Дааа, только и остается надеяться, что обычное неисполнение законов в нашей стране победит этот дебилизм властей...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Дааа, только и остается надеяться, что обычное неисполнение законов в нашей стране победит этот дебилизм властей...
Свинина подорожала.
Тарюсь здесь всем необходимым перед поездкой в Одессу)))
Мёд 100 грн/литр, свинина 68 грн/кг., творог 35 грн/кг, брынза 45 грн/кг, домашняя колбаса/купаты - 80 грн/кг.
перец 4,50 грн/кг, арбузы 3,50 грн/кг,
Мед дешево вроде - если не ошибаюсь он еще в том году по 150 был и даже до 220, но смотря какая у него легенда - майский не майский и на каких заповедниках/трассах пчелы были. Творог тут роскошный у дома как печной по 50 вроде брал на той неделе, колбасу не беру, свинина разная бывает - на шашлык шея что тут что в Нико 92-100, предлогали тут на 6й фонтана по 120, прошел и дальше взял по 100. Арбузы тут или столько же или по 4 - их бы точно не вез, хотя откуда? Если Крым/Херсон то можно наверное и привезти, бо взяли в сильпо - шлак полный - на вид красный внутри - на вкус трава.
Приехала теща на недельку, хорошо хоть что сестра жены уехала и они с тестем у нее остановились. А еще подруга приехала, та у нас остановилась - ну хоть был повод выдворить тещу) пригласили сегодня нас на плов - не то совсем, сразу из гостей заехал в сильпо взял 1кг ребрышек свиных по 65, морковки, лука и уже приготовил свой плов - завтра буду угощать, посмотрим что скажут
дешево- это скидка от друзей, да и от самого пасечника, а не посредников-посредников))) пчёлы находятся далеко от трасс. Есть дендропарк с уникальными цветами и растениями
это единственная пасека в селе, где на зиму пчёлам дают не сахар, а мёд...))
мёд - безупречен))
а всё остальное - проверено-перепроверено, поэтому лучше отсюда привезу. Хоть ещё недельку вкусненьким полезненьким побалуюсь)))
ну если в общем посчитать, то экономия где-то процентов на 25% по сравнению с тем, что я покупала бы там)
Ура..я почти дома...тоесть в польше...особено после цен в некоторых странах в евро...она для меня стала радной ...))
только только от тестя избавился, который на недельку приезжал
вроде и не плохой мужик, но за неделю надоел))
---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 07:43 ----------
Американские ученые доказали, что совместное употребление алкоголя укрепляет отношения
то то я со своей женой перестал ругаться)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а я опять перед работой смоталась на Початок)купила все на аджику
помидоры по 8 грн
красный перец по 8 (даже не ожидала, дяденька не славянской внешности сделал очень хорошую скидку)
чеснок - 70 грн кг
чили - 1 грн/шт
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
про оч хорошую скидку))мы вчера тоже были на Початке с мамой.Дяденька неславянской внешности на дынях и арбузах тоже предлагал договориться,мы брали много))и грит-можно ли со мной договориться?-ну да,говорю,у меня ж есть деньги,почему нет? а он грит,типа,я не про деньги...ааа,говорю,тогда врядли,-дюже строгий муж)))но если хошь-звони и договаривайся))))))
выперла гостей своих на морЭ..пойду щас к мартену на кухню..возьму помидор и буду учиться целУвать тепловоз)))
---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 12:06 ----------
у нас пошла 2 неделя гостей..
а на счет алкоголя-я вечером по полстакана пива выпиваю уже..сопьюсь на хрен..таки да,глаз меньше дергается))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
так и сейчас не в каждой бригаде есть врач- нехватка персонала..фельдшеры-тоже не особо горят работать на 2000 грн..куда денут-в семейную медицину,в отделения ..кроме того,% на 60 в медицине-врачи предпенсионного возраста..то есть со временем ,сегодня занятые вакансии ими высвободятся..молодежь ищет себя или в др отраслях или уезжают в др страны,где нет верификации дипломов..ну или где и есть,но со временем..
а про какую панику речь?экспедитор(я не могу подобрать др термин) доставит по любэ..или пациента или тело..
парамедик не имеет права делать интубацию,например,трахеи.А это неотложная помощь при дыхательной недостаточности.Хорошо это или плохо? с такой базой знаний(от анатомии и до...это смешно,фармакологию изучить за 4 месяца!!),обретенной на курсах! в 4 месяца-это скорее хорошо,ибо если б ее проводил такого уровня специалист-было б не лучше точно.Но для пациента,который нуждается в ней-может оказаться летально...А кардиобольные?...так что это и не паника вовсе.Это просто отсутствие профессиональной помощи.Не более.
---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 12:49 ----------
люди,кто знает,какой график для школы?-в числах подробности..день города ж еще..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ха... а я се сыночка прикупил...(фота в обновках)... без жены и тещи междупрочем...![]()
та да... фотка не оч.. а так он ваще офигительный... долго решался мальчика или девочку... но решение было очевидным - этожешь наследник...!!)))) и девочку я тож хочу... но вырастают в большинстве такие суки... а потом такое счастье еще и замуж выдать нужно...и приданным обеспечить.. а когда они еще маленькие то они канешна хорошенькие... лет до 8 ..)) лучче чем мальчики....более вменяемые и контролируемые......
Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.08.2016 в 12:41.
Социальные закладки