Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 221 из 588 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 11759
  1. Вверх #4401
    Частый гость Аватар для famous08
    Девочки, тут раньше писали про детского лора в ОКБ 3.
    Подскажите пожалуйста. Кто и как к нему попасть?
    Или может кто знает хорошего лора?
    С меня +++

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Наташа,я малому в сад медкомиссию 2 года назад в Коминтерново проходила. Очень понравилось отношение,и нет поборов. Врачи внимательно смотрели, лор хороший, окулист.За пару часов всех прошли.
    А где находится эта поликлиника?

3. Вверх #4403
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мне не Есипенко ,ни Скрипка не нравятся,как специалисты.
    нам давненько Есипенко помог советом к какому врачу обратиться для решения нашей проблемы
    а так,да как спецы они конечно не очень
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

4. Вверх #4404
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Девочки, тут раньше писали про детского лора в ОКБ 3.
    Подскажите пожалуйста. Кто и как к нему попасть?
    Или может кто знает хорошего лора?
    С меня +++
    если это та,что на Крымской,то лоры в отпуске до 1 сентября
    могу посоветовать съездить в поликлинику возле Родины,там есть лор врач Карпович,мне он понравился как врач + к детям умеет найти подход (но он не всегда там есть,есть другой,но наша подружка была у него,не советует другого)
    есть Тагунова(она тоже в отпуске до 1 числа) в обл больнице взрослой,кто то ее боготворит, но мне она вообще не нравится как спец(нашу проблему не увидела ,выписала какие то не понятные анализы)
    подружке нашей тоже поставила не правильный диагноз,а там далеко не банальные сопли или аденоиды,все намного страшнее было.Слава Богу все обошлось

5. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для Это я
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2914014 Девочки, читали? У нас на поселке.

6. Вверх #4406
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2914014 Девочки, читали? У нас на поселке.
    дня 4 по одесским группам в вк посты о ее пропаже, дай Бог что б нашли живой и здоровой

7. Вверх #4407
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю на эту пропавшую девушку и такое знакомое у нее лицо. Где- то я с ней сталкивалась . Дай бог чтобы она нашлась, тем более она диабетик на инсулине.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #4408
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Всем доброе утро и хорошего дня.
    Девочки подскажите куда сегодня можно обратиться, у взрослого аллергия на амброзию, раньше как-то справлялся. А сейчас уже второй день чихает постоянно,глаза чешутся. Ну вобщем совсем не комфортно. У кого таже проблема ,чем спасаетесь?
    Пара-па-па-пам..........

9. Вверх #4409
    Не покидает форум
    кому надо: есть запись в сув собес в 5 кабинет 26.08 на оформление субсидии.

10. Вверх #4410
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    дня 4 по одесским группам в вк посты о ее пропаже, дай Бог что б нашли живой и здоровой
    Меня подробности ужаснули -человек вышел явно на минуточку и как растворился. Даже вахтер ничего не видел.
    Последний раз редактировалось Это я; 24.08.2016 в 09:06.

11. Вверх #4411
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в личку кто знает, как принимает лор и окулист в четверг на 10 линии? Настраивалась на сегодня, а тут праздник(
    Завтра грудничковый день. Приготовьтесь ждать и пропускать всех, если ребёнок старше года. Все специалисты завтра принимают с 14.00
    PRO TEMPORE

12. Вверх #4412
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите куда сегодня можно обратиться, у взрослого аллергия на амброзию, раньше как-то справлялся. А сейчас уже второй день чихает постоянно,глаза чешутся. Ну вобщем совсем не комфортно. У кого таже проблема ,чем спасаетесь?
    спасались предыдущие года уколом дипроспана и забывали о аллергии до следующего сезона
    в этом году укололись флостероном(позавчера),симптомов от аллергии почти не осталось

13. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    А что такое форма 20? Нам в следующую среду к иммунологу. Это просто кошмар какой-то.
    Насколько я помню, это такой листик, куда ваш педиатр или медсестра записывает инфо о прививках. Я пришла когда к иммунологу, она листик этот глянула (у нас 1 прививки не было, я делать не собиралась, но повезло еще что не было вакцины), дописала, что рекомендовано сделать прививку, когда будет вакцина и все. И да - я ни копейки вообще не платила ей, женщина там была очень приветливая и доброжелательная

14. Вверх #4414
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    спасались предыдущие года уколом дипроспана и забывали о аллергии до следующего сезона
    в этом году укололись флостероном(позавчера),симптомов от аллергии почти не осталось
    Вы один раз кололи?
    Пара-па-па-пам..........

15. Вверх #4415
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    одного укола достаточно?

16. Вверх #4416
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    вот тут темка , почитайте http://forumodua.com/showthread.php?t=24125&page=301,
    я колола дипроспан еже 2 года, но больше не хочется, это сильный гормональный препарат, и в 30 лет как-то не хочется портить свое ,здоровье, сижу на антигистаминных, капли в глаза и в нос, хотя в этом году уже было плохо, уколола маленькую дозу - аналога дипроспана, но симптомы сняла на неделю, сейчас опять....
    К сожалению эту заразу вылечить нельзя, можно только облегчить жизнь, в период цветения амброзии

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Я утром принимаю Ксизал, а вечером кетотифен, чуть легче мне. Когда совсем плохо, тогда уколы Тавегил или Супрастин дней 5 и потом перехожу на таблетки. Дипроспан как написали выше, очень гормональный! Часто его применять нельзя, т.к. можно получить осложнения га надпочечники, с крапивницей меня он продержал неделю!
    Моя подруга пьёт вот такой коктелт: утром Ксизал, на ночь Фенкарол 25 мг
    Последний раз редактировалось Svest; 24.08.2016 в 09:49.

18. Вверх #4418
    Вы один раз кололи?
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    одного укола достаточно?
    да
    один укол на один сезон(дипроспан в аптеке копейка стоит 202 грн,флостерон 88 грн- это аналог дипроспана)
    старайтесь колоть, когда уже аллергия достала по самое не хочу,т.к. если сильно рано укол сделать,то на сезон может не хватить
    п.с. если сомневаетесь,то лучше обратиться к врачу за консультацией
    в свое время нам врач выписывал только таблетки,которые весь год надо было пить и которые вообще не помогали

19. Вверх #4419
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    вот тут темка , почитайте http://forumodua.com/showthread.php?t=24125&page=301,
    я колола дипроспан еже 2 года, но больше не хочется, это сильный гормональный препарат, и в 30 лет как-то не хочется портить свое ,здоровье, сижу на антигистаминных, капли в глаза и в нос, хотя в этом году уже было плохо, уколола маленькую дозу - аналога дипроспана, но симптомы сняла на неделю, сейчас опять....
    К сожалению эту заразу вылечить нельзя, можно только облегчить жизнь, в период цветения амброзии
    если б наши коммунальщики косили траву не только ранним летом,но и сейчас в период ее цветения,то не страдал бы народ от этой заразы

20. Вверх #4420
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Ещё пол беды когда цветет,а вот пыльца у меня у малого уже второй год в одно и тоже время цветут глаза и нос течёт. Купила Едем в таблетках даю на ночь и капли для глаз и носа кромофарм.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 221 из 588 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права