Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1943 из 3067 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 61339
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #38841
    Посетитель Аватар для @alex13
    Цитата Сообщение от @alex13 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста посоветуйте хорошего невролога.Проблема с позвоночником и поясницей.Раньше болела но не сильно и переставала.Пару дней назад прихватила и болеть начала с каждым днем все больше.Сегодня не могу просто не передвигаться не сидеть не лежать еще и на бок перекосило..Ездили на слободку так толком не кого и не нашли.в отделении неврологии послали в поликлинику там не приняли.сказали нет карты не принимаем.вернулись в неврологию один врач сказал сделать рентген но мы не успели не где его сделать так как везде до 3 работали.Помогите найти специалиста так как дальше только хуже.
    Поехали сегодня на Малиновского.Сделали МРТ.В заключении остеохондроз и грыжа диска.Зашли в неврологию к врачу.там их несколько пошли к первой свободной.Выписала пару уколов,сказала мануальщик не поможет.Проколоть уколы и на плавание походить.Сейчас думаю что делать,начинать уколы делать или стоит еще к кому то обратится

3. Вверх #38842
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Поехали сегодня на Малиновского.Сделали МРТ.В заключении остеохондроз и грыжа диска.Зашли в неврологию к врачу.там их несколько пошли к первой свободной.Выписала пару уколов,сказала мануальщик не поможет.Проколоть уколы и на плавание походить.Сейчас думаю что делать,начинать уколы делать или стоит еще к кому то обратится
    Для спокойствия можно еще к кому-то пойти. С грыжей мануальная терапия возможна только у очень хорошего специалиста, коих единицы. Мне со схожим диагнозом меликаменты, как и плавание, не помогли. Больше толка было от иглоукалывания и сеансов лазеротерапии. Но это все индивидуально.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

4. Вверх #38843
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Уколы не помешают, боль снимут. А дальше конечно Вам решать , обычно это комплекс упражнений, плавание, иглоукалывание и.т.д. кому что помогает))

5. Вверх #38844
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать Каташинскую Татьяну из Инто Саны.
    Помогла убрать мне хронические головные боли.
    У меня ещё проблемы с шейными позвонками и позвоночником.
    Если нет грыжи то советую ходить на профилактор Евминова, помогло моим знакомым и мне, только надо ходить систематически.
    Скажите, пожалуйста, сколько приём?
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

6. Вверх #38845
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, кто был на приеме у врача невропатолога Гавриловой или Гаврилюк (не помню точно). Или посоветуйте хорошого невропатолога (проблема частые головные боли). Заранее большое спасибо))

7. Вверх #38846
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    У сына 16 лет копчиковая киста.Удалять будем на Слободке в детской.Кто сталкивался?Какая это по сложности операция,сколько стоит?Спасибо!

8. Вверх #38847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Писала уже выше.
    У меня были хронические боли головы.
    Повышен спазм головного мозга, повышенное внутри черепное давление, ВСД, смещение шейных позвонков со 2го по 6й.
    Полный букет в моей голове. Но слава Богу врач помогла.
    Подскажите, к кому вы обращались?

9. Вверх #38848
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Добрый день. Посове уйте пожалуйста грамотного эндокринолога. Если несложно,напишите мне в лс
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

10. Вверх #38849
    Посетитель Аватар для julia=)
    Товарищи,подскажите пожалуйста координаты хорошего гастроентеролога

11. Вверх #38850
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    У сына 16 лет копчиковая киста.Удалять будем на Слободке в детской.Кто сталкивался?Какая это по сложности операция,сколько стоит?Спасибо!
    Свищ по народному.Говорят,что очень распространённая болячка.Очень надеюсь на отзывы

12. Вверх #38851
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Для спокойствия можно еще к кому-то пойти. С грыжей мануальная терапия возможна только у очень хорошего специалиста, коих единицы. Мне со схожим диагнозом меликаменты, как и плавание, не помогли. Больше толка было от иглоукалывания и сеансов лазеротерапии. Но это все индивидуально.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    а к кому на иглоукалывание ходили?
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

13. Вверх #38852
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    а к кому на иглоукалывание ходили?
    Был у меня хороший мальчик-массажист, который делал. Но ни фамилии, ни контактов не осталось. Знаю, что как мануальщик он одно время работал ассистентом у Бондарева Игоря Ивановича в медине. До него ездила в Алтестово. Не знаю работает ли еще тот врач, но в Одессе принимают его дети.

14. Вверх #38853
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    Товарищи,подскажите пожалуйста координаты хорошего гастроентеролога
    Сурова. Поиском по форуму воспользуйтесь. В Валиховском принимала раньше.
    Ничего лишнего,все четко и в точку.

15. Вверх #38854
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Лечиться комплексно.
    Я сейчас у Тагибековой ФК. Старая советская школа, кмн. Частный кабинет. Лекарства плюс электропроцедуры . Это первый шаг- снять боль, воспаление. Дальше позвоночник реабилитировать, тут уже другие специалисты нужны,я сама в поиске, много их разных стало и много протеворечивых мнений. У нас тут тема на форуме и не одна есть, посвященная проблемам спины.

16. Вверх #38855
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    Сурова. Поиском по форуму воспользуйтесь. В Валиховском принимала раньше.
    Ничего лишнего,все четко и в точку.
    Я была у Суровой. Как врач вообще никак! Жалко потраченного времени. Не советую!!!

Sent from my GT-I9305 using Tapatalk

17. Вверх #38856
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    Я была у Суровой. Как врач вообще никак! Жалко потраченного времени. Не советую!!!

Sent from my GT-I9305 using Tapatalk
    Категорически не советую эту Сурову. Тяжелее стресса чем после консультации у нее и обследования в этой же больнице никогда не переживала. И мадам рентгенолога Чернову из этой больницы тоже очень не советую.

18. Вверх #38857
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    О гастроэнтерологе Гамма Н.А. в одном посте с суровой даже писать не хочу.. Спрошу отдельным сообщением - может кто в курсе здоров ли уже доктор Гамма, приступил ли к работе?
    Счастье уже рядом;)

19. Вверх #38858
    Не покидает форум
    Вот не думал, что напишу в этой теме хоть что то хорошее про одесских гастроэнтерологов, но моему брату Сурова помогла. Все четко и по делу, без лишних понтов и выкачки денег.

20. Вверх #38859
    Новичок
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, онтоларинголога(ЛОРа) - проблемы с храпом.
    Последний раз редактировалось chestrod; 24.08.2016 в 09:12.

21. Вверх #38860
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я уже согласилась с девушкой выше) вы тоже правы. Просто по жаре сейчас трудно на большие расстояния в общественном транспорте. В водников мне ближе, попробую сначала туда
    Я жуткий перестраховщик, если дело касается удаления или операции - могу 150 раз поехать черт знает куда - например, в Киев) И всегда хочу услышать 2-3 мнения лучших спецов по проблеме - советую еще все-таки Холявицкого все-таки в областной) Он сейчас тоже в отпуске, правда - должен выйти где-то в середине сентября (как раз не так жарко уже будет )

Ответить в теме
Страница 1943 из 3067 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права