а в Одессе где то можно купить Finest Pigments?
так что бы не заказывать..)
|
а в Одессе где то можно купить Finest Pigments?
так что бы не заказывать..)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Если ваш цвет - холодный блонд, то будет смываться краска.
Для окрашенных - на одних травах и маслах эффекта нужного не добьетесь, упор делаете на качественную профессиональную косметику (среди брендов можно найти предельно натуральные составы).
Хотя никто не мешает сочетать приятное с полезным - не испортите.
Кто-то пользуется феном-щеткой? каким?
Большое спасибо. Буду подбирать.
У меня был дешевый дали когда то в нагрузку к фену ровэнта была предновогодняя акция и он достался мне даром)))) а у подруги был дорогой где голова вращалась в обе стороны. Удобная штука, но есть минус оба сильно рвали длинные волосы, а для коротких мне кажется отличная штука очень облегчит укладку
Подскажите, хна может закрасить седые волосы? мне 27, но уже есть прилично...волосы по копчик темные. Пока красила 1 раз, вроде как взялся цвет на седых, но все равно сильно видно.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Закрасит. За несколько раз точно !
Что касается щеток с натуральной щетиной - подходят они для всех типов волос, дешево стоить не может (от 150 грн), обязательно брать с ДЕРЕВЯННОЙ основой, если в основе пластик - эффект намного хуже. Щетинки обычно немного разного цвета. Часто производитель заменяет часть натур. щетины карбоновыми волосками, они слегка отличаются по виду. Стоит обратить внимание в первую очередь на Y.S. Park, Olivia Garden, Denman - это хорошие бренды, а щетки Вам хватит и внучкам передать. Ее необходимо часто чистить.
Чтоб проверить щетку на натуральность (таки в Одессе, привет Малая Арнаутская) - аккуратно отрезаете маникюрными ножницами щетинки разных цветов и по отдельности их поджигаете, вдыхаете аромат - должен быть характерный запах паленых волос. Если пахнет пластмассой - все, не то.
Можно поискать антикварные щетки для волос с серебряными ручками, из конского волоса. Или, на худой конец, купить хорошую щетку для обуви (они обычно тоже из конского волоса) =)
Идеально иметь щетку для вытягивания (круглую, браш) - на деревянной основе с щетинкой кабана - для термоукладки и плоскую или на ручке из конского волоса для расчесывания и полировки (подойдет и ДЛЯ ОБУВИ, но берите хорошую - из конского хвоста, с более толстыми волосинками. Есть еще из гривы - хуже качество).
Так же очень, очень, очень рекомендую обзавестись шелковым полотенцем или платочком - им можно как полировать волосы, так и заворачивать их в него на ночь.
Тот же самый ионный обмен между шелком и волосами. Эффект заметен сразу.
Это классический дамский набор для красивых и здоровых волос - черепаховый гребешок (из слоновой кости, на худой конец из обычной тоже подойдет), щетка из щетины на деревянной основе (которая обычно пропитана льняным маслом) и шелковый платочек
Обойдется это в 2-3 тыс грн, но такой набор вечный.
Ой, у меня был не платочек, а наволочка шелковая) натурпродукт, от комплекта осталась. Так вот по утрам реально волосы как из рекламы)) волосок к волоску.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ничего себе!!!! Сколько полезной информациии! СПАСИБО!!!!! Особенно про щётку для обуви (никогда бы не подумала)
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Хна закрашивает седину.
Видела в Еве и в Ватсонс расчески а-ля Тангл Тизр по 70 и 120 грн. Кто брал?
Последний раз редактировалось Витерна; 24.08.2016 в 14:38.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А где купить гребни такие? Ну и щётку натуральную тоже...Может есть конкретные места, адреса, явки...![]()
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Социальные закладки