Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моя невестка (моего брата жена) тоже кричала,когда мы с ним общались "а я что тебе не семья????".Он сказал что-то типа ща мы по-семейному обсудим))))))а ее порвало.
могут же некоторые из фигни такое накрутить и раздуть,что мама не горюй.
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 24.08.2016 в 20:07.
Взаимна до невозможности.
))))))))))Представила себе, шо буду творить чудеса, как мои свекрови.........
Если сын захочет со мной общаться после этого и не сдаст в дурку, буду самой счастливой на свете!)))))
Не ждите чуда - чудите сами!
мне показалось что свекровь Алиски можно реально напугать тем, что дети разведутся. и если она будет осознавать такую перспективу, то не заикнется больше про губки и гарнир. так шо можно попробовать пригласить снова)
в том плане что вы пошушукаться ушли, а её не пустили в свою песочницу?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне видятся два варианта в такой ситуации:
сцепить зубы и потерпеть,зная точные даты приезда и отъезда(это важно);
уехать куда-нибудь самой на это время;
а понуждать мужа не пускать его маму на порог-это как-то...не знаю...
Не пустил маму в гости , выгнал жену с маленьким ребенком...Подлость и скотство не имеет оттенков.
А у нас в этом году была такая пара, где у девушки начались проблемы со свекровью ещё до свадьбы. Свекровь - обаятельнейшая женщина, и настолько же авторитарна, насколько обаятельна. Просто любит, чтобы было только "по-ейному".
Думаю, что, если бы я её пригласила в эту тему, я бы ей сделала ещё больнее.
Не все могут свои проблемы выносить на людское обоЗРение и обоРЗение.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дамы, принимайте в официальный клуб официальных невесток. Сегодня расписались, в субботу венчание.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Согласна. Сыну не пускать мать - это за гранью. Невестке пытаться запретить мужу пускать мать- тоже кошмар. Мне кажется, это оправданно только в каких-то крайних случаях, которые даже выдумывать не хочется.
Но вот не приглашать лишний раз и не стелиться перед ней хлебосольно, конкретно в Алискином случае будет вполне справедливо. А уезжать на время ее визитов еще и мудро.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В добрый час!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Спасибо.
Ну как... Может, я сейчас все воспринимаю очень остро, но тем ни менее, они приехали на полчаса раньше, чем мы планировали, пока я пыталась в спокойствии не забыть все свои паспорта и тупо одеть все, что надо, свекровь развернулась на кухне и залила соусом для салата чистую посуду... Намысто так и забыла одеть. И на машину ленточки подцепить... Но это все фигня.
Потом уже после росписи, пока я выкладывала мясо, просто берет и открывает холодильник. Просто так и смотрит. Я на такое реагирую особенно остро, потому что свято верю, что все начнётся холодильником, а закончится спальней.
А так все чики пуки![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки