|
кто знает какие тарифы будут на 24 праздник типа?
[MOD]
В центре будет ...опа. Я лично намерен возить по хорошим тарифам. Идсы справляться не будут, так что пассам прямая дорога к бордюру
шо Вы говорите.)))
расскажите еще про надежные тормоза.
намотать 200000 без ремонта и не выезжая из гаража-это таки полезный личный опыт.
---------- Сообщение добавлено 24.08.2016 в 03:50 ----------
обычные.
у шарка будет увеличен коэффициент.
---------- Сообщение добавлено 24.08.2016 в 03:51 ----------
в прошлый раз был на восемь, начали в пол десятого, закончили ближе к часу ночи.
---------- Сообщение добавлено 24.08.2016 в 04:00 ----------
в такие деньки пусть возят подработчики на модных тачках с нафигаторами.
нервная система важнее, чем лишние 200грн за такой день.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Тормоза к ходовой не относятся и как расходник,меняются каждые 50-70т.км.и таки да,не бит не крашен и в такси не был.И не много о пробках на сегодня. Так, с 24 августа до 08:00 часов 25 августа будет перекрыто движение автотранспорта по периметру Театральной площади: улица Ришельевская (на участке от Театральной площади до улицы Дерибасовской), улица Ланжероновская (на участке от улицы Екатерининской до улицы Пушкинской).Также завтра в период времени с 8:00 до 9:30 часов частично будет ограничено движение транспорта на улице Маразлиевской и по Сабанском переулку
Последний раз редактировалось alonso; 24.08.2016 в 08:24.
Я всегда по николаевской дороге еду
Тот что на 2м скриншёте.Да и короче будет.
---------- Сообщение добавлено 24.08.2016 в 16:47 ----------
Заинтересовал один вопрос,сколько стоит поездка с Фр.б.52 до Преображенской 34 в вашей службе?Бьём рекорды.Европа-81,Бонд-74,Президент пока не пробовал.Попробовал приложение Тачку,в шоке от расценок центр-заболотного 80гр.Короче удалил.
Последний раз редактировалось alonso; 24.08.2016 в 15:36.
В Шарке вчера днем от Парк Резиденс до Аркадия круг 70 гр посчитали.Вот как надо.
А Тачку зря удалил там и адекватные цены попадаются и люди видят что ты рядом сами звонят просят подвезти.
Прикинул калькулятором в 268 получается ~74 грн.
Только что пр.Гагарина-Ланжерон арка-80гр.А вообще последнее время клиенты щедрые попадаются,220 гр.на чай и это не единственный случай.А насчёт Тачки,таки да,бывают норм заказы,но как всегда мы далеко.
У меня этим летом рекорд- 500 гр на чай.)
Социальные закладки