Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 976 из 1598 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 31943
  1. Вверх #19501
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Смайлов не пробовала, в принципе еще многие доставки не пробовала. В ближайших планах Сушифан и Манго.
    И не пробуйте) Всем моим знакомым не нравится, больше никто их не заказывает. Я к ним больше даже не прикоснусь. А говорят, когда-то было норм) В Манго хочу так сходить, не хочу заказывать, а Сушифан у меня тоже в ближайших планах, очень уж тут расхваливают, и фотки нравятся) Домой недавно заказывали суши на диване, очень неплохо, по сравнению с суши вок (брали перед этим)-вообще рай) Вот еще попробуем сушифан и на одной из этих доставок на время остановимся. Еще смотрела сайт голодной утки, но не впечатлило. Мы больше по филадельфии, а она там какая-то не такая... лосось копченый, икра красная, авокадо, огурец... не впечатляет, и цена под 170 грн. Мы любим просто с рисом, малосольным лососем и филадельфией, и обязательно без какого-либо майонеза, чтоб ни японского, ни украинского)
    А кто-то в сушифан маки сеты заказывал? И как?

2. Вверх #19502
    Философ форума

Christisha, Утка это все собирается ввести в меню, уже на сайте сделали разделы, так что скоро будет. Цен под 170 на роллы нет. Там только один ролл 167 грн. Остальные обычные цены. Просто нет дешевых простых роллов. Я люблю как раз навороченные)). Хотя, тоже жду обещанные нигири)).

А как вы по фотографии определили что филадельфия не такая?))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.08.2016 в 12:05.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #19503
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Christisha, Утка это все собирается ввести в меню, уже на сайте сделали разделы, так что скоро будет. Цен под 170 на роллы нет. Там только один ролл 167 грн. Остальные обычные цены. Просто нет дешевых простых роллов. Я люблю как раз навороченные)). Хотя, тоже жду обещанные нигири)).

Ну вот как только введёт, так с удовольствием и попробую) А пока там только Филадельфия-квин, по цене 167 грн. И 167 грн-это для меня под 170, для Вас нет?)))) Я имела в виду не конкретно сыр-фидельфия не такой (понятия не имею какой он там, по фото, естественно, не определяю))) а ролл филадельфия не такой... я расписала, что именно мне не нравится в составе. У каждого свои вкусы, я люблю этот ролл в максимально простом исполнении, с малосольным лососем (не копченым!), без икры, огурца, авокадо.... И смысл мне платить 170 грн за то, что мне не нравится, если я могу заплатить 120 максимум за то, что нравится?)

4. Вверх #19504
    Философ форума

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ну вот как только введёт, так с удовольствием и попробую) А пока там только Филадельфия-квин, по цене 167 грн. И 167 грн-это для меня под 170, для Вас нет?)))) Я имела в виду не конкретно сыр-фидельфия не такой (понятия не имею какой он там, по фото, естественно, не определяю))) а ролл филадельфия не такой... я расписала, что именно мне не нравится в составе. У каждого свои вкусы, я люблю этот ролл в максимально простом исполнении, с малосольным лососем (не копченым!), без икры, огурца, авокадо.... И смысл мне платить 170 грн за то, что мне не нравится, если я могу заплатить 120 максимум за то, что нравится?)
    А, понятно. Ну, у них есть просто филадельфия за 116, но она не простая, тоже с наворотами. Простую филадельфию обещали ввести, думаю и цена будет простая.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #19505
    Частый гость Аватар для cepik

Я думаю автор предыдущего поста писал не о сыре, а о самом ролле)))) Как бы по идее в ролл Филадельфия идет лосось, фила и рис, а у утки там еще и копченый лосось и т.д. Я вот тоже никак не решусь на утку из-за ассортимента((( Мои главные ингридиенты в ролле это лосось+угорь+фила, обязательно еще отсутствие крабов, жареного, копченого лосося, красной икры. Итого имею только ролл Канада..заказывать 4 одинаковых не вижу смысла, а больше ничего не нравится(

6. Вверх #19506
    Философ форума

Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Я думаю автор предыдущего поста писал не о сыре, а о самом ролле)))) Как бы по идее в ролл Филадельфия идет лосось, фила и рис, а у утки там еще и копченый лосось и т.д. Я вот тоже никак не решусь на утку из-за ассортимента((( Мои главные ингридиенты в ролле это лосось+угорь+фила, обязательно еще отсутствие крабов, жареного, копченого лосося, красной икры. Итого имею только ролл Канада..заказывать 4 одинаковых не вижу смысла, а больше ничего не нравится(
    Я уже это поняла. Про простую - ответила выше. Обещали сделать, в числе прочего. А мне обещали горячий ролл с сыром и креветкой)). Ролл Канада классный, но я не люблю свежую рыбу, беру Гудзон, это тоже самое только с креветкой.
    По поводу снежного краба - согласна, переговняли (простите) им половину роллов. ((

Я люблю с креветкой, а у них с креветкой мнооого. Эдо ролл любимый-прелюбимый)).
    Не могу вспомнить, сушифан я заказывала или нет , и когда, но не хочется экспериментировать, пока мне очень нравятся роллы в этой доставке, пока не надоели, пока контора не испортилась, буду с ними. Кстати, думала, они сырые, а у них под 8000 подписчиков в инсте. Может быть они уже звездной болезни не подвержены)). Очень на это надеюсь.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #19507
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Эгоист Посмотреть сообщение
    Всем привет,а кто знает в доставках суши скидку на день рождения только в этот день дают,или как в кино там 2 дня до и два дня после дня рождения?а то праздник в четверг,а гости придут в субботу.Спасибо
    А вы у них и узнайте) но я думаю сделают)

8. Вверх #19508
    А, понятно. Ну, у них есть просто филадельфия за 116, но она не простая, тоже с наворотами. Простую филадельфию обещали ввести, думаю и цена будет простая.
    А Вам не говорили, когда меню расширять планируют? Мне действительно просто не хватает у них ассортимента, а так попробовали б с удовольствием.

9. Вверх #19509
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Заказали сегодня на обед 911. Не довезли половину заказа и плошки для соуса. Ошиблись с подарочной пиццей. Дальше показываю переписку по вайберу с оператором и фото заказа.

Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #19510
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    переписка не по порядку но думаю смысл понятен.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

11. Вверх #19511
    Философ форума

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А Вам не говорили, когда меню расширять планируют? Мне действительно просто не хватает у них ассортимента, а так попробовали б с удовольствием.
    Говорят, в середине сентября. Но уже обещали и через неделю, и после перестановки оборудования.)) Может, наконец-то правду сказали)).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #19512
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    а панда все?
    Сайт не работает
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #19513
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Заказали сегодня на обед 911. Не довезли половину заказа и плошки для соуса. Ошиблись с подарочной пиццей. Дальше показываю переписку по вайберу с оператором и фото заказа.
    Да, у 911 бывают такие промахи. Нам тоже то палочек на 2 положили, когда заказ на 6х оформляли, соуса вечно не хватает. Правда, каждый раз они подарками компенсируют) Но при всем при этом только у них нормальный сыр используется. Филадельфия или нет не знаю, но вкус и консистенция не вызывают сомнений. Недавно налички не было, пришлось заказывать у смайлфуд, лишний раз убедились, что нормального сыра у них не будет. А 911 вообще сказали, что подключать оплату на сайте не собираются. Это как так?))
    А на счет пиццы я не поняла, что не так? Потому что два раза в качестве подарка нам привозили маленькую. Должны большую привозить?) Другой вопрос зачем мне вообще эта пицца, если я роллы заказываю?) Но пицца ничего была, сойдет.
    На фотографиях часть последнего заказа.
    Изображения
    Последний раз редактировалось smurf; 23.08.2016 в 16:30.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

14. Вверх #19514
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    последние два поста фоток роллов как из фильма ужасов.

15. Вверх #19515
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Кстати, думала, они сырые, а у них под 8000 подписчиков в инсте. Может быть они уже звездной болезни не подвержены)). Очень на это надеюсь.
    у Голодной Утки в инстаграме в среднем по 50 лайков к каждому фото, это примерно 800 реальных подписчиков, остальные - обыкновенная для доставок накрутка ботов которые стоят копейки, таки эта доставка сырая еще. К тому же это подтверждает ассортимент - несколько роллов по высоким ценам это не на "широкую аудиторию клиентов", а на 20-30 в день. Да и стратегия ассортимента у них странная, "напихаем в роллы всё подряд и будем продавать по 150 гривен", хотя может конечно и есть любители которые в одном ролле смогут почувствовать сразу 7 ингредиентов и получить от этого удовольствием, но точно такое счастье не для меня))

Пока Сушифан в лидерах именно по Филадельфии, имхо

пысы. На вашем месте я бы вообще молчала о них, если для вас они реальны вкусны - меньше пиарьте, потому что 99% всех доставок при увеличении кол-ва клиентов теряют в качество, это неизбежно потому что контролировать такой поток заказов крайне тяжело, если вообще возможно. Все крупные мировые франшизные доставки делают на твердую 4 с минусом и на больше не способны, а вот небольшие фирмы на начальных этапах пока стараются - делают на совесть на 5+. Будете дальше пиарить - будет то же самое что с Диванами) Где логика?
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 23.08.2016 в 17:25.

16. Вверх #19516
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    у Голодной Утки в инстаграме в среднем по 50 лайков к каждому фото, это примерно 800 реальных подписчиков, остальные - обыкновенная для доставок накрутка ботов которые стоят копейки, таки эта доставка сырая еще. К тому же это подтверждает ассортимент - несколько роллов по высоким ценам это не на "широкую аудиторию клиентов", а на 20-30 в день. Да и стратегия ассортимента у них странная, "напихаем в роллы всё подряд и будем продавать по 150 гривен", хотя может конечно и есть любители которые в одном ролле смогут почувствовать сразу 7 ингредиентов и получить от этого удовольствием, но точно такое счастье не для меня))

Пока Сушифан в лидерах именно по Филадельфии, имхо

пысы. На вашем месте я бы вообще молчала о них, если для вас они реальны вкусны - меньше пиарьте, потому что 99% всех доставок при увеличении кол-ва клиентов теряют в качество, это неизбежно потому что контролировать такой поток заказов крайне тяжело, если вообще возможно. Все крупные мировые франшизные доставки делают на твердую 4 с минусом и на больше не способны, а вот небольшие фирмы на начальных этапах пока стараются - делают на совесть на 5+. Будете дальше пиарить - будет то же самое что с Диванами) Где логика?
    Я там не зарегистрирована в инстаграмме, но почему вы утверждаете о том, что там накрутка, если в контакте у них, например, 1300 человек? Не логично. Если бы использовали ботов, то использовали бы везде, а не только в инсте.

Про "стратегию" обсуждать не буду. "Напихаем"... - может быть у вас личная неприязнь, но лично мне нравятся пока несколько роллов, нравятся очень, и я не считаю, что там "напихано", а считаю, что хороший повар создал вкусняхи, и спасибо ему за это)).

Вы не обидитесь, если я скажу, что лидерство Сушифана для меня - это пустой звук?)) А так же, если мне не изменяет память, я не просила давать мне советы.))

Хотя, я бы проверила, если бы речь шла действительно о пиаре. Но я не думаю, что мои посты, которые с точки зрения пиара, уверена, далеко не идеальны, могут сделать погоду доставке. Если бы было все так просто, то все доставки уже бы озолотились. )))
    Утка оборудование не стала бы менять, если бы не хотела расширяться.)) Хотя, может быть они просто тараканов потравили))). В любом случае их качество и уровень зависит от них прежде всего. И буду я их хвалить или ругать, если роллы будут хорошие, будут развиваться, а если плохие, будут тормозить. И вообще, хороший хирург поможет плохому танцору, а здоровая конкуренция поможет недальновидным доставкам изучить закономерности в их нише.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #19517
    lalalyla, я в Утке не заказывала, о вкусе у них ничего не говорю, может и делают божественно) Просто 7 ингредиентов для меня - перебор, как и для многих выше отписавших.
    Сушифан в лидерстве (для меня) только в плане филадельфии и роллов с ними, не то что бы роллы идеальные, но хотя бы сыр кладут настоящий. Основной минус - мало рыбы, не так как у Смайлов например.

По поводу накрутки подписчиков во всех соц.сетях - оставлю тему.

По поводу пиара - я говорю о том что вы примерно так же расхваливали через каждый пост Диваны, после чего они скатились в никуда. Смысл теперь то же самое делать с очередной доставкой? логики вашей просто не понимаю)) Насколько я понимаю вы заказываете только в Утке потому что больше НИГДЕ не делают на их уровне, так смысл трезвонить опять? Сидели бы тихонько и кушали)
    ps. Это не совет, а моё непонимание вашей логики

И буду я их хвалить или ругать, если роллы будут хорошие, будут развиваться, а если плохие, будут тормозить
    Один в один было про Диваны когда-то

18. Вверх #19518
    Философ форума

lalalyla, я в Утке не заказывала, о вкусе у них ничего не говорю, может и делают божественно) Просто 7 ингредиентов для меня - перебор, как и для многих выше отписавших.
    Сушифан в лидерстве (для меня) только в плане филадельфии и роллов с ними, не то что бы роллы идеальные, но хотя бы сыр кладут настоящий. Основной минус - мало рыбы, не так как у Смайлов например.

По поводу накрутки подписчиков во всех соц.сетях - оставлю тему.

По поводу пиара - я говорю о том что вы примерно так же расхваливали через каждый пост Диваны, после чего они скатились в никуда. Смысл теперь то же самое делать с очередной доставкой? логики вашей просто не понимаю))
    Знаете, вот у меня муж вообще еду не любит, в принципе. Ну, совсем не гурман.)) Не его это развлечение. Но оценил, когда себе на ДР их заказала, для меня это показатель, тут ни ко каких 7 ингредиентах речь не шла. Просто что хорошо, то хорошо.
    Сегодня пыталась в поиске найти свои отзывы про Сушифан. Помню, что заказывала, но не помню, что там было конкретно, в общем, не мое, и пока смысла не вижу деньги тратить на эксперименты, раз нашла то, что нравится.

Кстати, вкус филадельфии в Утке такой как надо (о чем я выше писала). И чувствуется, и радует. Если вы не пробовали, то вам не с чем сравнивать, то нет смысла обсуждать. ИМХО. Вот посмотрим, когда введут в меню классический вариант ролла филадельфия, тогда сможете оценить согласно вашим предпочтениям.

Что касается пиара, это заблуждение. Я просто заказывала и заказываю роллы часто, потому и писала часто. Кроме того, Диваны для меня были открытием, я до этого на роллах не застревала, собственно любовь к этой пище у меня началась с них.
    Еще раз могу сказать, что если бы было все так просто, и от таких постов поднимались бы доставки, это был бы самый легкий и прибыльный бизнес в Одессе. Думаю, что Диваны раскрутились от своей стратегии, а не от моего "пиара"))). А если бы им был важен пиар на ОФ, они бы тут сделали свою тему. Не видели значит смысла, и у них были другие фишки для раскрутки.

Еще хотела написать о том, что в Утке я заказывала еще до Диванов, но тогда там была платная доставка, это , собственно и остановило. И не было скидок за фотоотзыв. Когда Диваны надоели, оказалось, что они уже сделали бесплатную доставку, и от 150 грн, это очень порадовало, так же как и скидка вышеобозначенная появилась. Это для меня лично были серьезные аргументы в их пользу.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #19519
    Философ форума

Один в один было про Диваны когда-то
    И будут еще какие-то любимчики, будет то же самое. )) Вы меня хотите в чем-то обвинить, я не пойму? Я не собираюсь тут подстраиваться под чей-то стиль, как мне подходит, так я и пишу. Надеюсь, кто-то так же оценит и порадуется (о Диванах тоже писала так же, если что)))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #19520
    А если бы им был важен пиар на ОФ, они бы тут сделали свою тему. Не видели значит смысла, и у них были другие фишки для раскрутки.
    )))
    Ладно.
    Кстати, на вас все стали "кричать" во времена Диванов именно потому что практически на все (если не все) негативные отзывы о них вы реагировали резкой защитой, наподобие "здесь самое настоящее", "вот попробуй и проверь", "креветки очень много, гораздо больше чем у других", и это было через каждый пост, новости от вас о расширении их ассортимента, о их новостях в целом и т.п. Ладно еще 2 раза в неделю заказать и поставить пост с фото - одно дело, но раза 4 в неделю , с подробностями о положении дел фирмы То же самое по-моему начинается с Уткой... Можете заказывать хоть 7 раз в неделю и писать отзыв, я ничего против не имею и не смею вам указывать, просто странно как-то, не больше)

И будут еще какие-то любимчики, будет то же самое. )) Вы меня хотите в чем-то обвинить, я не пойму? Я не собираюсь тут подстраиваться под чей-то стиль, как мне подходит, так я и пишу. Надеюсь, кто-то так же оценит и порадуется (о Диванах тоже писала так же, если что)))
    Ок, пишите, пожалуйста, про Утку дальше, так даже, ради эксперимента, а через полгода-год я отправлю вам этот пост, о том что Утка скатилась и вы поменяли доставку)))

Добавлю: для таких небольших фирм как были Диваны, и сейчас является Утка - упоминания на крупнейшем форуме Одессы в одной из самой популярных тем - это очень и очень хороший пиар. Темку просматривают в день наверно человек 300 (как не зайду днём-вечером, пишет что просматривают от 7 до 14 человек, если это в большинстве разные люди - значит тогда наверно просматривают и под 500+ чел.), а маленькая доставка отпускает 25-30 заказов в сутки. Вот и посчитайте
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 23.08.2016 в 21:53.

Ответить в теме
Страница 976 из 1598 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права