Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1917 из 2115 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 42293
  1. Вверх #38321
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я тут на форуме случайно купила копию.продавец обещала конечно что оригинал но по факту она на много хуже оригинала.
    У меня оригинал. Мне не нравится, я ее вообще не поняла, в чем прикол. Зубчики острые, царапают кожу головы, волосы расчесывает поверхностно. Лежит не пользуюсь.

2. Вверх #38322
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    оч заинтересовала тема расчёсок.
    только что посоветовалась с парикмахером - абсолютно другое мнение.говорит на каждый день лучше тангл тизер или аналоги.в общем такого плана.для укладки керамика или метал брашинг.
    кому верить)
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #38323
    я вот,например на такую засматриваюсь: http://makeup.com.ua/product/133623/
    но сказали не надо(

хочу ещё добавить что волосы тонкие.крашеные в блонд. осоновная проблема - ломаются сильно.из-за этого не моуг отрастить.вечно появляется чёлка которую никто никогад не режет...

4. Вверх #38324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    оч заинтересовала тема расчёсок.
    только что посоветовалась с парикмахером - абсолютно другое мнение.говорит на каждый день лучше тангл тизер или аналоги.в общем такого плана.для укладки керамика или метал брашинг.
    кому верить)
    Дело в том, что парикмахерское образование "заточено" под коммерцию. И обычно обеспечивает довольно узкое мышление
    Возьмите 2 кусочка дерева (без лака, можно просто доску сосновую) и сильно потрите друг о друга. Будет заметен эффект полировки.
    Потрите дерево о керамику или железо или пластик - и сравните результат. Соответственно, если волос потереть о некое его подобие, он так же отполируется.
    Сюда подходят: шелк, рог( черепаховый панцирь, или даже кость), и конский волос или кабанья щетина.
    Между трущимися поверхностями возникает заряд статического электричества, которое обеспечивает обмен частиц. То есть, когда вы расчесываетесь щеткой с конским волосом, Ваши волосы приобретают свойства конских, становятся толще, плотнее, крепче. Когда вы расчесываетесь МЕТАЛЛИЧЕСКИМ брашингом, он сдирает чешуйки и повреждает волос. Когда используете карбон или качественный пластик - его частички попадают ПОД чешуйки, соответственно они не могут закрыться. Аргументов я привел более чем достаточно Выводы делайте сами, кому доверять - физике или парикмахеру
    Конечно, выгодней иметь клиентку которая пользуется пластиком и металлом - ей просто жизненно необходима проф. косметика. И с каждым разом волосы все хуже, необходимы становятся более дорогие средства, большее их количество, а потом вы просто состригаете хвост ! И это повторяется из года в год.
    Запомните: единственный шанс обрести ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровые волосы - самостоятельный уход за ними ! Ни один парикмахер не обеспечит вас должным образом.
    Вы должны полюбить их, так что они это чувствовали. Так сказать, замкнутая экосистема "женщина-волосы". Чем меньше вы ходите к врачу, тем вы здоровей ! Так же и с парикмахерами, хоть это и удар по собственной гордости.
    "тангл тизер", по-моему, ни к чему. Есть замечательные щетки для нарощеных волос, эффективней и дешевле.
    Последний раз редактировалось De'ka; 24.08.2016 в 16:33.

5. Вверх #38325
    Обнаженное недоразумение
    Давно у меня была расческа HairWay, немного волосы все же электризовались, хотя там была нат. щетина. У сестры попробовала щетку Maison, очень понравилась, но дорогая пока ищу свою, пробую разные
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #38326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    У меня оригинал. Мне не нравится, я ее вообще не поняла, в чем прикол. Зубчики острые, царапают кожу головы, волосы расчесывает поверхностно. Лежит не пользуюсь.
    У меня и оригинал имеется))) и им я довольна свои почти до пояса я реально могу расчесать с ней очень быстро.конечно волосы на ней остаются но в разы меньше чем на копии. Копия очень жесткая
    Последний раз редактировалось kiss_my_face; 24.08.2016 в 16:36.

7. Вверх #38327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    А где купить гребни такие? Ну и щётку натуральную тоже...Может есть конкретные места, адреса, явки...
    Щетка натуральная из щетины - любой магазин для парикмахеров (Шарм, Искусство/Гармония Красоты, Доминанта, Парикмахер Шоп и тд)
    Щетка натуральная с конским волосом - или искать антикварную, но проще всего найти в обувном магазине - бывают из МЯГКОГО волоса и ЖЕСТКОГО. Лучше брать жесткий и обязательно с деревянной основой ! (желательно, без покрытия лаком). Можно гуглить
    Черепаховые/костяные/гребни из рога - у меня отец занимается резьбой по кости, можно у него спросить : https://www.facebook.com/profile.php?id=100000670249106 о стоимости и разновидностях. (Если считается за рекламу, прошу прощения у модераторов)

8. Вверх #38328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Давно у меня была расческа HairWay, немного волосы все же электризовались, хотя там была нат. щетина. У сестры попробовала щетку Maison, очень понравилась, но дорогая пока ищу свою, пробую разные
    От натуральной щетины не электризуются волосы Возможно, была на пластиковой основе, но скорее всего была 50/50 натуральная щетина и синтетика.
    Проверить можно только путем поджигания нескольких щетинок разного цвета и "вынюхивания" состава

9. Вверх #38329
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня и оригинал имеется))) и им я довольна свои почти до пояса я реально могу расчесать с ней очень быстро.конечно волосы на ней остаются но в разы меньше чем на копии. Копия очень жесткая
    оо мне так она не нравилась,просто ужас.
    а вот подружка с копной густых ниже поясницы волос не нарадуется)
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #38330
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Денис, а что скажете по-поводу турмалиновых расчесок? Еще вопрос-щетка с щетиной кабана предпочтительно на деревянной основе или возможны варианты (у Оливии Гарден на пластике) спасибо)
    [MOD]

11. Вверх #38331
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Всё...бежим в магазины за новыми щетками))) в черноморкосметикс есть такие?

12. Вверх #38332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Денис, а что скажете по-поводу турмалиновых расчесок? Еще вопрос-щетка с щетиной кабана предпочтительно на деревянной основе или возможны варианты (у Оливии Гарден на пластике) спасибо)
    Скажу что турмалин - это покрытие(а на самом деле просто раскрученное слово), и опять-таки, обратите внимание на мои предыдущие посты. Волосы состоят из кератина, щетина кабана - из кератина, и турмалин никаким боком к ним не прилепить
    Лучше, конечно, найти деревянную. Оливия Гарден у меня была как раз на дереве, покрытая серебристым лаком, не знаю, есть ли еще такие. В целом можно проверить качество пластика так: тыльной стороной щетки(там где без щетины) быстро-резко провести по чистым волосам несколько раз, до тех пор пока не наэлектризуется. Если статика отсутствует - смело берите !

13. Вверх #38333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Всё...бежим в магазины за новыми щетками))) в черноморкосметикс есть такие?
    Должны быть во всех магазинах для парикмахеров ! Но сложность именно в том чтоб найти 100% щетину

14. Вверх #38334
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что парикмахерское образование "заточено" под коммерцию. И обычно обеспечивает довольно узкое мышление
    Возьмите 2 кусочка дерева (без лака, можно просто доску сосновую) и сильно потрите друг о друга. Будет заметен эффект полировки.
    Потрите дерево о керамику или железо или пластик - и сравните результат. Соответственно, если волос потереть о некое его подобие, он так же отполируется.
    Сюда подходят: шелк, рог( черепаховый панцирь, или даже кость), и конский волос или кабанья щетина.
    Между трущимися поверхностями возникает заряд статического электричества, которое обеспечивает обмен частиц. То есть, когда вы расчесываетесь щеткой с конским волосом, Ваши волосы приобретают свойства конских, становятся толще, плотнее, крепче. Когда вы расчесываетесь МЕТАЛЛИЧЕСКИМ брашингом, он сдирает чешуйки и повреждает волос. Когда используете карбон или качественный пластик - его частички попадают ПОД чешуйки, соответственно они не могут закрыться. Аргументов я привел более чем достаточно Выводы делайте сами, кому доверять - физике или парикмахеру
    Конечно, выгодней иметь клиентку которая пользуется пластиком и металлом - ей просто жизненно необходима проф. косметика. И с каждым разом волосы все хуже, необходимы становятся более дорогие средства, большее их количество, а потом вы просто состригаете хвост ! И это повторяется из года в год.
    Запомните: единственный шанс обрести ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровые волосы - самостоятельный уход за ними ! Ни один парикмахер не обеспечит вас должным образом.
    Вы должны полюбить их, так что они это чувствовали. Так сказать, замкнутая экосистема "женщина-волосы". Чем меньше вы ходите к врачу, тем вы здоровей ! Так же и с парикмахерами, хоть это и удар по собственной гордости.
    "тангл тизер", по-моему, ни к чему. Есть замечательные щетки для нарощеных волос, эффективней и дешевле.
    я не против))
    но дело в том что не со своим парикмахером советовалась)))это я к тому что как клиентка я ей абсолютно не интересна.
    можно пробовать и то и другое ,но конечно для того чтобы увидеть реальный результат наверное нужно время и ...деньги)стоят эти все удовольствия не оч приятно

исходя из того что всю жизнь пользовалась пластиком и рез-тат как-то не радует (не факт что из -за расчёсок,но всё же) наверное таки прислушаюсь к вашему мнению...но всё же аргумент из ряда если расчёсываться расчёской из конского ворса, то волосы станут как у лошади как то не оч впечатляет))

15. Вверх #38335
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    От натуральной щетины не электризуются волосы Возможно, была на пластиковой основе, но скорее всего была 50/50 натуральная щетина и синтетика.
    Проверить можно только путем поджигания нескольких щетинок разного цвета и "вынюхивания" состава
    Да, была щетина и пластиковые зубчики. Смешанная короче
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #38336
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    "Загорелась" натуральной щеткой. , а в нете пишут ,что не для осветлённых и жирных, а я то и другое. Почему не для осветлённых и жирных ?

17. Вверх #38337
    Постоялец форума Аватар для dexy
    еще вопрос-вьющимся волосам подойдет щетка из натуральной щетины?
    [MOD]

18. Вверх #38338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не против))
    но дело в том что не со своим парикмахером советовалась)))это я к тому что как клиентка я ей абсолютно не интересна.
    можно пробовать и то и другое ,но конечно для того чтобы увидеть реальный результат наверное нужно время и ...деньги)стоят эти все удовольствия не оч приятно

исходя из того что всю жизнь пользовалась пластиком и рез-тат как-то не радует (не факт что из -за расчёсок,но всё же) наверное таки прислушаюсь к вашему мнению...но всё же аргумент из ряда если расчёсываться расчёской из конского ворса, то волосы станут как у лошади как то не оч впечатляет))
    Алёнушка, испорченный телефон получился у нас. И такого аргумента я не писал. Если быть точным "приобретают СВОЙСТВА конского волоса". То есть становятся плотнее и толще - это физика, хотя, возможно, и звучит как нечто магическое. Для меня, например, магически звучит "маска для волос с кератином" - если учитывать, что натуральный кератин - материал довольно плотный, и проникнуть в волосы он может только сверху, к примеру, в виде нарощенных прядей А тот кератин что в косметике - это просто ухаживающий компонент, "вытяжка" из натурального кератина, и восстановить волосы по-настоящему он не может чисто физически (хотя химически, в теории, это возможно.)

19. Вверх #38339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    еще вопрос-вьющимся волосам подойдет щетка из натуральной щетины?
    Подойдет, но будет убирать волнистость. Есть интересные античные методы расчесывания волос такой щеткой, чтоб сформировать красивую натуральную волну.
    И в качестве ухаживающей процедуры регулярно расчесывать - тоже подойдет
    В первую очередь нужен гребешок с редкими зубчиками.

20. Вверх #38340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    "Загорелась" натуральной щеткой. , а в нете пишут ,что не для осветлённых и жирных, а я то и другое. Почему не для осветлённых и жирных ?
    Очень много пишут в интернете, вот что я вам скажу.
    1) Почему не для осветленных ? - Не знаю, щетинка отлично прочесывает спутанные волоски и придает блеск ЛЮБЫМ волосам. Конечно, расчесывать необходимо по порядку: гребешок с редкими зубчиками -> щетка для нарощеных волос -> щетина. Скорее всего у автора была щетка с искусственной щетиной.
    2) Не для жирных - потому что автор статьи не мыл щетку, и она пачкала волосы. На самом деле как раз для жирных волос натуральная щетка превосходна. Начиная прочесывать от корня, щетинки "собирают" лишний жир с кожи и ВПИТЫВАЮТ (да-да, не забывайте о структуре волоса - он похож на "микрофибру" Raypath). После того как попользовались - тщательно моете щетку (можно и с мылом), еще тщательней промыли теплой а потом и холодной водой. Можно периодически обрабатывать антисептиком (на основе спирта, продаются в магазинах для парикмахеров) - спирт "уничтожит" жир и прочую живность, удалит остатки косметики - обработали - сильно стряхнули

Делайте выводы

Ответить в теме
Страница 1917 из 2115 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права