Это овсяное?
Добавь хлопьев, или муки на втором плане. И крошки печеньев.
И чуть умен ши фоту)))
|
Это овсяное?
Добавь хлопьев, или муки на втором плане. И крошки печеньев.
И чуть умен ши фоту)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
добрейшее всем утречко!
накупила вчера красных перцев, сегодня с утра вытрясла морковь и остатки помидор с холодильника, жду доставку Таврии - и начинаю консервировать!!! Решила сегодня не выходить, тк три дня подряд до этого - если хотя бы час провожу на улице - просто прихожу домой и вырубаюсь спать... Даже после дачи вчера! Уж казалось бы, где может быть приятнее, как не на воздушке у моря...
печенько красивое, а какое это?
девушки, а какие у вас маст-хэв консервов? я на этот год определила борщевую заправку, сотэ из синих с овощами, и наскребла грамм 700 ягод в холодильнике - хочу попробовать сделать шведское варенье - силт. Как-то муляет, что мало![]()
Мой маст-хэв почти такой же))
Десятка (соте), томатная аджика(она же заправка для всего, где нужен томат), перцы в меду, лечо.
Томат.сок не делаю, но думаю попросить сестру мне крутануть чуток....
Чуть варенька-конфитюра из ежевики-мслины-клубники, еще айва позже.
А больше мои и не едят ничего.
Доброго дня!
Собирала сыночку продуктовую сумку, он решил друзей на море пригласить и поляну накрыть. так что я только от плиты отошла. рулеты останкинский и с паштетом вновь накрутила, благо был и фарш и паштет уже готовые. Кексиков напекла, зефир отдала. Фух!
На обед творожников в микро на пекла. Мне они понравились. И всех дел 3.5 минуты ))
Показать скрытый текст
фото
Всем приветик.
Света, рецептиком рулета с паштетом поделишься ?
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 24.08.2016 в 15:13.
А не рецепт зефира, пожалуйста , красивущий такой )
Последний раз редактировалось Heleena; 24.08.2016 в 22:15.
Света я ))
Рулет по принципу Останкинского. Только я сыра кладу меньше, а яиц больше и майонез ещё. Такой корж мне нравится больше ) На противень замешиваю смесь из 7-8 яиц, 100-150г сыра, 100-150 майонеза. На пергамент и при 180 минут 15, чтобы полностью схватился. Потом перевернула, пергамент сняла, намазала либо фаршем либо паштетом. Скрутила рулетом и с фаршем в фольгу завернула и полчаса допекать. А с паштетом пищевой плёнкой обматываю и в холодильник на ночь, чтобы схватился.
Паштет обыкновенный. лук и морковку пожарила на смеси раст. и сливочного масел, добавила печень мелкими кусочками и до готовности. Блендером измельчила. Если сильно густое получается, то ложку жирных сливок добавила.
))))
Наверное, я таки Быстро читаю)))
Я пожалуй еще подумаю, и не стану возиться с таким рулетом
Покормила мужчин своих спагеттЯми с котле кой, и бутики с икоркой из синих. Вот все же люблю я рубленую ножом. Блендером не тот вкус((
Сварила вкуснючий компот (виноград, слива, яблоко, малина).
Сейчас пожарю сырники, запеканка уже надоела, и надо выбираться гулять. Так лень... Я ф лучше еще смену у плиты постояла....
Приветики,спасибо всем за советы))))погодка класс))))))я люблю такую)у нас запеканка(детям пока не даю) макарошке.овощное рагу,купаты и кролик)
Счастливы и здоровы!
Божже!!!!
Хорошая картинка!!! Все)
Я рыбу увидела, и поняла - вот оно! То ,что я хочу!
А когда увидела как льется- чуть не сербнула))))
Компот сварила, бульон сварила, сырники нажарила, курфиле замариновала, капусту с картошкой потушила. Перцы купила на пол порции в меду.
Кто молодец? - я молодец!
Пойду и сьем морожко) пока суп будет вариться.
Социальные закладки