Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 328 из 842 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 16825
  1. Вверх #6541
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Одесские врачи едздили на консилиум с врачами из большинства городов Украины. Тема была мочекаменая болезнь у котов. Так каково было моё удивление, когда я узнала причину(опять же это по их выводам), что помимо рыбы, плохой сушки одним из основных раздражителей является ВОДА! На западной Украине, вода другая и врачи очень мало знают о моч. болезне... Так что это может случиться в любом возрасте, особенно если какие-то органы слабее....
    для тебя вода - открытие ? вот ты какую воду пьешь ? видела что в чайниках делается, в которых вода из-под крана. Почему бы камням не образоваться в почках?

2. Вверх #6542
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    для тебя вода - открытие ? вот ты какую воду пьешь ? видела что в чайниках делается, в которых вода из-под крана. Почему бы камням не образоваться в почках?
    Не, мы каждую неделю ездим за город и набираем артезианку И животин стараюсь только ей поить...

3. Вверх #6543
    Санитар леса
    Что там с котенком Сергей Сергеевича?? Прооперировали??

4. Вверх #6544
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Не, мы каждую неделю ездим за город и набираем артезианку И животин стараюсь только ей поить...
    я доверяю только своему фильтру

5. Вверх #6545
    User banned
    Кто как, но все равно от фильтра живее вода не станет

6. Вверх #6546
    Это я к тому что не всякая так называемая артезианка полезна. тем более та , которую обозвали с какой то радости артезианокй и льется реками в бюветах.

7. Вверх #6547
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Это я к тому что не всякая так называемая артезианка полезна. тем более та , которую обозвали с какой то радости артезианокй и льется реками в бюветах.
    15км ОТ города, 100 М скважина

8. Вверх #6548
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Кошечку прооперировали.Были очень серьезные повреждения:какие-то органы даже были оторваны от позвоночника.Врачи удивлялись,как она вообще могла писать и какать.Два больших шва на животике.Тяжело отходила от наркоза.Температура упала до 35.3.Грел своим телом.Зато теперь уже бегает,кушает,делает все дела,спит исключительно в постели.Спасибо всем за моральную и материальную помощь.А то я уже действительно "на мели".
    Сергеич

9. Вверх #6549
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Кошечку прооперировали.Были очень серьезные повреждения:какие-то органы даже были оторваны от позвоночника.Врачи удивлялись,как она вообще могла писать и какать.Два больших шва на животике.Тяжело отходила от наркоза.Температура упала до 35.3.Грел своим телом.Зато теперь уже бегает,кушает,делает все дела,спит исключительно в постели.Спасибо всем за моральную и материальную помощь.А то я уже действительно "на мели".
    Хорошие новости! Рада искренне за вас! Пусть кошечка идет на поправку! Честно говоря, мне кажется, что такие мужчины - большая редкость. Женщин чаще можно встретить с кошечками-собачками...

10. Вверх #6550
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Забрали вчера моего рыжика https://forumodua.com/showthread.php?p=6030988#post6030988

11. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    нашего тоже вчера забрали..
    Изображения
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

12. Вверх #6552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Забрали вчера моего рыжика https://forumodua.com/showthread.php?p=6030988#post6030988
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    нашего тоже вчера забрали..
    Хорошие новостиочень я такие полюбляю

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    кстати, вчера была на Махачкалинской, видела лечащего врача котенка.. он сказал, что заштопал его, и теперь малыш идет на поправку.. =)
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

14. Вверх #6554
    Скорая помощь форума

По умолчанию Отчет на сегодня, 5 августа.

Приход денюжек в фонд.
    1. Наташа Никитта - 50 гривен
    2. Флопси - 400 гривен
    3. Мышулька - 200 гривен
    4. Jay_dee - 70 гривен
    5. Я - 100 гривен.
    6. Опекун кошек - 50 гривен железными юбилейными рублями.
    Затраты:
    1. Корм для Немецкого приюта. Для собаки с 5 щенками - 12 банок Дарлинга по 1.200 грамм. Для кошек 12 банок Дарлинга для котят.
    2. Корм для опекунов. Сушка АХА 5 мешков по 2.5 кг и корм Дарлинг 8 банок, Фрискас - 6 банок.
    Весь корм куплен на сумму 515 гривен в МЕТРО. чек отсканю и выложу.

3. В клинике Айболит оплачено 200 гривен для котенка Сергея Сергеевича, которого вчера прооперировал М.Серов. (из них 100 от Fe la и 60 от Нади ДаКоты).
    4. В клинике на Франко оплачено 190 гривен на котенка Масю, умершую от инфекции.

Отвезли трех уличных кошек на стерилизацию- кастрацию, одну забрали. Проведали всех наших опекаемых животных, включая Чау, Самурая, спаниеля без лапки, собаню со щенками, белую кошку Снежинку.

Я дала объявление на месяц на котят Кирюшеньки и на нашего нового подобранца -погорельца (сожжены брови) Франтика.

Завезли корм (сушку и Дарлинг) опекунам кошек на Варненской. В приют также привезли корм от женщины Татьян, 14 банок Дарлинга. ))))

Еще надо купить Кантри Велл 3 мешка для опекунов + 20 банок консервов и развести его.

15. Вверх #6555
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    спасибо)

16. Вверх #6556
    Скорая помощь форума
    Корм муж уже заказал, я тоже была сегодня в Айболите, столкнулась и познакомилась с Сергей Сергеевичем, оставила 50 грн на котёнка, её зовут Роза))))

17. Вверх #6557
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Хорошие новости! Рада искренне за вас! Пусть кошечка идет на поправку! Честно говоря, мне кажется, что такие мужчины - большая редкость. Женщин чаще можно встретить с кошечками-собачками...
    Вот-вот,жена тоже говорит, что я ,мягко говоря,не совсем здоров в этом плане.А все потому,что как сказано:"Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся животные(кажется собаки в оригинале)"Точно,это Генрих Гейне
    Последний раз редактировалось Сергей Сергеевич; 05.08.2009 в 22:54.
    Сергеич

18. Вверх #6558
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Приход денюжек в фонд.
    1. Наташа Никитта - 50 гривен
    2. Флопси - 400 гривен
    3. Мышулька - 200 гривен
    4. Jay_dee - 70 гривен
    5. Я - 100 гривен.
    6. Опекун кошек - 50 гривен железными юбилейными рублями.
    Затраты:
    1. Корм для Немецкого приюта. Для собаки с 5 щенками - 12 банок Дарлинга по 1.200 грамм. Для кошек 12 банок Дарлинга для котят.
    2. Корм для опекунов. Сушка АХА 5 мешков по 2.5 кг и корм Дарлинг 8 банок, Фрискас - 6 банок.
    Весь корм куплен на сумму 515 гривен в МЕТРО. чек отсканю и выложу.

3. В клинике Айболит оплачено 200 гривен для котенка Сергея Сергеевича, которого вчера прооперировал М.Серов. (из них 100 от Fe la и 60 от Нади ДаКоты).
    4. В клинике на Франко оплачено 190 гривен на котенка Масю, умершую от инфекции.

Отвезли трех уличных кошек на стерилизацию- кастрацию, одну забрали. Проведали всех наших опекаемых животных, включая Чау, Самурая, спаниеля без лапки, собаню со щенками, белую кошку Снежинку.

Я дала объявление на месяц на котят Кирюшеньки и на нашего нового подобранца -погорельца (сожжены брови) Франтика.

Завезли корм (сушку и Дарлинг) опекунам кошек на Варненской. В приют также привезли корм от женщины Татьян, 14 банок Дарлинга. ))))

Еще надо купить Кантри Велл 3 мешка для опекунов + 20 банок консервов и развести его.
    Юля, от меня сто гривен. Могу отдать в понедельник-вторник тебе. и как раз еще кое-что лично для тебя есть

19. Вверх #6559
    Посетитель
    Спасибо за то что создали такую тему!!!

20. Вверх #6560
    Это НАША Розочка до операции и после.
    Изображения
    Сергеич

Закрытая тема
Страница 328 из 842 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права