Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 956 из 1992 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 39831
  1. Вверх #19101
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Шары ни где нет!
    Як нема ? ))) На форумі пропонують роботу оператором в "службу такси" 5 - 6 000 грн. зарплата і машину убивати не треба

2. Вверх #19102
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Сообщения от клиентов:
    • Желательно, что бы водитель во время поездки не демонстрировал пассажирам свою сыпь, не спрашивал советов по поводу ее диагностики и уж тем более не выражал сомнения по поводу того заразна ли она или нет. Для мнительных пассажиров такая поездка похожа на экскурсию в ад.

Висит сейчас такой отзыв в одной службе)

3. Вверх #19103
    Не покидает форум Аватар для samym
    Зэ бест! Отличный приём для отпугивания стрёмных пассажирчиков.
    Как в Блефе.

4. Вверх #19104
    Не покидает форум
    Сегодня заметил отсутствие кирпича на Толстого от Нежинской к соборке. Видимо, сняли пока ремонт площади идет.

5. Вверх #19105
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Вот почему так уверенно ехал один кадр мне в лоб)

6. Вверх #19106
    Частый гость Аватар для alonso
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Причем тут шара? Я же не спрашиваю где выгоднее всего работать, меня интересует информация в общем. На официальных сайтах ничего не пишется, а звонить каждому администратору и спрашивать про тарифы, я считаю глупо. Поэтому и написал сюда, потому что уверен, что многие работают в перечисленных мною ИДС.
    Отталкиватся надо от того что за машина,газ/бензин,простая математика.Обзвони конторы,узнай минималки и выбирай.Чем ниже минималка,тем быстрее умирает твой конь))).

7. Вверх #19107
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Отталкиватся надо от того что за машина,газ/бензин,простая математика.Обзвони конторы,узнай минималки и выбирай.Чем ниже минималка,тем быстрее умирает твой конь))).

Я считаю так, это мое мнение, если человек интересуется такого рода информацией, то или он не в теме или не в состоянии просчитать свой дебет с кредитом.
    Это старый заплесневелый боян про то, куда лучше податься и где больше работы, гугл в помощь и помониторить рынок рекламы на бордах, радио и опять же гугл.
    Если совсем лень, то скажу, экономбонуспрофидрайв и иже с ними, это эвос свалка жирков, можно катать до потери сознания и инсульта машины, бонд активно жаждит свежей кровинушки, кому по душе чигири, пантера-поспать и в перерывах сделать пару тройку норм заказов, далее джокер, если корона, ой, машина и стандарты этики компании позволяют.
    Ну а если хочется БДСМ, то приложение тачку в помощь.
    Думаю, я достаточно предоставил пищи, дальше все зависит от V-Uvaroff.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #19108
    Постоялец форума
    Скажу свою мыслю, не имею цели никого обидеть. Если кто меня спрашивает в каком такси работаешь или в какое пойти, считаю шо это абсолют но не понимающий... Нет ни одной идс, которая заточена на благо таксиста! Идс работает только на свой интерес. Хорошая бочка с возможностью не стоять в секторах и возможность бесплатно и неограниченное число раз отказывается от взятых заказов, вот, что нужно шобы заработать...а как называется конторка, чей понравившейся мне заказ я везу, мне абсолютно не интересно

9. Вверх #19109
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Я считаю так, это мое мнение, если человек интересуется такого рода информацией, то или он не в теме или не в состоянии просчитать свой дебет с кредитом.
    Это старый заплесневелый боян про то, куда лучше податься и где больше работы, гугл в помощь и помониторить рынок рекламы на бордах, радио и опять же гугл.
    Если совсем лень, то скажу, экономбонуспрофидрайв и иже с ними, это эвос свалка жирков, можно катать до потери сознания и инсульта машины, бонд активно жаждит свежей кровинушки, кому по душе чигири, пантера-поспать и в перерывах сделать пару тройку норм заказов, далее джокер, если корона, ой, машина и стандарты этики компании позволяют.
    Ну а если хочется БДСМ, то приложение тачку в помощь.
    Думаю, я достаточно предоставил пищи, дальше все зависит от V-Uvaroff.
    Поддержу на 100%.Ещё есть пару служб Европа и Президент,ну это если тачка рылом вышла.В европе минималка 50гр./2км.в президенте вроде 70гр.Но там бизнес-класс.

10. Вверх #19110
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Поддержу на 100%.Ещё есть пару служб Европа и Президент,ну это если тачка рылом вышла.В европе минималка 50гр./2км.в президенте вроде 70гр.Но там бизнес-класс.
    Европа и в евосе бомжатиной засвечивает, выделяются их заказы как элит сиреневого цвета, правда в 99% тариф не соответствует такой подачи заказа.
    Но главное же выделиться пестрым словом элит и тарифом+5 грн к бомжцене.
    Я делал скриншоты этих перлов, будет настроение и свободное время-выложу.
    Президент-это хорошо, но даже при их тарифах не представляю, как содержать в исправном состоянии хотя бы w220.
    ЗЫ! Частенько вижу дизельный серебристый ТЛК прадо с оранжевым маячком, он с головой дружит или где?
    Расход на нем никак не 10, запчасти уж точно не королловские, да и те, к слову, не дешевые...зачем???
    Затасканного серебристого мурано уже не видно, митс л200 в полукоматозном состоянии еще пока в строю.
    Жалко, правда не очень, кредитников, которые на пике 2008 понабирали камри 40, а теперь катают пассов по обычному тарифу.
    Местные умельцы это активно юзают, а почему нет.
    Мне все равно на чем ехать, на логане или на камри, лишь бы была в исправном техническом состоянии и с адекватным водителем.
    А для любителей суперлотоджекпот есть приложение тачку, пробовал как пассом, так и водителем, в первом случае неоднократно был мягко говоря...в шоке...хорошо, что доехал, во втором случае все ок, но столько неадекватных предложений, что прям не знаю, все такое вкусное.))))
    Не вывозите бомжатину, особенно тех, кто пишет больше нет, едя в аркадию или скока тут ехать, там таких жуков пруд пруди.))
    Последний раз редактировалось Karat; 23.08.2016 в 12:21.

11. Вверх #19111
    Не покидает форум
    Достал хитроделанные по 5-6 человек ,так с нами же дети, они на руки сядут.Платить больше не хотят -мы вызовем другое такси -таких принципиально не беру и прошу диспетчера чтобы в черный список. Но есть же олени их вывозят.

12. Вверх #19112
    Постоялец форума
    Я спрашиваю таких, а шо ваш ребенок не человек? Еще никто не сказал шо это козленок

13. Вверх #19113
    Не покидает форум
    Я им диспетчера набираю, но они больше платить не хотят -их же и так везли.

14. Вверх #19114
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Не вывозите бомжатину
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    их же и так везли.
    Ответы на все вопросы.

15. Вверх #19115
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ответы на все вопросы.
    это пять!)))
    к сожалению, оленей все больше, и чем дальше, тем много много будет больше.
    одно удивляет, как у них мозгов хватило заработать эти машины, а элементарщину не понимают, ну ничего, тумба не резиновая.

16. Вверх #19116
    Видел новый спортадже с маячком,прадо тоже видел,но митс л-200-это перебор,о каком комфортном передвижении может идти речь на машине с рессорами,к тому же пикап.Кто то выезжает летом,а кто то хорошо подымает зимой,когда снега по колено.

17. Вверх #19117
    Видел новый спортадже с маячком.
    Если серый, то это тот кто ездил на нисане мурано, неучит жизнь человека)
    Карат с возвращением)

18. Вверх #19118
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Если серый, то это тот кто ездил на нисане мурано, неучит жизнь человека)
    Карат с возвращением)
    Ниссан мурано,довольно таки надёжная,крепкая и не прихотливая в обслуживании машинка,цена запчастей как на легковой японец,а иногда дешевле,ходовая очень надёжная,до 200000 т.км без ремонта.Из личного опыта.

19. Вверх #19119
    Частый гость
    А недавно и чёрный Mitsubishi Pajero Wagon появился с маяком 268
    L200 серый - Лайт. Он давно у них.
    Прадик - 3933 на маяке, кажись.

20. Вверх #19120
    Ниссан мурано,довольно таки надёжная,крепкая и не прихотливая в обслуживании машинка,цена запчастей как на легковой японец,а иногда дешевле,ходовая очень надёжная,до 200000 т.км без ремонта.Из личного опыта.
    Ага, а после 200000 не бит не крашен, один хозяин)

Ответить в теме
Страница 956 из 1992 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права