Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2111 из 6064 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,201 по 42,220 из 121272
  1. Вверх #42201
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну ясно что не факт, но хочется ж надеяться!
    Когда вопрос будет стоять уже котегорично-завтра суд, тогда начнется битва титанов. Он будет всячески делать гадости (не из личной наживы-на зло), хотя мог до этого вести себя как потомственный лорд. У знакомой при разводе муж даже детскую кроватку разрубил на зло, мол чтобы мужиков не водила, а спала на одной кровати с ребенком.

2. Вверх #42202
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что там все уже переоформлено и перепрятано, предложит долги за бизнес поделить. К этому давно шло и чудак через "М" все давно просчитал. Это не ссора "по-пьянке".
    К сожалению, скорее всего так и есть, "все уже украдено до нас"((

3. Вверх #42203
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    а помогла ему бабка та..и наобещала, и понарассказала про золотые горы...вот он себя и возомнил...
    Последний раз редактировалось maxxamara; 23.08.2016 в 12:39.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #42204
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Кстати, неплохо было бы самой начинать собирать чеки на памперсы, смеси, баночки с прикормов, игрушки, могут пригодится.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #42205
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я помогла ему бабка та..и наобещала, и понарассказала про золотые горы...вот он себя и возомнил...
    правильно, как в анекдоте: в разводе всегда виноваты оба - и муж и свекровь))

6. Вверх #42206
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Девочки, думаю, Алиска не будет ни с алиментами крутить ( нет перевода, значит и помощи не было) ни сайт по- тихому забирать. Одно дело разойтись с чудаком, совсем другое опуститься в то же болото
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #42207
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Когда собралась уходить от первого мужа, мне почти слово в слово говорили то, что вы пишите) Говорили все!!! Единогласный хор))
    И я жалею...... жалею, что не ушла раньше.........очень...

Нельзя сохранить то, чего нет... чьи-то фантазии... чьи-то желания....чьи-то манипуляции... На этот песочный замок потрачено слишком много времени. Если бы это было не так, то мы бы с Алиской получили то, к чему стремились)) А так.... песочек и пасочки, и опять гора песочка..... И сколько играться, решать Алисе...
    100%. Мне тоже все это говорили. Еще любимая тема была "Выйдешь еще раз замуж, родишь другого ребенка и твой муж будет этого ребенка обижать".
    Алиска, милая, держись. Все это очень больно, но это проходит. Я уходила от мужа с 5 летним ребенком отдельно жить (не к родителям) и вообще нигде не работала. Да, иногда было так трудно, что хотелось выть, да , пришлось бросить институт, так как не было возможности оплачивать контракт и некому было сидеть с ребенком на время сессий. Всякое было. Но вернуться к человеку, который меня предал, я не смогла.
    Знаешь, оглядываясь назад, я в страхе думаю, что могла и не уходить и никогда не познать, что такое счастье в семье с человеком, который тебя любит и дорожит тобой. И в итоге он к моему ребенку относиться намного лучше, чем его родной отец.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #42208
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Делать друг другу гадости не лучший вариант. Уходить нужно не теряя достоинства, полностью оборвав все связи и ни о чем лично не договариваясь, все через адвоката. Да, первое время будет трудно и с деньгами, и с душевной болью, но есть тыл - мама. которая не даст упасть духом, поддержит. Потом будет легче с каждым днем, нужно просто осознать, что эти отношения бесперспективны. Если он не будет оказывать материальной поддержки ребенку, можно поставить в известность социальные службы и попытаться лишить его родительских прав. Не стоит брать деньги из рук в руки, только переводом, чтоб можно было потом что-то доказать.
    согласна пр достоинство. не буду я менять никакие пароли и т.д. Спасибо, Мимозочка.
    Адвокату я уже позвонила, я ничего не собираюсь отбирать у него, кроме своего, но на всякий случай и вообще, чтоб порядок знать
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #42209
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    +1 оч важно что мама ПОДДЕРЖАЛА и готова помочь...

мне когда было 15-17 лет мама часто говорила : "все мужики КОЗЛЫ", я часто спорила с ней..она только улыбалась в ответ.....сейчас я ей это говорю и она опять таки улыбается)))
    ну так ничего удивительного )))
    может Вы просто видите мир глазами мамы ,в не лучшем смысле ....вот и ВСЕ козла выходят.

10. Вверх #42210
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    ну так ничего удивительного )))
    может Вы просто видите мир глазами мамы ,в не лучшем смысле ....вот и ВСЕ козла выходят.
    конечно есть исключения. я не про глаза, а про истуации в целом которые бывают...или бывают семьи без ссор? или вы про сбея во время ссоры не говорите "вот козел"...и хорошо, что только козел, а не др эпитеты....я к тому, что не бывает идеальных людей..ни мужчин, ни женщин
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #42211
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    согласна пр достоинство. не буду я менять никакие пароли и т.д. Спасибо, Мимозочка.
    Адвокату я уже позвонила, я ничего не собираюсь отбирать у него, кроме своего, но на всякий случай и вообще, чтоб порядок знать
    разногласия могут возникнуть по той причине, что у вас разные понятия: что именно ТВОЁ

12. Вверх #42212
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что там все уже переоформлено и перепрятано, предложит долги за бизнес поделить. К этому давно шло и чудак через "М" все давно просчитал. Это не ссора "по-пьянке".
    Абсолютно с вами согласна! И уверена, что и с мамой такие разговоры... устал от брака, меня достали и все такое.... шли и до этого.
    Выбор сделан, все решено.... просто не знали, как Алиске сие донести, во всем обвинить и остаться обиженно-правой стороной) Люди ж не могут делать гадости открыто с поднятой головой и ничем не прикрываясь, непременно надо кого-то мокнуть в свое г...но, унизить, показать, что другие не лучше, найти массу оправданий своей трусости и низости... в общем, выставить себя героем!)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #42213
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Алиска
    Что-то мне подсказывает-в этой ситуации--шерше ля фам. И эта женщина --не мамО
    Carpe diem

14. Вверх #42214
    Не покидает форум
    разногласия могут возникнуть по той причине, что у вас разные понятия: что именно ТВОЁ
    вот и я за это...

15. Вверх #42215
    Новичок Аватар для штера
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Алиска
    Что-то мне подсказывает-в этой ситуации--шерше ля фам. И эта женщина --не мамО
    Как по мне,то не стоит в этом и ковыряться...только боли себе прибавить. В любом случае, совершенно очевидно, что мужик подлый предатель

16. Вверх #42216
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Алиса, моя младшая сестра расталась со своим мужем, когда их сыну было 1,5 года. При чём он её выгнал с ребёнком на руках и отобрал ключи от квартиры. На малом даже обуви не было. Ночевала она ту ночь у соседки. Через пару дней забрала все вещи и уехала к маме. Не буду описывать все события, слишком долго. По началу было трудно, но она справилась со всем и всё у неё теперь хорошо, малый уже во 2-й класс идёт.
    А муженёк её бывший полной жопе.

Алиса, всё у тебя с малышом будет хорошо!

17. Вверх #42217
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Тю, так и я же в такой же ситуации была, только малой тогда 10 мес было, и ещё подруженция моя свою лепту внесла в разрыв))
    Там тоже свекруня руки приложила))) Алиска, тебе же говорили, наверное, что это ты во всем виновата, и как женщина не смогла удержать семью? И сыночку до ручки довела, а то, что сыначка баран, так это мамо не видит))
    Я это к чему. К тому, что сейчас, спустя больше двух лет, живу я в шоколаде, счастливая и красивая, с хорошим мужчиной. А бывший и по сей день на редкие формальные встречи со мной либо любоф свою привозит, либо мамулю. Так на поводке и ходит, в 31-то год)))
    Так что все у тебя будет зачотно, особенно если не помиритесь)) причём гораздо скорее, чем ты думаешь))

18. Вверх #42218
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Тю, так и я же в такой же ситуации была, только малой тогда 10 мес было, и ещё подруженция моя свою лепту внесла в разрыв))
    Там тоже свекруня руки приложила))) Алиска, тебе же говорили, наверное, что это ты во всем виновата, и как женщина не смогла удержать семью? И сыночку до ручки довела, а то, что сыначка баран, так это мамо не видит))
    Я это к чему. К тому, что сейчас, спустя больше двух лет, живу я в шоколаде, счастливая и красивая, с хорошим мужчиной. А бывший и по сей день на редкие формальные встречи со мной либо любоф свою привозит, либо мамулю. Так на поводке и ходит, в 31-то год)))
    Так что все у тебя будет зачотно, особенно если не помиритесь)) причём гораздо скорее, чем ты думаешь))
    не говорила, свекровь в афиге, когда поняла, что серьезно, умоляет его)))

пришла домой - нарвалась на нереальный опять скандал с его стороны, полный неадекват. Щас собрала вещи, вроде договорились, что до конца недели заберу остальное, кроватку, стульчик, люльку - все с грузчиками, жду такси (даже отвезти отказывается, урод). Деньги сказал отдаст в конце недели через нотариуса - типа что я не претендую на бизнес.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #42219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    боятся чтоб он не убежал или он боится чтоб ты его не покусала?

20. Вверх #42220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не говорила, свекровь в афиге, когда поняла, что серьезно, умоляет его)))

пришла домой - нарвалась на нереальный опять скандал с его стороны, полный неадекват. Щас собрала вещи, вроде договорились, что до конца недели заберу остальное, кроватку, стульчик, люльку - все с грузчиками, жду такси (даже отвезти отказывается, урод). Деньги сказал отдаст в конце недели через нотариуса - типа что я не претендую на бизнес.
    ни хрена себе. что это он поймал?

Ответить в теме
Страница 2111 из 6064 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права