Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 426 из 635 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 12691
  1. Вверх #8501
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    подскажите, есть ли стиралка-сушилка типа siemens iq500, но вертикальная ?
    спасибо
    Нет таких....

2. Вверх #8502
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Нет таких....
    у вас или вообще ?

3. Вверх #8503
    Старожил форума
    у вас или вообще ?
    Стирально-сушильные автоматы с вертикальной загрузкой делали когда-то на заводе Brandt во Франции. Редкостная дрянь была.

4. Вверх #8504
    Новичок
    Добрый день уважаемые Taras и Nemo! подскажите, пожалуйста, читаю тему, но уже нет терпения, для себя решила что если 2 в 1 сушка+стирка, то Electrolux, который Вы советуете, но есть ньюанс, многие модели описанные здесь сняты с производства, можете указать сейчас на лучшую модель? Однако возможно это будут 2 отдельные агрегата Bosh, установленные друг на друга, в небольшом санузле, но ради того чтоб белье не воняло резиной, и вещи не сбежались, не разлезлись, так как предпочитаем, маленький но качественный и дорогой гардероб, готова пойти на такие жертвы, сушить белье негде, очень бы хотелось самой регулировать стирку и сушку по времени, при возможности, можно советы по бошу как для себя, не переплачивая, но готовы платить за качество и долгожительство. если есть ньюансы по сборке сообщите пож.

5. Вверх #8505
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от oks122003
    Добрый день уважаемые Taras и Nemo! подскажите, пожалуйста, читаю тему, но уже нет терпения, для себя решила что если 2 в 1 сушка+стирка, то Electrolux, который Вы советуете, но есть ньюанс, многие модели описанные здесь сняты с производства, можете указать сейчас на лучшую модель?
    Добрый день.
    ELECTROLUX EWW51697SWD

Однако возможно это будут 2 отдельные агрегата Bosh, установленные друг на друга, в небольшом санузле, но ради того чтоб белье не воняло резиной, и вещи не сбежались, не разлезлись, так как предпочитаем, маленький но качественный и дорогой гардероб, готова пойти на такие жертвы, сушить белье негде, очень бы хотелось самой регулировать стирку и сушку по времени, при возможности, можно советы по бошу как для себя, не переплачивая, но готовы платить за качество и долгожительство. если есть ньюансы по сборке сообщите пож.
    Например, BOSCH WAN20261BY + BOSCH WTG86400OE

6. Вверх #8506
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    ELECTROLUX EWW51697SWD

Например, BOSCH WAN20261BY + BOSCH WTG86400OE
    Спасибо! и в личку стоимость и наличие пожалуйста! я так поняла 1 е это итальянец, 2 е немцы, не польша?

7. Вверх #8507
    Новичок
    Цитата Сообщение от oks122003 Посмотреть сообщение
    Спасибо! и в личку стоимость и наличие пожалуйста! я так поняла 1 е это итальянец, 2 е немцы, не польша?
    правильно ли я поняла, модели бош подешевле в районе сушка+стирка 900 у е , за все, нет смысла рассматривать, лучше сразу брать Электролюкс? может мое мнение неверно, что если бош то на стиралке можно сэкономить выбрав модель поскромнее + сушка качество, но чтоб стало в колону. Спасибо

8. Вверх #8508
    у вас или вообще ?
    Вообще))), по крайней мере у нормальных производителей...

9. Вверх #8509
    правильно ли я поняла, модели бош подешевле в районе сушка+стирка 900 у е , за все, нет смысла рассматривать, лучше сразу брать Электролюкс? может мое мнение неверно, что если бош то на стиралке можно сэкономить выбрав модель поскромнее + сушка качество, но чтоб стало в колону. Спасибо
    Два раздельных аппарата, пускай и простых, будут на очень большой порядок лучше, чем комбинированный. Изначально такой вариант - это на 80% стиралка, на 20% сушка. В таком агрегате нет многих настроек, присущих сушильной машине, а обычно пара режимов сушки - по типу сушки синтетики, хлопка, микс. А вот такие тонкие настройки сушки доступны либо в отдельной машине сушильной, либо дорогих комбинированных агрегатах. Изначально в сушильных аппаратах уже есть несколько режимов, оптимизированных для сушки специальных типов тканей или вещей - верхней одежды, шерсти, например - где температурный и временной режим сушки уже задан и оптимизирован. Кроме того, не забывайте о загрузке - в сушке это и 7, 8,и 9кг, а вот в комбиварианте максимально 6, а зачастую 5-4 кг. в итоге стираете 8 кг, а сушите за 2 раза, что и по экономии невыгодно, да и по времени.
    Кроме того, не забываем о банальной надежности - выход одного аппарата из строя в варианте раздельном- это 50%, а если сдох аппарат комби - останетесь вообще ни с чем.
    Это если говорить быстро навскидку о разнице приборов.
    Что до 900 уе - влезете, но исключительно в неофициал. Приборы в официальной серии - минимум к цене + 250-300 уе.
    Последний раз редактировалось taras80; 13.08.2016 в 15:51.

10. Вверх #8510
    Старожил форума
    ELECTROLUX EWW51697SWD собирают в Италии, BOSCH WAN20261BY собирают в Польше. Ну и все без исключения сушильные автоматы собирают в Польше.
    Предпочтение, конечно, для раздельных машин для стирки и сушки. Это качество результата прежде всего. Ну и количество загрузки соответственно.

11. Вверх #8511
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Два раздельных аппарата, пускай и простых, будут на очень большой порядок лучше, чем комбинированный. Изначально такой вариант - это на 80% стиралка, на 20% сушка. В таком агрегате нет многих настроек, присущих сушильной машине, а обычно пара режимов сушки - по типу сушки синтетики, хлопка, микс. А вот такие тонкие настройки сушки доступны либо в отдельной машине сушильной, либо дорогих комбинированных агрегатах. Изначально в сушильных аппаратах уже есть несколько режимов, оптимизированных для сушки специальных типов тканей или вещей - верхней одежды, шерсти, например - где температурный и временной режим сушки уже задан и оптимизирован. Кроме того, не забывайте о загрузке - в сушке это и 7, 8,и 9кг, а вот в комбиварианте максимально 6, а зачастую 5-4 кг. в итоге стираете 8 кг, а сушите за 2 раза, что и по экономии невыгодно, да и по времени.
    Кроме того, не забываем о банальной надежности - выход одного аппарата из строя в варианте раздельном- это 50%, а если сдох аппарат комби - останетесь вообще ни с чем.
    Это если говорить быстро навскидку о разнице приборов.
    Что до 900 уе - влезете, но исключительно в неофициал. Приборы в официальной серии - минимум к цене + 250-300 уе.
    Помнится выше Вы писали WAE 2049 F, вы брали для себя, насколько я поняла это не официал, польская, но все довольны и Вы в том числе, как тогда такой вариант + к ней сушка? какая встанет в колону без специальной полки?

12. Вверх #8512
    Старожил форума
    Помнится выше Вы писали WAE 2049 F, вы брали для себя, насколько я поняла это не официал, польская, но все довольны и Вы в том числе, как тогда такой вариант + к ней сушка? какая встанет в колону без специальной полки?
    Переходная планка всё равно нужна. Без неё не установится одна машина на другую. Если уже будете прицеливаться к неофициалу WAE, смотрите для неё сушильный автомат WTB66 (тоже неофициал).

13. Вверх #8513
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Переходная планка всё равно нужна. Без неё не установится одна машина на другую. Если уже будете прицеливаться к неофициалу WAE, смотрите для неё сушильный автомат WTB66 (тоже неофициал).
    Гугл знает только такой Bosch WTB 66211 OE?, и пожалуйста стоимость на последние 2 боша скиньте WAE 2049 F и сушку, неофициал буду думать, а это значит что гарантии от производителя нет верно? и машинки на польском языке?

14. Вверх #8514
    Старожил форума
    неофициал буду думать, а это значит что гарантии от производителя нет верно? и машинки на польском языке?
    Верно. И в первую очередь, конечно, лучше определиться, что в приоритете - гарантия или цена. Так как оф и неоф - это два принципиально разных лагеря.

15. Вверх #8515
    Да, у меня такая машина, и я ею доволен на 100%, если не сказать больше. Да и если честно - при нынешних ценах на официал, они продаются на ура, и пока за три года у меня была только одна проблема с аналогичной машиной - WAE 24441, где была помпа с браком, замену которой мой магазин оплатил для клиента, и ему по гарантии это ничего не стоило. В остальном никаких нареканий, поэтому даже в неофе эти машины я могу рекомендовать смело.
    Что до перевода программ, да, панель польская, я в типографии заказываю наклейки под определенные модели машин (такие идут в официалах для перевода дисплея с английского на украинский) и отдаю клиенту их уже с наклейкой.
    Что до размещения - планка нужна по-любому.

16. Вверх #8516
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Здравствуйте!Посоветуйте узкую стиралку бош,сименс на 4-5 кг,без лишних наворотов.Главное ,чтобы проверенная рабочая лошадка.

17. Вверх #8517
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Посоветуйте узкую стиралку бош,сименс на 4-5 кг,без лишних наворотов.Главное ,чтобы проверенная рабочая лошадка.
    Практически любая хороша серии WLK или WLG.

18. Вверх #8518
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Если есть вариант - поставьте серию WLK - это модели WLK 20261 BY или WLK 24261 BY. Шикарные машины с раздельными регулировками стирки, возможностью дозагрузки белья в процессе, очень экономичны и тихие в работе. Это серия с загрузкой 6 кг, разница в отжиме - 1000/1200. Серия WLG тоже очень хороша, на 5 кг - модели WLG 20160, WLG 20260. Имея те же регулировки и характеристики, у нее при номинально меньших габаритах по глубине на 5 см по сравнению с серией WLK - реально гораздо меньший объем барабана, это видно в сравнении. Это может быть проблемой при стирке крупных вещей, верхней одежды, пледов и тп.
    Поэтому, если по глубине 45-48 см помещается - WLK серия отличный выбор.

19. Вверх #8519
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Ребят, подскажите, плиз...
    В квартиру хочется поставить германский бош, но напряжение в квартире скачет. Я переживаю не случится ли чего с электроникой их?
    У нас была wot24551, давно была. При скачка как-то електроника сбилась, начала полоскать дополнительно, в другой раз тен сгорел..
    Кстати в холодной воде бош отстирывал лучше чем лж (модель средней ценовой категории)

Ищу по приятной цене bosch was и way, модель не важно, главное Германия и цена германии) неофициал тоже рассматриваю. С ценой лучше в личку)
    Последний раз редактировалось Избранная; 13.08.2016 в 23:17.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

20. Вверх #8520
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, плиз...
    В квартиру хочется поставить германский бош, но напряжение в квартире скачет. Я переживаю не случится ли чего с электроникой их?
    У нас была wot24551, давно была. При скачка как-то електроника сбилась, начала полоскать дополнительно, в другой раз тен сгорел..
    Кстати в холодной воде бош отстирывал лучше чем лж (модель средней ценовой категории)

Ищу по приятной цене bosch was и way, модель не важно, главное Германия и цена германии) неофициал тоже рассматриваю. С ценой лучше в личку)
    Добрый день. В любом случае, если есть такие проблемы с электрикой, ставьте хотя бы минимальную защиту - какое-нибудь УЗО, сетевой фильтр... Ибо возможна проблема и с немцем, и с китайцем в этом случае. И никакая гарантия, ни официальная, ни неофициальная в этом плане тоже)
    Что до моделей - то базовые немцы в программе боша - это WAW 24460 EU - в официале, и WAW 24440 PL - в неофе.

Ответить в теме
Страница 426 из 635 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя