Я такое чудо продавал Bosch WAW 24540
клиентка в восторге, 9 кг германия, стирает просто идеально. Кстати при 190 вольт почти ниче европейское работать не будет. За цену не готов сказать, она прыгает но чета ближе к 600
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Я такое чудо продавал Bosch WAW 24540
клиентка в восторге, 9 кг германия, стирает просто идеально. Кстати при 190 вольт почти ниче европейское работать не будет. За цену не готов сказать, она прыгает но чета ближе к 600
Подскажите пожалуйста, стоит покупать стиралку б/у с Европы? или скупой платит дважды?
Добрый вечер, помогите пожалуйста с выбором стиралки, очень нужна узкая 40 см и высотой 82см( столешница 85 см минус её толщина) Старая бош, очень нравилась,но пришло её время. У новой Бош не снимаемая панель.Из-за ограниченого выбора, попали в ступор((. Нужна надёжная помощница,хорошей сборки. Заранее спасибо.
убедить взять стиралку и сушилку в колонну не получается, так что выбираю совмещенку.
была б у миле наибольшая загрузка, то вопросов бы не было, а так подскажите по следующим вариантам:
BOSCH WVG 30461 OE - 8кг/5кг - 27к
BOSCH WVH 28442 OE - 8кг/4кг - 29к
SIEMENS WD14H442OE - 7кг/4кг - 26к
MIELE WT 2796 WPM - 6кг/3кг - 70к
жена пользовалась iQ500, в принципе, была довольна, но "должна быть эстетичнее"...![]()
ELECTROLUX EWW51697SWD (9 кг/6 кг + обработка паром)
Скажу Вам так, они и сейчас классно работают и стирают. Говорю и как владелец, и продавец. И при одной и той же химии моя LG и мой бош стирают абсолютно разнокачественно. И полощут также. Если подруга взяла серию WLG с минимальным объемом барабана, но при этом ее напихивает до упора бельем, то ничего странного в этом не будет. В остальном же - правильное пользование машиной и нормальная химия - у Боша это практически всегда 100% результат.
Ну, у каждого свои требования к технике. Не зная моделей, не могу гадать на кофейной гуще. По своим клиентам, что в рознице, что на форуме - не было недовольных немецкими, польскими, российскими сериями машин. Некоторые проблемы доставляли вертикалки, кои реально у боша фигня, да и узкие машины серии WLG, притом не качеством машин, а тем, что я писал выше. В остальном - из подъемного по деньгам сегмента альтернативу вижу только у лыж или электроолюкс.
Добрый вечер, купила стиральную машину AEG в эксплуатации 6-ть месяцев,проблем и нареканий не было.Проблема возникла сегодня. Заметила что светится табло режима,хотя я не включала для стирки машинку. На табло - EHO,на режим не реагирует,отключила вилку с розетки. Что делать? помогите пожалуйста
Стандартная ситуация для AEG/ELECTROLUX/ZANUSSI - при понижении напряжения ниже 210 может быть такая ошибка на дисплее. Правда, проявляется она обычно в режиме работы. Чтобы машина стояла включенной в розетку, но не включенная кнопкой питания и сработала ошибка - такого не слышал.
Проблемы с такой ошибкой часты в частном секторе, селах, сталинках, хрущевках.
Социальные закладки