Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1945 из 3069 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,881 по 38,900 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #38881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Ну или повезло Вашему брату - угадала она как его полечить..

И где-то в теме как-то обсуждалось, что Сурова гастроэнтеролог-проктолог. Так вот она действительно берет на себя смелость проводить обследования и как проктолог...
    абсолютно согласна.Я пришла к ней на приём со своей фиброгастроскопией,а она на меня так посмотрела и говорит:"Я по чужим записям назначать вам ничего не буду"-мол нужно у меня это делать,а не у кого то.И я к ней больше не ходила.

3. Вверх #38882
    Новичок Аватар для Ирония
    Буду защищать Сурову, хотя думаю она в этом и не нуждается. Дважды родственники обращались с язвой желудка, оба довольны. Да, она смотрит сама, ее право своими глазами видеть проблему. Назначения минимальные, нет абсолютно никакого развода на деньги. Кому нужен результат, а не процесс, вам к ней.
    Последний раз редактировалось Ирония; 26.08.2016 в 10:48.

4. Вверх #38883
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна.Я пришла к ней на приём со своей фиброгастроскопией,а она на меня так посмотрела и говорит:"Я по чужим записям назначать вам ничего не буду"-мол нужно у меня это делать,а не у кого то.И я к ней больше не ходила.
    Ну и напрасно на нее обиделись. Так делают многие врачи, не только гастроэнтенрологи. Имеет значение "взгляд" специалиста, проводящего обследование, аппарат, анамнез больного. Поэтому правильнее лечить патологии, обнаруженные лично, а не кем-то.

5. Вверх #38884
    Посетитель
    Подскажите, хорошего эндокринолога в поликлинике на Тенистой? (Стасюк уходит в отпуск).

6. Вверх #38885
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Подскажите, где принимает ортопед Турчин Н.И., кроме Одрекса?

7. Вверх #38886
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Без понтов! Это не про неё! Я когда интересовалась вопросом о гастроэнтерологе ооочень много спрашивала знакомых, друзей ,родственников. Многие о ней отзывались - " ты что , не в коем случае не ходи!" Может она и помогала кому то , но это было раньше.
    Мне на днях она реально помогла и назначив лечение по своей части, нашла причину моего резкого ухудшения здоровья, направив срочно к необходимому врачу. В общении конечно довольно резкая, но все по теме.

8. Вверх #38887
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Ну и напрасно на нее обиделись. Так делают многие врачи, не только гастроэнтенрологи. Имеет значение "взгляд" специалиста, проводящего обследование, аппарат, анамнез больного. Поэтому правильнее лечить патологии, обнаруженные лично, а не кем-то.
    Так по вашему получается и гастроскопию и анализы мочи/крови врачу нужно делать лично? Просто наша медицина превратилась давно в бизнес, врач не должен проводить такие манипуляции , для этих исследований есть другие специалисты. Ведь невропатолог не будет сам делать МРТ или доплер.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

9. Вверх #38888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал про нейрохирурга-онколога Розуменко Владимира Давидовича? Работает в Киеве.
    Общалась,хотела папу к нему везти ,но не успела. Своеобразный , резковатый ,но как специалиста хвалят вроде..Вы по гуглите все отзывы найдете

10. Вверх #38889
    Частый гость Аватар для S_unny
    Подскажите толкового дерматолога, пожалуйста. На лице появилось небольшое белое пятнышко и на загорелом теле хорошо видно((

11. Вверх #38890
    Частый гость Аватар для Lenami
    Девочки, нужен хороший врач, не знаю, пульмонолог, вирусолог... У коллеги жена уже неделю без сознания лежит в Одрексе, легкие отказывают. Легла в больницу 15.08 с односторонним воспалением легких, 20.08 уже в сознание не приходила. Сказали, что присоединился какой-то вирус, "неизвестный науке". Врачи разводят руками, ждут "ЧУДА", а оно... не приходит. Помогите, может есть хорошие диагносты, возможно более опытные, которые могут проконсультировать. Буду благодарна за любую помощь, советы, контакты, ее муж мечется между ребенком, работой и клиникой и не знает, что делать
    Люблю людей

12. Вверх #38891
    Не покидает форум
    Пульмонолог Гонта Ирина Анатольевна, областная больница. Обращался к ней, оставила впечатление очень грамотного специалиста и крайне внимательная к пациентам.

13. Вверх #38892
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Подскажите, где принимает ортопед Турчин Н.И., кроме Одрекса?
    В травматологии на Слободке, телефон 7006000

14. Вверх #38893
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен хороший врач, не знаю, пульмонолог, вирусолог... У коллеги жена уже неделю без сознания лежит в Одрексе, легкие отказывают. Легла в больницу 15.08 с односторонним воспалением легких, 20.08 уже в сознание не приходила. Сказали, что присоединился какой-то вирус, "неизвестный науке". Врачи разводят руками, ждут "ЧУДА", а оно... не приходит. Помогите, может есть хорошие диагносты, возможно более опытные, которые могут проконсультировать. Буду благодарна за любую помощь, советы, контакты, ее муж мечется между ребенком, работой и клиникой и не знает, что делать
    Был еще на Пастера в поликлинике дедуля Вайншток Владимир Зигмундович . Можно ему показать еще все, что есть. Он, конечно, уже в очень почтенном возрасте и не всегда видит то, что надо. Но вдруг. Гонта сейчас одна из лучших. Но очереди - космос.

15. Вверх #38894
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Пульмонолог Гонта Ирина Анатольевна, областная больница. Обращался к ней, оставила впечатление очень грамотного специалиста и крайне внимательная к пациентам.
    Мама наблюдается у нее с хронической бронхоэктазой
    Телефон Ирины Анатольевны 0677472375
    Если не сможет помочь,наверняка посоветует к кому обратиться

16. Вверх #38895
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Подскажите толкового дерматолога, пожалуйста. На лице появилось небольшое белое пятнышко и на загорелом теле хорошо видно((
    Комсомольская 38, кожно-венерологический диспансер, Бидниченко Юрий Александрович, пон, ср,пятн 14-17,вт,чтв 9-13. Принимает в порядке живой очереди.

17. Вверх #38896
    Мама года
    Дайте пожалуйста телефон Зацеркляного из Виртуса, как можно к нему записаться?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #38897
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    а трихолога толкового кто то знает?

19. Вверх #38898
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста телефон Зацеркляного из Виртуса, как можно к нему записаться?
    Позвоните в Виртус на Бунина и Вас запишут к нему на прием.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

20. Вверх #38899
    Постоялец форума Аватар для Galinochka
    Форумчане! Подскажите пожалуйста хорошего уролога для малыша 1,3 года. Спасибо!
    Укрась свою жизнь ты цветами...
    Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)

21. Вверх #38900
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Так по вашему получается и гастроскопию и анализы мочи/крови врачу нужно делать лично? Просто наша медицина превратилась давно в бизнес, врач не должен проводить такие манипуляции , для этих исследований есть другие специалисты. Ведь невропатолог не будет сам делать МРТ или доплер.
    Согласна, меня, к примеру, Мацюк направил на ФГСД к другому доктору, а узи уже сам делал.
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Был еще на Пастера в поликлинике дедуля Вайншток Владимир Зигмундович . Можно ему показать еще все, что есть. Он, конечно, уже в очень почтенном возрасте и не всегда видит то, что надо. Но вдруг. Гонта сейчас одна из лучших. Но очереди - космос.
    Ой, не надо к дедуле - точно уже плохо видит - еще в 2013-ом году не увидел у меня воспаления легких, сказал "чего вы бегаете? идите домой", а температура продолжалась 37 и кашель с кровью....бррр. Только Гонта Ирина Анатольевна. Она в больнице до 5-6 вечера находится и если такая сложная ситуация - никогда не откажет и примет даже вне очереди, главное чтобы муж сразу об этом сказал! Если легкие отказывают, счет может идти на часы.
    Lenami, так и передайте коллеге - пусть уже завтра срочно с утра звонит ей! Телефон выше вам написали.

Ответить в теме
Страница 1945 из 3069 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права