| ||
Тема: Скорая помощь!
Что там с котенком Сергей Сергеевича?? Прооперировали??
Кто как, но все равно от фильтра живее вода не станет![]()
Это я к тому что не всякая так называемая артезианка полезна. тем более та , которую обозвали с какой то радости артезианокй и льется реками в бюветах.
Кошечку прооперировали.Были очень серьезные повреждения:какие-то органы даже были оторваны от позвоночника.Врачи удивлялись,как она вообще могла писать и какать.Два больших шва на животике.Тяжело отходила от наркоза.Температура упала до 35.3.Грел своим телом.Зато теперь уже бегает,кушает,делает все дела,спит исключительно в постели.Спасибо всем за моральную и материальную помощь.А то я уже действительно "на мели".
Сергеич
Забрали вчера моего рыжика https://forumodua.com/showthread.php?p=6030988#post6030988![]()
нашего тоже вчера забрали..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
кстати, вчера была на Махачкалинской, видела лечащего врача котенка.. он сказал, что заштопал его, и теперь малыш идет на поправку.. =)
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Приход денюжек в фонд.
1. Наташа Никитта - 50 гривен
2. Флопси - 400 гривен
3. Мышулька - 200 гривен
4. Jay_dee - 70 гривен
5. Я - 100 гривен.
6. Опекун кошек - 50 гривен железными юбилейными рублями.
Затраты:
1. Корм для Немецкого приюта. Для собаки с 5 щенками - 12 банок Дарлинга по 1.200 грамм. Для кошек 12 банок Дарлинга для котят.
2. Корм для опекунов. Сушка АХА 5 мешков по 2.5 кг и корм Дарлинг 8 банок, Фрискас - 6 банок.
Весь корм куплен на сумму 515 гривен в МЕТРО. чек отсканю и выложу.
3. В клинике Айболит оплачено 200 гривен для котенка Сергея Сергеевича, которого вчера прооперировал М.Серов. (из них 100 от Fe la и 60 от Нади ДаКоты).
4. В клинике на Франко оплачено 190 гривен на котенка Масю, умершую от инфекции.
Отвезли трех уличных кошек на стерилизацию- кастрацию, одну забрали. Проведали всех наших опекаемых животных, включая Чау, Самурая, спаниеля без лапки, собаню со щенками, белую кошку Снежинку.
Я дала объявление на месяц на котят Кирюшеньки и на нашего нового подобранца -погорельца (сожжены брови) Франтика.
Завезли корм (сушку и Дарлинг) опекунам кошек на Варненской. В приют также привезли корм от женщины Татьян, 14 банок Дарлинга. ))))
Еще надо купить Кантри Велл 3 мешка для опекунов + 20 банок консервов и развести его.
Корм муж уже заказал, я тоже была сегодня в Айболите, столкнулась и познакомилась с Сергей Сергеевичем, оставила 50 грн на котёнка, её зовут Роза))))
Последний раз редактировалось Сергей Сергеевич; 05.08.2009 в 22:54.
Сергеич
Спасибо за то что создали такую тему!!!
Это НАША Розочка до операции и после.
Сергеич
Социальные закладки