|
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Я где-то в теме писала подробно, но искать лень. В соседней темке есть такой же рецепт http://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=61919400&viewfull=1#post61919400
Я только агар предварительно замачиваю и варю сразу всё вместе.
Остатки абрикосового и сохнет черничный
![]()
Кстати, смесь для отсадки у меня получается такая вот, прям как белковый заварной крем )) И ещё одну партию черники отсадила в виде таких вот конусов )
![]()
Всё, спать.. красную смородину завтра отсажу )
Последний раз редактировалось Lilu7; 25.08.2016 в 00:31.
Доброе утро
У кого, после празднования дня независимости, день начался с творога и кефира тот Я))
Показать скрытый текст
фото
If you afraid to fly than I guess you never will
Светик,зефир у тебя замечательный,, смотрю ,у нас с тобой рецепты разные, но зефиры все равно красивые![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро!!! На завтрак печенько с бри и чай, муж сегодня тоже творог захотел утром поесть. Вчера сделала вареники с капустой( нашла в морозилке уже тушеную) такие тоненькие-тоненькие, прямо прозрачные. Ими и питались с переменным успехом плюс фрукты. Сегодня надо думать чем кормиться. Холодильник полный, а мыслей нет, может просто рано еще, только позавтракали... всем хорошего дня!
Главное, чтобы семье вкусно было )
Спасибо, Света!
А в чём разница? Я сколько перечитала тех рецептов, так отличий вроде не нашла, разве что если учесть меньшее количество сахара по сравнению с рецептом Чадейки по Госту. Столько сахара у меня рука сыпать не поднимается.
Доброе утро!
Пожарила пару котлеток на завтрак, утилизировала небольшой кусочек оставшегося от рулетов фарша. Что далее готовить пока что не думала.
добрейшее всем утречко! Вот люблю нашу тему - даже зефир похоже готовить несложно, а уж многокомпонентные рулеты - вообще легкону так почитаешь-почитаешь, и поверишь
![]()
доедаю остатки вчерашнего сотэ (консервировала борщевую заправку, "все по 4" и "все по 5" ) с кашей. Еще остался последний кусочек соленого гольца... и вкусного бородинского хлеба... а вот завтра придется хоть что-нибудь, но таки приготовить!
Добрый день!
Я что-то с утра в бегах, только к компу подползла. Заскочила между дел на привоз, купила клубнику, чищеные орехи молодые, брынзу и нектарины.
Сейчас буду колупать орешки и кайфовать )))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
слуш, про бетон может быть, я не слежу за последними трендами в фото)
--
Сегодня зашли в Метро, если есть здесь маньяки по Харибо , типа меня, там хорошая акция на харибо - 3 по цене 1. Получается в среднем около 200грн за кг. Я набрала разных пачек, штук 10. И даже нашла у них свои любимые, вот они: сижу, тащусь) Надо сходить к ним будет еще, пока акция не закончится и пополнить запасы. Выгода очевидна)
с лакрицей я не ем, а вот остальные там классные. И очень жалко, что их в других наборах не бывает, только в этих.
Рэд, я вот еще купила свое любимое Орео и вспомнила тебя с твоим печеньем. Я бы сделала примерно вот так: Быстро фоткала, пока ребь скакал рядом и пытался отобрать фотоаппарат, поэтому со штативом не получилось и горизонт завалился. Но идея понятна, как-то так)
еще круто бы смотрелось, когда печеньки одна на одной, столбиком. Эх, столько идей, еще бы кто время давал на реализацию))
Последний раз редактировалось Erzulie; 25.08.2016 в 12:22.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Гуляла с малой, зашли в таврию, купили мороженое. Рожок Импреза три шоколада по акции 12 гривен. Прикольное мороженко ) и наполнение интересное.
о! опять у нас курсы фотографии))))
всем трям))
Приветы. А я инжира наелась. Ммммм. На наши деньги 15 грн кг))
Пошла покорять Батуми))
Ну почему тут нет рикши? Блин, кожа ног прилипла к коже басаног(( но у меня еще 2 платья неодеванных (простоквашино) и можно на родину))
Социальные закладки