По-моему вы с Димой сейчас ставите ситуацию с ног на голову. Если бы мы в том обсуждении беременности кинулись вещать о ней с медицинской точки зрения, вникая во все перинатальные процессы, Дима как человек с медицинским образованием мог бы нас легко заткнуть за пояс. Мы же говорили просто об ощущениях во время беременности, о том как мы ее воспринимали, что радовало и что напрягало. И тут простите, мальчики, не вижу никакого смысла вообще соревноваться с вами в большей осведомленности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дима, ну ты же образованный человек, логически мыслящий (вроде).
Ты, как мужчина, обладая всеми теоретико-методологическими познаниями в сфере акушерства и гинекологии, при всем твоем желании, не можешь знать достоверно, что чувствуют женщины во время беременности вообще и каждая отдельно взятая женщина. Понимаешь мою мысль? Ты можешь предполагать, почитав книжки, посиотрев видео родов на ютубе, пообщавшись с роженицами. Это теория. Полным знанием обладают сами рожавшие.
Поэтому твоя экспертность весьма ограничена и очень глупо выглядит, когда мужчины заявляют, что полностью знают женщин.
Бессмысленность бывает там, где много растерянности и проще сказать "фигня это все". От бессилия такие штуки делают люди.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Это как я, будучи врачом урологом, с точностью бы знала, что чувствует больной простатитом лучше чем он)))) класс
Или какие мысли посещают импотента
редко с Вами не соглашаюсь...но это как раз тот случай. Если мы например возьмем к примеру врача- неонатолога. Или Гинеколога, сопровождающего беременности. Та даже акушерку в женконсультации! Безусловно- когда сам человек не носил под сердцем- он не сможет прочувствовать все нюансы на собственной "шкуре"- НО! Касаемо симптомов, течения процесса- ощущений в динамике у МНОГИХ пациентов и т.п- все же специалист более знающий. чем бывшая или настоящая беременюшка, ощущения которой основываются на чувствах ,испытанных однажды -дважды и В ОДНОМ ЛИЦЕ!
Подожди, началось все вот с этого заезда.
Здесь устройство женского организма, физиология, психическая сфера давно не секрет для врачей, независимо от того, мужчина врач или нет. Ты только что написала практически то же самое.
Ощущения во время беременности интересны таким же беременным или тем, кто готовится к беременности или недавно родил. Ничего интересного и особенного в этом с точки зрения мужчины нет. Такого "особенного", что объяснило бы женскую суть. Или есть?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мужчины, вы не знаете (даже врачи) что мы чувствуем и как, так же и в обратную сторону мы не знаем все ваши ощущения. Смиритесь
об устройстве женского организма, психической сферы, физиологии[/QUOTE]
Не, девчонки, как раз это вы сейчас пытаетесь мне чего-то навесить)))
Я не могу почувствовать то же, что и женщина, это правда и я об этом не говорил. Здесь как раз речь шла об "устройстве женского организма, психической сферы, физиологии". И вас, девочки, уже давно изучили вдоль и поперек, мне оставалось лишь изучить накопленные знания. А чтобы принимать роды, лечить женские заболевания не обязательно быть женщиной)))
Моряна, а прием с указыванием мне моих качеств и нарочитым сомнением в них довольно грязный и пахнет обычной манипуляшкой))
Кстати, весьма явно ощущается даже по диалогу в инете, к кому из девушек наведались женские циклы![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки