|
Девочки, всем привет!! Приглашаю на прокалывание ушей взрослую девушку либо достаточно взрослую девочку, которая сможет спокойно сидеть. Оплачиваются только сережки 40 грн. Прокол осуществляет человек с медицинским образованием и опытом прокалывания иглой. Поселок Котовского. Предвосхищая вопросы сразу говорю - моя очень хорошая знакомая приобрела пистолет и для первого "знакомства" с ним ищет желающую)))) Все стерильно, пистолет английской фирмы Caflon, серьги-гвоздики из медицинской стали. Перед проколом на мочках рисуются точки специальным маркером и вы сами оцениваете нравится вам так либо сместить место прокола. Пишите в ЛС))))
Девочки, всем добрый день и с праздником!
Хочу делать заказ в Колор-ит, скажите, есть еще такие же, как я, кто не все канцтовары прикупил?)) Хочу взять тетрадки в клетку на 12 листов, ручки Пилот синие, которые пишут-стирают и всякие альбомы для рисования с цветной бумагой. Там надо брать упаковками, поэтому могу поделиться) Кому надо - пишите, может еще чего-нибудь взять) Забирать хочу сама всё в субботу)
П.С. Живу возле Семьи
Приехали мы на Слободку... С нас поржали, но приняли... Но для меня это цветы были, когда поехали в Еврейскую.... Мать моя жёнщина, бежала оттуда..
Девочки, есть кто-то кто записан в Патриот на подготовку к Наталье Ивановне? Когда собрание будет нужно узнать, в Патриоте никаких обьявлений, дозвониться учительнице не могу...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У кого аллергия будьте осторожны сейчас с арбузами, дынями и персиками! Я сейчас кормлю малышку, соответстаенно антигистаминные не принимаю, промываю нос и глаза щадящими каплями. Неделю назад сьела пару долек дыни и у меня начался отек Квинке...пришлось колоть гормоны. Сейчас опять накрывает.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, продам абонемент в спорт стайл на Сахарова на 3 месяца.
Дату активации можно ставить любую.
Сказал сделать томографию... Таки подозрение на пневмонию
Й3 недели нас лечили в клин ки Медея( кучу лекарств, толку ноль), этот врач глянул назначения и естественно сказал, что оно мягко говоря отстой!! Сейчас темпа не падает, мужу лучше не стает.. Сделает томографию и посмотрим уже точно.
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 24.08.2016 в 16:20.
Девочки,добрый вечер)нужны кому нибудь 2 абонемента в спорт лайф?взр+дет с бассейном,абонементы годовые, до 20 августа 2017 года,время поещения:взролая карта с 7 утра и до 23.00, детская - 9.00 до 17.00
Последний раз редактировалось Skrepo4ka; 25.08.2016 в 07:16.
девули, сдам свою 1-комнатную квартиру на Высоцкого (своя, без посредников), никому не надо?
будет свободна ориентировочно с числа 10 сентября
хотелось бы своих, проверенных людей или по вашей рекомендации
подробности в личку напишу)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
У мужа тоже самое. Купила капли лекролин,второй день капаем,говорит немного легче. В нос эдэм рино,вчера поменяли л- цет на цетрин. В аптеке сказали,что противоаллергические нового покаления слабее ( л- цет,цитралев). Есть еще какие то таблетки противоаллергические на букву н ( название не запомнила), в одной аптеке сказали ,что помогают именно от амброзии,в другой сказали,что отзывов еще не слышали
Социальные закладки