Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2107 из 6066 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,140 из 121306
  1. Вверх #42121
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А я считаю,что такие закидоны от мужика недопустимы.
    псс очень похоже на то,что есть кто-то на стороне (пусть я буду ошибаться).
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 23.08.2016 в 08:00.
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #42122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Блиин, таки разговоры про " гостевой брак" не спроста он затевал...еще перед приездом мамы.;((Алиса, я уверена, все хорошо будет. Мама уедет и он снова превратится в человекаон же был им?может, реально затмение?
    и что, жить им между ее приездами? а смысл? ну пусть попетушится, разведется, поживет один, подумает что ему надо или не надо. а дальше уже смотреть. или ему давать второй шанс или может уже ей не нужно это все будет.

3. Вверх #42123
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Есть у меня подружка хорошая, очень мне её Алиса напоминает - такая же весёлая, жизнерадостная и... Слабохарактерная в отношении мужа. Там тоже такое дите с припадками, только без участия свекрови. Так вот и живут, от рейса к рейсу. И сама она не готова его бросить, и все понимаем, что пока он сам не уйдёт, так и будут мучиться. И что-то мне кажется, что если завтра Алискин благоверный придёт мириться, они помирятся. Хотя лично я слабо себе представляю "долго и счастливо" в таком браке...
    А на стороне там нет никого. Просто и мозга там тоже не особо.

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk

4. Вверх #42124
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и что, жить им между ее приездами? а смысл? ну пусть попетушится, разведется, поживет один, подумает что ему надо или не надо. а дальше уже смотреть. или ему давать второй шанс или может уже ей не нужно это все будет.
    С одной стороны- да, поживет один, подумает. НО: как подсказывает личная практика, одни они не долго думаютнарисовывается рядом утешительница.
    Я за мирное решение конфликта между людьми, у которых были чуйства и есть ребенок: у психолога там, дома, не важно. Но после отъезда мамы.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #42125
    Не покидает форум
    С одной стороны- да, поживет один, подумает. НО: как подсказывает личная практика, одни они не долго думаютнарисовывается рядом утешительница.
    Я за мирное решение конфликта между людьми, у которых были чуйства и есть ребенок: у психолога там, дома, не важно. Но после отъезда мамы.
    мирное решение это она его будет уговаривать что нужна ему? толку? там мирно не решить- он ее выгнал и не ценит семью.
    поведение мышки которой написали в норку. помноженное на приезд мамы и слетание тормозов и регресс деточки по этому поводу.
    практика показывает что даже если возле нормального мужчины кто то и начинает крутиться, то он сам в состоянии решить что ему нужно. а если он сам не в состоянии думать без чье то сиськи то.... нужен он такой? или его всю жизнь за одно место держать? пусть сам решит и поборется теперь за семью. а то, то что дается легко обычно не ценится. тем более мужчинами.

6. Вверх #42126
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Я так не думаю. Может, он просто меня не любит больше и все. Держал ребенок, бизнес, привычка, моя забота о нем, все накапливалось. Ведь в нелюбимом человеке будет раздражать все. А сказать просто не мог, кишка тонка. Вот и все
    За моей подругой долго ухаживал молодой человек. Она его, как жениха, не воспринимала. Он провожал её на свидания с другими. То-то я удивилась, что она вышла за него замуж (она поругалась с любимым). Через 3 года мы встретились. Девоньки! Это был шок! Вместо бойкой хохотушки я встретила загнанную лошадь с безнадегой в глазах, мантулящую за всех и ото нЭщастя, что разожралось, как свинья и оборзело вкрай на диване. Спрашиваю, как так? Оказывается, что первые зубки он показал, когда она забеременела, дальше роспись. 18 лет она живет с мыслью, что без него она никто, а он постоянно ищет какие-то придирки. Домашний тиран. Беги, Алиска, дальше будет только хуже.

7. Вверх #42127
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    мирное решение это она его будет уговаривать что нужна ему? толку? там мирно не решить- он ее выгнал и не ценит семью.
    поведение мышки которой написали в норку. помноженное на приезд мамы и слетание тормозов и регресс деточки по этому поводу.
    практика показывает что даже если возле нормального мужчины кто то и начинает крутиться, то он сам в состоянии решить что ему нужно. а если он сам не в состоянии думать без чье то сиськи то.... нужен он такой? или его всю жизнь за одно место держать? пусть сам решит и поборется теперь за семью. а то, то что дается легко обычно не ценится. тем более мужчинами.
    Вот у тебя крайности не надо ЕЙ уговаривать, я не об этом писала. И не про держание мужика за одно место, оно вообще-то для других целей задумано повторюсь- я за мирное решение конфликта, пусть и с участием психолога.Самой растить малыша трудно, я уже прочуствовала.А папаши имеют свойство теряться при таких ситуациях, поэтому не вижу смысла страдать ребенку из за за.. ов свекрови.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #42128
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Алиса, мы все морально тебя поддерживаем.
    В мамочкиных темках есть такое: прошу Силу форума-и далее про проблему.
    Вот и тебе Сила поможет принять верное решение.
    Правда, каждая из нас проецирует свой опыт, он горек-ну, примем за лекарство
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #42129
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    повторюсь- я за мирное решение конфликта, пусть и с участием психолога.Самой растить малыша трудно, я уже прочуствовала.А папаши имеют свойство теряться при таких ситуациях, поэтому не вижу смысла страдать ребенку из за за.. ов свекрови.
    Спокойный развод - вполне себе мирное решение конфликта. Намного более мирное, чем периодические выяснения отношений с оскорблениями и обливаниями водой. А обливаниями может и не закончиться в какой-то день...

Трудно. Но, когда морально тебя никто не долбит, чувствуешь себя намного лучше. На личном опыте прочувствовала. А, если мама Алисы еще и поможет немного с ребенком - вообще отлично.

Не соглашусь про заскоки свекрови. У Алиски муж впечатлительный, но это не повод закатывать ей истерики каждый раз. Любил бы ее - просто покивал маме (раз уж сказать нет не может) и молча сидел дальше.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #42130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    За моей подругой долго ухаживал молодой человек. Она его, как жениха, не воспринимала. Он провожал её на свидания с другими. То-то я удивилась, что она вышла за него замуж (она поругалась с любимым). Через 3 года мы встретились. Девоньки! Это был шок! Вместо бойкой хохотушки я встретила загнанную лошадь с безнадегой в глазах, мантулящую за всех и ото нЭщастя, что разожралось, как свинья и оборзело вкрай на диване. Спрашиваю, как так? Оказывается, что первые зубки он показал, когда она забеременела, дальше роспись. 18 лет она живет с мыслью, что без него она никто, а он постоянно ищет какие-то придирки. Домашний тиран. Беги, Алиска, дальше будет только хуже.
    ой, а вот за такое я читала не раз...такие задроты, выклянчивающие внимание, потом очень быстро становятся тиранами- тихушниками и вымещают свои комплексы и прошлые унижения.
    но мне ед что непонятно- а кто держал ее рядом с ним все эти годы? показал зубы, родили- пожили-прозрели- разошлись. откуда эта жертвенность? что значит она никто? до него была кто, а с ним резко стала никто, при том что она сама работает?
    ну женщины....я когда читаю такое- не могу глаза с затылка вернуть на место от удивления

11. Вверх #42131
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я бы не уходила, пока свекровь не уедет. Потом надо поговорить спокойно. Другое дело, Алиска, ты часто говоришь, что квартира его и ты будто не имеешь там права находиться..ну и, если он на холодную голову будет настаивать на разводе, то пусть снимет тебе квартиру.

12. Вверх #42132
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Пришел спокойный, поговорить о документах на развод.
    О содержании ребенка и месте его проживания он не хочет поговорить? Документы как-бы не вопрос...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #42133
    Не покидает форум
    Вот у тебя крайности не надо ЕЙ уговаривать, я не об этом писала. И не про держание мужика за одно место, оно вообще-то для других целей задумано повторюсь- я за мирное решение конфликта, пусть и с участием психолога.Самой растить малыша трудно, я уже прочуствовала.А папаши имеют свойство теряться при таких ситуациях, поэтому не вижу смысла страдать ребенку из за за.. ов свекрови.
    у меня не крайности, а называние вещей своими именами)) сейчас он хочет развестись, она ему что скажет? давай попробуем сохранить семью? так отбросив все реверансы это и будут уговоры. опять он на коне и за ним бегают. и потом если его опять киманет он опять будет ее обвинять в своей пропавшей молодости. как за эти 5 лет он ей высказал?
    что, нет?
    та пусть пока гуляет лесом.
    он сам дозреть должен до этого разговора. и нести ответственность за свои слова.

14. Вверх #42134
    ой, а вот за такое я читала не раз...такие задроты, выклянчивающие внимание, потом очень быстро становятся тиранами- тихушниками и вымещают свои комплексы и прошлые унижения.
    но мне ед что непонятно- а кто держал ее рядом с ним все эти годы? показал зубы, родили- пожили-прозрели- разошлись. откуда эта жертвенность? что значит она никто? до него была кто, а с ним резко стала никто, при том что она сама работает?
    ну женщины....я когда читаю такое- не могу глаза с затылка вернуть на место от удивления
    знаешь про то высказывание, что, если собаке говорить, что она свинья-то она захрюкает. Так и тут...это такой способ удержать партнера - занизить его самооценку до ниже некуда - она начинает думать "я и правда толстая/ депрессивная/ с ребенком никому не нужна" и сидит терпит всю жизнь. А еще есть такие, которые "ради детей сохраняют семью".

15. Вверх #42135
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Поначалу была какая-то жалость, жертвенность или материнская опека. "Ну он же без работы, ну куда же он пойдет (живут в её квартире), он ребенка любит, малый за ним скучать будет".

16. Вверх #42136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    знаешь про то высказывание, что, если собаке говорить, что она свинья-то она захрюкает. Так и тут...это такой способ удержать партнера - занизить его самооценку до ниже некуда - она начинает думать "я и правда толстая/ депрессивная/ с ребенком никому не нужна" и сидит терпит всю жизнь. А еще есть такие, которые "ради детей сохраняют семью".
    та знаю конечно этот способ манипулирования, но вроде лоботомию никому не делают, есть зеркало и свой ум. а сейчас так вообще есть инет! хотя есть такие кадры -переверзный нарциссизм, что после них женщины поломанные просто вылезают из отношений. но опять таки... если женщина не жертва то кто ее держит в отношениях, в которых ей не комфортно. и уж лучше быть одной, чем вечно гнобимой. это уже 1000%

17. Вверх #42137
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    как по мне, то свекровь в ситуации алиски не при чем. в каком смысле? она просто катализатор того, что у него в голове.....повод нашелся для него...просто так с бухты барахты от приезда мамы/непомытой посуды/нервов на работе любящий мужик не станет предлагать развод.....
    мне первый муж тоже предложил развестись после довольно таки безобидной очень для многих ссоры (типа куда потратить 100 долларов, никак не могли прийти к общему знаменателю).....и многие говорили - та фигня, завтра/послезавтра/через неделю/месяц помиритесь....уже 10 лет прошло.....не помирились...а через час или два после предложения о разводе он меня спрашивал - "можно машина мне останется?"....т.е. сообразительный мужик, который наконец-то осуществил свою мечту - свободный и с машиной))))).......лично я с предложением развестись из уст мужчины/мужа/ тогда согласилась.....я не рекламный агент, чтоб расписывать свои достоинства и достоинства семьи и уговаривать и манипулировать....все взрослые люди....
    пока ребенку год - молодая активная мама скорее найдет адекватного мужчину и для ребенка будет менее болезненно....конечно в идеале хотелось бы чтоб все поумнели (в первую очередь муж алиски), осознали ошибки, исправились....но жизнь она такая разная.....действительно, если с ним произойдут изменения в лучшую сторону и он проявит инициативу никто не мешает за него же выйти второй раз замуж, а тянуть "кота за хвост" в надежде на эти изменения - зачем?
    Money begets money

18. Вверх #42138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Поначалу была какая-то жалость, жертвенность или материнская опека. "Ну он же без работы, ну куда же он пойдет (живут в её квартире), он ребенка любит, малый за ним скучать будет".
    мммм. некоторые сидят потому что уйти некуда. но не выгнать из своей кв перманентно неработающего тирана- это таки редкая степень мазохизма. могу сказать только что это ее сознательный выбор быть жертвой и никто ей не поможет т.к она не хочет, как бы не плакалась. у нее на руках все карты решить этот вопрос. но ей не надо. как бы не логично это звучало. она торчит от своей жертвенности.

19. Вверх #42139
    Живёт на форуме
    И как она найдет адекватного? Этот то тоже сначала производил впечатления адекватности!
    Я против развода, не всё так просто как вы тут пишите! Брак это сложная работа и долгий путь, расходится сразу не стоит. Нужно успокоится, проанализировать что послужило к остыванию чуств. Не рубить с плеча.
    Проще простого поломать то, что есть, а вот создать гораздо сложнее.
    Алиса, не уходи из дома. Это однозначно. Пока не сможешь найти ребенку подобающие условия. Скоро осень, ребенку нужен комфортный дом. Сейчас надо о нем думать в первую очередь.

20. Вверх #42140
    та знаю конечно этот способ манипулирования, но вроде лоботомию никому не делают, есть зеркало и свой ум. а сейчас так вообще есть инет! хотя есть такие кадры -переверзный нарциссизм, что после них женщины поломанные просто вылезают из отношений. но опять таки... если женщина не жертва то кто ее держит в отношениях, в которых ей не комфортно. и уж лучше быть одной, чем вечно гнобимой. это уже 1000%
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    как по мне, то свекровь в ситуации алиски не при чем. в каком смысле? она просто катализатор того, что у него в голове.....повод нашелся для него...просто так с бухты барахты от приезда мамы/непомытой посуды/нервов на работе любящий мужик не станет предлагать развод.....
    мне первый муж тоже предложил развестись после довольно таки безобидной очень для многих ссоры (типа куда потратить 100 долларов, никак не могли прийти к общему знаменателю).....и многие говорили - та фигня, завтра/послезавтра/через неделю/месяц помиритесь....уже 10 лет прошло.....не помирились...а через час или два после предложения о разводе он меня спрашивал - "можно машина мне останется?"....т.е. сообразительный мужик, который наконец-то осуществил свою мечту - свободный и с машиной))))).......лично я с предложением развестись из уст мужчины/мужа/ тогда согласилось.....я не рекламный агент, чтоб расписывать свои достоинства и достоинства семьи и уговаривать и манипулировать....все взрослые люди....
    пока ребенку год - молодая активная мама скорее найдет адекватного мужчину и для ребенка будет менее болезненно....конечно в идеале хотелось бы чтоб все поумнели (в первую очередь муж алиски), осознали ошибки, исправились....но жизнь она такая разная.....действительно, если с ним произойдут изменения в лучшую сторону и он проявит инициативу никто не мешает за него же выйти второй раз замуж, а тянуть "кота за хвост" в надежде на эти изменения - зачем?
    Как по мне, пациент скорее мертв, чем жив.
    вспомнить хотя бы те моменты, которые Алиска рассказывала тут - малому пару месяцев, разговор за развод, на новый год снял обручалку и пошел отмечать сам, сейчас кричит " я тебя ненавижу"...это меньше, чем за год и только то, что нам рассказано..есть ли перспектива решать только Алисе..

а про свекровь, как это не при чем??? Когда твой сын откровенно косячит молчать и продолжать сидеть там...пардоньте..он выгоняет своего ребенка, а она не перечит..

Ответить в теме
Страница 2107 из 6066 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права