Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5253 из 9780 ПерваяПервая ... 4253 4753 5153 5203 5243 5251 5252 5253 5254 5255 5263 5303 5353 5753 6253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,041 по 105,060 из 195587
  1. Вверх #105041
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Дааа, только и остается надеяться, что обычное неисполнение законов в нашей стране победит этот дебилизм властей...

2. Вверх #105042
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Свинина подорожала.
    Тарюсь здесь всем необходимым перед поездкой в Одессу)))
    Мёд 100 грн/литр, свинина 68 грн/кг., творог 35 грн/кг, брынза 45 грн/кг, домашняя колбаса/купаты - 80 грн/кг.
    перец 4,50 грн/кг, арбузы 3,50 грн/кг,

3. Вверх #105043
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Дааа, только и остается надеяться, что обычное неисполнение законов в нашей стране победит этот дебилизм властей...
    Что бы в нашей стране стали ценить образование и медицину, эти услуги должны стать не просто платными, а недоступными.
    Может быть, тогда, что нибудь получится

4. Вверх #105044
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Свинина подорожала.
    Тарюсь здесь всем необходимым перед поездкой в Одессу)))
    Мёд 100 грн/литр, свинина 68 грн/кг., творог 35 грн/кг, брынза 45 грн/кг, домашняя колбаса/купаты - 80 грн/кг.
    перец 4,50 грн/кг, арбузы 3,50 грн/кг,
    Мед дешево вроде - если не ошибаюсь он еще в том году по 150 был и даже до 220, но смотря какая у него легенда - майский не майский и на каких заповедниках/трассах пчелы были. Творог тут роскошный у дома как печной по 50 вроде брал на той неделе, колбасу не беру, свинина разная бывает - на шашлык шея что тут что в Нико 92-100, предлогали тут на 6й фонтана по 120, прошел и дальше взял по 100. Арбузы тут или столько же или по 4 - их бы точно не вез, хотя откуда? Если Крым/Херсон то можно наверное и привезти, бо взяли в сильпо - шлак полный - на вид красный внутри - на вкус трава.

Приехала теща на недельку, хорошо хоть что сестра жены уехала и они с тестем у нее остановились. А еще подруга приехала, та у нас остановилась - ну хоть был повод выдворить тещу) пригласили сегодня нас на плов - не то совсем, сразу из гостей заехал в сильпо взял 1кг ребрышек свиных по 65, морковки, лука и уже приготовил свой плов - завтра буду угощать, посмотрим что скажут

5. Вверх #105045
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Мед дешево вроде - если не ошибаюсь он еще в том году по 150 был и даже до 220, но смотря какая у него легенда - майский не майский и на каких заповедниках/трассах пчелы были. Творог тут роскошный у дома как печной по 50 вроде брал на той неделе, колбасу не беру, свинина разная бывает - на шашлык шея что тут что в Нико 92-100, предлогали тут на 6й фонтана по 120, прошел и дальше взял по 100. Арбузы тут или столько же или по 4 - их бы точно не вез, хотя откуда? Если Крым/Херсон то можно наверное и привезти, бо взяли в сильпо - шлак полный - на вид красный внутри - на вкус трава.

Приехала теща на недельку, хорошо хоть что сестра жены уехала и они с тестем у нее остановились. А еще подруга приехала, та у нас остановилась - ну хоть был повод выдворить тещу) пригласили сегодня нас на плов - не то совсем, сразу из гостей заехал в сильпо взял 1кг ребрышек свиных по 65, морковки, лука и уже приготовил свой плов - завтра буду угощать, посмотрим что скажут
    дешево- это скидка от друзей, да и от самого пасечника, а не посредников-посредников))) пчёлы находятся далеко от трасс. Есть дендропарк с уникальными цветами и растениями
    это единственная пасека в селе, где на зиму пчёлам дают не сахар, а мёд...))
    мёд - безупречен))

а всё остальное - проверено-перепроверено, поэтому лучше отсюда привезу. Хоть ещё недельку вкусненьким полезненьким побалуюсь)))

ну если в общем посчитать, то экономия где-то процентов на 25% по сравнению с тем, что я покупала бы там)

6. Вверх #105046
    User banned
    Ура..я почти дома...тоесть в польше...особено после цен в некоторых странах в евро...она для меня стала радной ...))

7. Вверх #105047
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Приехала теща на недельку
    только только от тестя избавился, который на недельку приезжал
    вроде и не плохой мужик, но за неделю надоел))

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 07:43 ----------

Американские ученые доказали, что совместное употребление алкоголя укрепляет отношения

то то я со своей женой перестал ругаться)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #105048
    Риба золотая
    а я опять перед работой смоталась на Початок)купила все на аджику
    помидоры по 8 грн
    красный перец по 8 (даже не ожидала, дяденька не славянской внешности сделал очень хорошую скидку)
    чеснок - 70 грн кг
    чили - 1 грн/шт
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #105049
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а я опять перед работой смоталась на Початок)купила все на аджику
    помидоры по 8 грн
    красный перец по 8 (даже не ожидала, дяденька не славянской внешности сделал очень хорошую скидку)
    чеснок - 70 грн кг
    чили - 1 грн/шт
    про оч хорошую скидку))мы вчера тоже были на Початке с мамой.Дяденька неславянской внешности на дынях и арбузах тоже предлагал договориться,мы брали много))и грит-можно ли со мной договориться?-ну да,говорю,у меня ж есть деньги,почему нет? а он грит,типа,я не про деньги...ааа,говорю,тогда врядли,-дюже строгий муж)))но если хошь-звони и договаривайся))))))

выперла гостей своих на морЭ..пойду щас к мартену на кухню..возьму помидор и буду учиться целУвать тепловоз)))

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    только только от тестя избавился, который на недельку приезжал
    вроде и не плохой мужик, но за неделю надоел))

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 07:43 ----------

Американские ученые доказали, что совместное употребление алкоголя укрепляет отношения

то то я со своей женой перестал ругаться)))
    у нас пошла 2 неделя гостей..
    а на счет алкоголя-я вечером по полстакана пива выпиваю уже..сопьюсь на хрен..таки да,глаз меньше дергается))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #105050
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    про оч хорошую скидку))мы вчера тоже были на Початке с мамой.Дяденька неславянской внешности на дынях и арбузах тоже предлагал договориться,мы брали много))и грит-можно ли со мной договориться?-ну да,говорю,у меня ж есть деньги,почему нет? а он грит,типа,я не про деньги...ааа,говорю,тогда врядли,-дюже строгий муж)))но если хошь-звони и договаривайся))))))

выперла гостей своих на морЭ..пойду щас к мартену на кухню..возьму помидор и буду учиться целУвать тепловоз)))

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 12:06 ----------

у нас пошла 2 неделя гостей..
    а на счет алкоголя-я вечером по полстакана пива выпиваю уже..сопьюсь на хрен..таки да,глаз меньше дергается))
    первая мысль, которая сразу же пришла в голову))) что небось ему кто-то и говорит да, раз он предлагает ))))) а че
    бартер)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #105051
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    первая мысль, которая сразу же пришла в голову))) что небось ему кто-то и говорит да, раз он предлагает ))))) а че
    бартер)
    я дядьке видать не понравилась, он мне сделал скидку и ниче не предлагал

12. Вверх #105052
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Да ладно. А куда они денут всех врачей скорых? это как с жеками, кричали, вопили, как были жеки так и есть только назвали их по другому. а воз и ныне там. так что зачем панику сеять? в нашей волшебной стране намерения еще не действие, а действие еще не изменение ситуации. все только на словах и бАмАжках. а так те же яйца только в профиль.
    так и сейчас не в каждой бригаде есть врач- нехватка персонала..фельдшеры-тоже не особо горят работать на 2000 грн..куда денут-в семейную медицину,в отделения ..кроме того,% на 60 в медицине-врачи предпенсионного возраста..то есть со временем ,сегодня занятые вакансии ими высвободятся..молодежь ищет себя или в др отраслях или уезжают в др страны,где нет верификации дипломов..ну или где и есть,но со временем..

а про какую панику речь?экспедитор(я не могу подобрать др термин) доставит по любэ..или пациента или тело..
    парамедик не имеет права делать интубацию,например,трахеи.А это неотложная помощь при дыхательной недостаточности.Хорошо это или плохо? с такой базой знаний(от анатомии и до...это смешно,фармакологию изучить за 4 месяца!!),обретенной на курсах! в 4 месяца-это скорее хорошо,ибо если б ее проводил такого уровня специалист-было б не лучше точно.Но для пациента,который нуждается в ней-может оказаться летально...А кардиобольные?...так что это и не паника вовсе.Это просто отсутствие профессиональной помощи.Не более.

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 12:49 ----------

люди,кто знает,какой график для школы?-в числах подробности..день города ж еще..

13. Вверх #105053
    User banned
    Ха... а я се сыночка прикупил...(фота в обновках)... без жены и тещи междупрочем...

14. Вверх #105054
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ха... а я се сыночка прикупил...(фота в обновках)... без жены и тещи междупрочем...
    посмотрела..а че,на жену и тещу денеХ зажал?)

15. Вверх #105055
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    посмотрела..а че,на жену и тещу денеХ зажал?)
    самодиректоров-дармоедов не держим..!!!

16. Вверх #105056
    Риба золотая
    Ха... а я се сыночка прикупил...(фота в обновках)...
    симпатичный мальчонка)

17. Вверх #105057
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    симпатичный мальчонка)
    та да... фотка не оч.. а так он ваще офигительный... долго решался мальчика или девочку... но решение было очевидным - этожешь наследник...!!)))) и девочку я тож хочу... но вырастают в большинстве такие суки... а потом такое счастье еще и замуж выдать нужно...и приданным обеспечить.. а когда они еще маленькие то они канешна хорошенькие... лет до 8 ..)) лучче чем мальчики....более вменяемые и контролируемые......
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.08.2016 в 12:41.

18. Вверх #105058
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    та да... фотка не оч.. а так он ваще офигительный... долго решался мальчика или девочку... но решение было очевидным - этожешь наследник...!!)))) и девочку я тож хочу... но вырастают в большинстве такие суки... а потом такое счастье еще и замуж выдать нужно...и приданным обеспечить.. а когда они еще маленькие то они канешна хорошенькие... лет до 8 ..)) лучче чем мальчики....более вменяемые и контролируемые......
    Кузя, тебе лучше собаку заводить, чем ребенка. А кукла классная ничего не скажешь ))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #105059
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Кузя, тебе лучше собаку заводить, чем ребенка. А кукла классная ничего не скажешь ))
    Ты даже не осознаешь какой я на самом деле зачетный родитель... онаж божественность - она вовсем..!!

20. Вверх #105060
    Риба золотая
    та да... фотка не оч.. а так он ваще офигительный... долго решался мальчика или девочку... но решение было очевидным - этожешь наследник...!!)))) и девочку я тож хочу... но вырастают в большинстве такие суки...
    язык бы тебе выдернуть и пришить вместо третьего колена

Ответить в теме
Страница 5253 из 9780 ПерваяПервая ... 4253 4753 5153 5203 5243 5251 5252 5253 5254 5255 5263 5303 5353 5753 6253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права