Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 931 из 986 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 19712
  1. Вверх #18601
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Да, но тем не менее прокол пузыря ускоряет родовую деятельность, нарушая естественное течение. То есть стимулирует))
    П.с. сама пыталась себе вскрыть пузырь после 2х часов потуг, но не получилось

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
    все-таки нельзя так однозначно говорить, что прокол пузыря это ой как плохо... у меня лично в первых родах он скорее помог наконец родить, потому как больше суток были схватки, воды не отходили, а болезненность была такая, что ничего уже не соображала. после прокола еще час с чем-то где-то сами потуги и роды были. сравнить есть с чем, так что я бы даже после двух др все равно бы согласилась на это в подобной ситуации. с другой стороны, в роддоме больше шансов, что понадобятся лишние процедуры, там ведь сама обстановка мешает рожать природно)

2. Вверх #18602
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    _designer_ в обеих случаях девушки родили сами (не смысле ер) а в смысле что никого не было, врачи просто не ожидали от них такого ( наверно стремительные роды). И женщины были предоставлены сами себе (в какой позе ей было удобнее, так и рожала))))) и ребенок рождался на кровать а не к акушерам.
    тогда другой вопрос, устроило ли это рожающих девушек, что они предоставлены сами себе?) как правило, кто едет в роддом, хотят помощи и внимания персонала. роды конечно могут быть стремительными, но не за 5 минут же все происходит

3. Вверх #18603
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    все-таки нельзя так однозначно говорить, что прокол пузыря это ой как плохо... у меня лично в первых родах он скорее помог наконец родить, потому как больше суток были схватки, воды не отходили, а болезненность была такая, что ничего уже не соображала. после прокола еще час с чем-то где-то сами потуги и роды были. сравнить есть с чем, так что я бы даже после двух др все равно бы согласилась на это в подобной ситуации. с другой стороны, в роддоме больше шансов, что понадобятся лишние процедуры, там ведь сама обстановка мешает рожать природно)
    Плохо то, что в рд без разбора стимулируют таким образом. Оден пишет, что в Питивьере применяли амниотопию примерно один раз на 10 родов (если память мне не изменяет).а у нас, если роженица уже без вод не приехала, то ей обязательно "помогут".

4. Вверх #18604
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Весна Красна Посмотреть сообщение
    Вопрос еще на каком этапе его пробивают? Если при полном раскрытии шейки, то это нормально, а если шейка еще не полностью раскрылась, то это уже форменная стимуляция, которая может повлечь за собой ряд других моментов. Это я после семинара такая умная стала
    В Одессе именно в это время и пробили, а родила я почти через два часа после прокола)))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

5. Вверх #18605
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    тогда другой вопрос, устроило ли это рожающих девушек, что они предоставлены сами себе?) как правило, кто едет в роддом, хотят помощи и внимания персонала. роды конечно могут быть стремительными, но не за 5 минут же все происходит
    Та что родила при мне не возмущалась. Ее возмутил вопрос о "благодарности", но это отдельный разговор.

А вообще, хоть и случайно, но и в роддоме бывают рожают без вмешательств в процесс))) так что не все рожавшие в роддомах, не могут посещать эту темку)))

6. Вверх #18606
    Новичок Аватар для Весна Красна
    Та что родила при мне не возмущалась. Ее возмутил вопрос о "благодарности", но это отдельный разговор.

А вообще, хоть и случайно, но и в роддоме бывают рожают без вмешательств в процесс))) так что не все рожавшие в роддомах, не могут посещать эту темку)))
    В общем, если хочешь естественных родов в роддоме, сиди тихо и не привлекайте к себе внимание )))))))))))))))
    Темку ж ни кто не запрещает посещать
    Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!

7. Вверх #18607
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Весна Красна Посмотреть сообщение
    В общем, если хочешь естественных родов в роддоме, сиди тихо и не привлекайте к себе внимание )))))))))))))))
    Темку ж ни кто не запрещает посещать
    Порвало
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

8. Вверх #18608
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    можно здесь напишу? а вдруг)
    Приглашаю мальчика 5-6-7 лет с удлиненными или кучерявыми волосами для сьемки в рамках мастер класса карины киль в одессе 7 сентября. у кого есть - присылайте фото)
    сьемка после обеда поэтому школу не пропустите)

9. Вверх #18609
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Привет всем!
    Дорогие форумчанки, помогите молодой маме, рожавшей в адских условиях роддома,но ставшей в итоге более-менее естественным родителем))

Дело в том,что мне нужно работать. Есть двое деток: 3,7 и 1,5.
    Отдать в государственный сад - крайний случай, не хотелось бы. Думаю над няней, но не на весь день, скорее по необходимости, или чтоб двоих куда-нибудь приткнуть на определенное время. Читала на олх, что есть мамы, которые могут немного поняньчить чужих деток.

Прошу помочь советом или поделиться полезными контактами. Проблема очень острая на данный момент. Буду благодарна любому ответу! Темку раньше читала,сейчас не успеваю, может и поднимался этот вопрос.

10. Вверх #18610
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от GreenHeart Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Дорогие форумчанки, помогите молодой маме, рожавшей в адских условиях роддома,но ставшей в итоге более-менее естественным родителем))

Отдать в государственный сад - крайний случай, не хотелось бы. Думаю над няней, но не на весь день, скорее по необходимости, или чтоб двоих куда-нибудь приткнуть на определенное время. Читала на олх, что есть мамы, которые могут немного поняньчить чужих деток.

Прошу помочь советом или поделиться полезными контактами. Проблема очень острая на данный момент. Буду благодарна любому ответу! Темку раньше читала,сейчас не успеваю, может и поднимался этот вопрос.
    Посмотрела на олх babysitter, не слабо так по цене... 70 грн и 150 грн в час

http://olx.ua/obyavlenie/super-nyanya-na-chas-babysitter-odessa-IDlBqFV.html#ca4d53cb8a

11. Вверх #18611
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение

http://olx.ua/obyavlenie/super-nyanya-na-chas-babysitter-odessa-IDlBqFV.html#ca4d53cb8a
    Угу, работать на няню называется)
    Тут в теме кто-то предлагал услуги мамы своей,если не ошибаюсь. На олх много объявлений, в крайнем случае буду и там искать. Но вдруг кто-то проверенный здесь найдется)

12. Вверх #18612
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение

няня по необходимости так и стоит. на постоянно можно найти по разному. лично я в итоге осталась дома, до того как младшая доросла до полудневки, потому что няню так и не нашла, она не хотела сидеть ни с кем, кроме бабушки, которая тоже работает. на полудневку пошла без проблем. иногда ходила с бабушкой на работу.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

13. Вверх #18613
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    няня по необходимости так и стоит. на постоянно можно найти по разному. лично я в итоге осталась дома, до того как младшая доросла до полудневки, потому что няню так и не нашла, она не хотела сидеть ни с кем, кроме бабушки, которая тоже работает. на полудневку пошла без проблем. иногда ходила с бабушкой на работу.
    Полудневка в обычный сад? Со скольки вы отдали?

14. Вверх #18614
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Полудневка в обычный сад? Со скольки вы отдали?
    в гос сад старший пошел на пол дня в 4, младшая на частную полудневку тоже ближе к 4м. она у меня просто такой себе нежный цветок решила уже посижу с ней, что ее мучить. плакала там один раз, няня убрала игрушки и ее штуку из конструктора, местного конструктора, поносили на ручках, поизвинялись, она проникновенно орет, пришла я навтыкала что она устроила вопли, тут такие правила.
    старший в гос саду концерты устраивал чаще, но там тоже носили на ручках и сюсюкали.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

15. Вверх #18615
    Постоялец форума Аватар для irush
    Привет всем!

На форуме есть тема, поищите по поиску "няни". Там же можете оставить своё объявление.
    В фейсбуке сообщество Кидфрендли.
    Также есть няня-клуб Мамино время( загуглите).

16. Вверх #18616
    а у меня возник вопрос, делают ли мамы из этой темы прививки?

17. Вверх #18617
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    а у меня возник вопрос, делают ли мамы из этой темы прививки?
    большинство не делают, об этом в первом посте написано)

18. Вверх #18618
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки , а что вы думаете по поводу кормления грудью,до какого возраста? И есть ли отличия по полу, я просто раньше была яростной противницей того чтоб мальчиков кормить долго.
    Дочь кормила до года-и как-то плавно ушли от груди.
    А сейчас сыну уже год был-а он у меня прям "сиськин". Уж очень любит это дело)) и бросать не собирается. Без сиси не уснет, еще и ночью ест.А днем он не столько есть приходит, сколько просто с мамой пожмакаться и сисю погрызть.
    Вот я и думаю...когда же это все сворачивать? Может какие-то сроки есть, учитывая психологию.Понимаю что все индивидуально,но хочется услышать мнение мам этой темы.
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

19. Вверх #18619
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки , а что вы думаете по поводу кормления грудью,до какого возраста? И есть ли отличия по полу, я просто раньше была яростной противницей того чтоб мальчиков кормить долго.
    А сейчас сыну уже год был-а он у меня прям "сиськин". Уж очень любит это дело)) и бросать не собирается. Без сиси не уснет, еще и ночью ест.А днем он не столько есть приходит, сколько просто с мамой пожмакаться и сисю погрызть.
    Вот я и думаю...когда же это все сворачивать? Может какие-то сроки есть, учитывая психологию.Понимаю что все индивидуально,но хочется услышать мнение мам этой темы.
    Спасибо.
    Я кормила до 2 и 8, пока сам не перестал спрашивать. Воз рекомендует до 2 лет минимум.
    По психологии считаю важнее как себя мама ведет по отношению к сыну и какую роль в семье играет папа, а грудь это о другом, о потребностях, которые я стараюсь удовлетворять.

20. Вверх #18620
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    У меня дочке 2 года и 6 мес, еще кормлю грудью 2 раза в день перед сном (не на засыпание!). В планах к трем годам уже завершить ГВ.

Ответить в теме
Страница 931 из 986 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права