Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 975 из 1599 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 31968
  1. Вверх #19481
    Частый гость Аватар для Brandi
    А мы вчера были в гостях, и друзья заказывали СушиТори. Роллов штук 6 и пару салатов теплых. Мы их впервые пробовали. Порции не большие, но нам понравилось! Вкусные и свежие. Ток вот не продумано у них чтоб лоточки индивидуальные были для соуса васаби и имбиря. Добавлю себе на заметку, если вдруг не сложится с Сушифан что-то )

2. Вверх #19482
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цены у Диванов прилично так подросли. Гляну -ка и я в сторону сушифан сейчас.

3. Вверх #19483
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я тоже не выдержала и Сушифан заказала... Посмотрим, что они через полтора часа привзут, надеюсь, разочарованы не будем.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #19484
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Сегодня был голоден вечером и заехал в точку на 5йза шаурмой , которую тут только советовали - была очередь и не понравилось что там была градация - 40грн обычная и скока то там например 60 ххл, плюнул и решил что поеду на канатную в проверенную. На канатной нет цен - большая/супербольшая, там просто шаурма разорви-рот. Но в этот раз они подкачали - взял шаверму с сыром, сыр еще плюс 5. И я всегда беру без картошки - во первых она мне не нужна, во вторых реально по практике они вместо картохи больше мяса кладут. В этот раз у них не было гриля и они жарили на поверхности мясо - обьяснили типа дедовский способ, а вот сыр конкретно все испортил - натерли много, но его вкус - сырный продукт или что - я выбросил еду в первый раз в жизни. В след раз возьму в ларьке рядом с ними на пробу, там как я увидел размер не меньше делают (при мне отец с сыном брали по одной и там и там)
    На 4 фонтана напротив юракадемии неплохо делают. Особенно когда сезон студентов - все свежее

5. Вверх #19485
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    На 4 фонтана напротив юракадемии неплохо делают. Особенно когда сезон студентов - все свежее
    Боюсь подумать, чье мясо в шаурме)))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #19486
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    В Иль Пассо на Дерибасовской дороже, чем в филиале в гостинице «Центральная». Но настолько же вкусно. Мне нравится их дёнер, периодически забегаю туда пообедать.
    А мне вот еда в Иль Пассо на Дерибасовской не понравилась,фалафель -кирзовый сапог мягче ( и на сколько вкуснее на Преображенской) как гарнир вместо риса положили картофель,овощи в салате уставшие,короче обед не состоялся (( . Брать буду как и раньше у них на Преображенской

7. Вверх #19487
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    А мне вот еда в Иль Пассо на Дерибасовской не понравилась,фалафель -кирзовый сапог мягче ( и на сколько вкуснее на Преображенской) как гарнир вместо риса положили картофель,овощи в салате уставшие,короче обед не состоялся (( . Брать буду как и раньше у них на Преображенской
    Вот и у нас с мужем такое впечатление сложилось. Даже булка в донере-и та не такая, с хрустящей коркой сверху (хоть и свежая), а не мягкая, как на Преображенской. Зато официантки милые и щебечут
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #19488
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Никогда не была поклонницей заказа еды на дом/работу, но этим летом очень много работы навалилось, поэтому пришлось знакомится с одесскими доставками.
    Пока про суши/роллы. Фоток мало, т.к. обычно такие голодные, что забываю фоткать.
    По многочисленным отзывам в этой теме, сначала попробовали Диваны.
    Доставка за час, горячие роллы жирноваты и немного отдают маслом, насчет филы не уверенна, скорее всего другой сливочный сыр, но нормальный по вкусу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160721_181530.jpg
Просмотров: 31
Размер:	88.6 Кб
ID:	11425331
    Вилки-Палки.
    Доставка чуть больше часа, Эбби темпура очень понравился, масла не чувствуется, фила похожа на настоящую, но не уверенна на 100%.
Название: IMG_20160822_165759.jpg
Просмотров: 31
Размер:	104.0 Кб
ID:	11425345Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160822_165736.jpg
Просмотров: 33
Размер:	72.8 Кб
ID:	11425348
    Фонтан.
    Доставка около часа, ролл Нью-Йорк не понравился, остальные очень даже, особенно дорогие с угрем Император и Тайский. Сыр не фила, но его не жалеют.
    Итальянский квартал.
    Доставка чуть больше часа, начинки маловато, сыр точно не фила, рис слишком сухой, в целом съедобно.
    А вот что совершенно не съедобно, так это Оригами.
    Я уже потом после заказа, вспомнила, что уже пробовала их, когда-то у подруги на Поселке и не была в восторге.
    В этот раз заказали в центре, сет Остров, я не знаю как такое можно доставлять людям. Сыр кислое нечто, начинки мало, но самое главное в некоторых роллах рис был с привкусом, даже не знаю чего, плесени наверно.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #19489
    Новичок Аватар для Ventur
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Боюсь подумать, чье мясо в шаурме)))))
    Студентов которые не сдали сессию)))

10. Вверх #19490
    Частый гость Аватар для S_unny
    Суши на Диване в субботу брали, все свежее и вкусное! Особенно поразила Филадельфия в этот раз) Посмотрите, сколько рыбки))
    Нам все понравилось, молодцы)
    Изображения

11. Вверх #19491
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Я вчера брата диванов! Идеально было! И наконец научились варить рис , добавляя нужную консистенцию уксуса и тд. Он идеально дополнял рыбу . Ну или смена оч вкусная. Хотела сушифан , но нигири вкусные у диванов , а хотела только их я . .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #19492
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    какие фотки всем аппетитные))))
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

13. Вверх #19493
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Мои попытки вкусно поесть у Диванов напоминают историю про ёжиков, которые кололись, плакали, но продолжали есть кактус...

Название: T-ZJYr3EkOI.jpg
Просмотров: 39
Размер:	109.0 Кб
ID:	11426108

Вчера. И это не спрятанные "попки". Таких полупустых куска было аж четыре.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

14. Вверх #19494
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я уже потом после заказа, вспомнила, что уже пробовала их, когда-то у подруги на Поселке и не была в восторге.
    В этот раз заказали в центре, сет Остров, я не знаю как такое можно доставлять людям. Сыр кислое нечто, начинки мало, но самое главное в некоторых роллах рис был с привкусом, даже не знаю чего, плесени наверно.
    Смайлфуд точно знает как такое можно доставлять людям) Доставили нам как-то в офис такое "счастье", недели полторы-две назад. Брали много всего разного, разбирали по пару кусочков каждых. Уже сели кушать, а я отчетливо на протяжении всего времени с открытия пакетов слышу запах чего-то кислого, одна из коллег подтвердила подозрение) Это был имбирь. Я на него даже не смотрела, не ем его вообще, но когда начала искать что пованивает, дошла до него, а он даже на вид ну ооочень уставший. И даже когда имбирь вообще со стола убрала, запах всё равно остался. А сами суши, кстати, никакие. Один из горячих ролов был более-менее сносный, остальные ни о чем. И мне кажется, что большая половина ролов была приготовлена далеко не перед доставкой, или с вечера что-то пооставалось, или, в лучшем случае, утренние. До этого я думала что никакие-это суши вок)

15. Вверх #19495
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Смайлфуд точно знает как такое можно доставлять людям)
    Смайлов не пробовала, в принципе еще многие доставки не пробовала. В ближайших планах Сушифан и Манго.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #19496
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Я тоже не выдержала и Сушифан заказала... Посмотрим, что они через полтора часа привзут, надеюсь, разочарованы не будем.
    Действительно, было вкусно

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #19497
    Философ форума

Не понимаю я смысла в Диванах, которые вместо того, чтобы косяки поправить, подняли цены. Реально, словили звезду. Сегодня заказала в Голодной утке, роллы супер, все свежайшее, филадельфия - филадельфия.)) Есть мелкие косяки, соус сегодня привезли жиденький, но у меня с прошлого раза осталось, а за бесподобный вкус роллов все им прощаю)). Бью себя по рукам, чтобы не нахваливать, очень бы не хотелось, чтобы они скатились как Диваны, если у них пойдет поток.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #19498
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не понимаю я смысла в Диванах, которые вместо того, чтобы косяки поправить, подняли цены. Реально, словили звезду. Сегодня заказала в Голодной утке, роллы супер, все свежайшее, филадельфия - филадельфия.)) Есть мелкие косяки, соус сегодня привезли жиденький, но у меня с прошлого раза осталось, а за бесподобный вкус роллов все им прощаю)). Бью себя по рукам, чтобы не нахваливать, очень бы не хотелось, чтобы они скатились как Диваны, если у них пойдет поток.
    Ни в коем случае не оправдываю повышение цен у диванов, но при прочих равных их пожарочный ролл в общем заказе нивелирует разн цу между любой другой доставкой и цена все равно меньше. Я как и раньше заказываю по двум карточкам по 2+2 ролла за раз и 2 подарочных и этого хватает двоим на два полных приема разнообразной пищи

19. Вверх #19499
    Философ форума

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не оправдываю повышение цен у диванов, но при прочих равных их пожарочный ролл в общем заказе нивелирует разн цу между любой другой доставкой и цена все равно меньше. Я как и раньше заказываю по двум карточкам по 2+2 ролла за раз и 2 подарочных и этого хватает двоим на два полных приема разнообразной пищи
    Тут есть три момента.
    Первое, я не исключаю того момента, что у меня изменился вкус и выросли требования к качеству роллов в принципе.
    Второе, Диваны, может быть не так критично для многих, но для меня точно снизили качество своего продукта. Действительно, моя любимая Эби темпура стала отдавать маслом, как и другие роллы (горячие).
    Третье. Когда я на свой ДР заказала Утку, привезли настолько вкусную продукцию, что Диваны перед этим кулинарным шедевром полностью померкли.

Естественно, это сугубо индивидуально. Но для меня это не просто еда, это гурманские дела)). Просто еду я и сама могу себе сварганить. Смысл в доставке заказывать именно то, что может удивить, порадовать, чтобы было "пальчики оближешь")).
    А по цене, так это сейчас сравнялось, так как у Диванов поднялись цены, а порции там меньше, дорогие роллы там не дешевле, чем в Утке, но хуже по вкусу и меньше по весу. Наличие филадельфии тоже радует, так ка к Диванов сыр по-проще раньше не раздражал, но последние заказы он периодически был с противным привкусом. А подарочным их роллом я уже присытилась, он мне и бесплатно не нужен. Последний раз ночовку в холодильнике не пережил, рыба там пропала.

Прошу учесть, что я не спорю, повторюсь, все индивидуально. Но в Голодной Утке роллы не дороже, особенно со скидкой 10% за фотоотзыв. Кстати, этой скидки у новичков Диванных нет, только у тех, кто попал в первую струю заказчиков.

Короче, соотношение плюсов и минусов не в пользу Диванов.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #19500
    Всем привет,а кто знает в доставках суши скидку на день рождения только в этот день дают,или как в кино там 2 дня до и два дня после дня рождения?а то праздник в четверг,а гости придут в субботу.Спасибо

Ответить в теме
Страница 975 из 1599 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права