становится", надувается
даже если жир не успевает начать откладываться, ни тонус, ни внешний вид уже не тот
а первые 2 дня организм усваивает и выводит все в любом объеме
думаю, все же это метаболизм, которых "успокаивается" от сально-виноградного комплекса
Крестная фея, я хочу себе дракона — Может что по проще? — Тогда хочу жрать и не толстеть.
-Какого цвета дракона ты хочешь?
![]()
атправлено с тилипона
У меня тоже есть такая. Маман 3 детей кстати. Спорта нуль, не работает и дома тоже в наличии домработница, хлеб багетный обожает и не отказывает себе в нем с намазками 3р в день и вообще полезной пищи я там не видела. 40 лет. 36р одежды при 173рост. Не дряблости нет и ничего такого.
...а по несколько не хочешь?))))))
У меня три!)))))
Согласна! Если даже ест только вредную пищу значит в малых порциях, или от ужина отказывается, или разгрузочные дни устраивает или 2 пальца в рот, или еще фиг знает что. Или свистит что естя долго не могла понять для чего это притвортство - ой, это у меня от природы кубики пресса, ой да я на 30 кг похудела сама не поняла как, и прочее. А теперь понимаю - как кому расскажешь, так или советы раздают как худеть, что есть, начинают рассказывать что ты не так делаешь, или же пытаются накормить.
Социальные закладки