Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 24 из 498 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 9953
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера была на стрижке) хотелось поменяться немного)) Я крашу волосы, но в период беременности хочу от этого отказаться, мне мастер предложил вот такую штуку GLAM COLOR ADVANCED , это тонирующий бальзам который еще и ухаживает за волосами.Якобы после него волосы просто идеальные) У меня в салоне ( на говорова) бутылка (180 мл ) стоит 1000 грн, и ее (по его же словам) хватает на оооочень долго. Вот думаю..что скажите? может кто пользовался таким?
    а я в субботу покрасилась, очень нехотела, но я еще с мая некрашеная хожу, надо для мероприятия было) надела маску, безамиачкой покрасили, очень много читала до этого и спрашивала у врача, она сказала можно) планирую еще перед новым годом покраситься и перед родами)

А по поводу этого бальзама-он далеко не ухаживающий) но из всех тоник, шампуней и тд-лучше выбрать бальзам! тот, что вам посоветовали-один из самых лучших, вообще эта фирма из премиум сегмента, вы можете не боятся даже покраситься этой краской) если средства позволяют-купите, но хватит вам его ненадолго
    если волосы не поврежденные, то вымываться будет на раз 3, а если поврежденный и пористый-то на 1 раз хватит
    и там надо совсем не капельку)

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    а я в субботу покрасилась, очень нехотела, но я еще с мая некрашеная хожу, надо для мероприятия было) надела маску, безамиачкой покрасили, очень много читала до этого и спрашивала у врача, она сказала можно) планирую еще перед новым годом покраситься и перед родами)

А по поводу этого бальзама-он далеко не ухаживающий) но из всех тоник, шампуней и тд-лучше выбрать бальзам! тот, что вам посоветовали-один из самых лучших, вообще эта фирма из премиум сегмента, вы можете не боятся даже покраситься этой краской) если средства позволяют-купите, но хватит вам его ненадолго
    если волосы не поврежденные, то вымываться будет на раз 3, а если поврежденный и пористый-то на 1 раз хватит
    и там надо совсем не капельку)
    В том то и дело, что я хочу подлечить волосы, придать блеска и немного цвета)
    И вчера мне так фантастически рекламировали это средство просто до умопомрачения какого то))))))))) но бутылочка же 180 мл...это мне хватит ну на месяц потолок..

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки как у кого самочувствие?) Кстати по поводу прыщей, у меня тоже появились..мама говорит девочка будет(незнаю как это связано, типа девочка забирает красоту) )))))))))))))))
    У меня на работе пришла сотрудница с вопиющим запахом сладких духов, я не даже не представляю сколько она на себя вылила но запах выветрился только сейчас,думала умру, не знала куда себя деть(
    Мне на учет в средине сентября, сейчас 8 недель, думаю может пойти раньше и сдать все анализы? что думаете?
    Если себя хорошо чувствуешь, не спеши. Успеешь ещё туда находиться.

Девочки, а есть кто-то аллергик среди вас? Умираю от амброзии((( А все таблетки, что пила раньше. сейчас нельзя..

4. Вверх #464
    В том то и дело, что я хочу подлечить волосы, придать блеска и немного цвета)
    И вчера мне так фантастически рекламировали это средство просто до умопомрачения какого то))))))))) но бутылочка же 180 мл...это мне хватит ну на месяц потолок..
    ну средство действительно достойное) я за прошлый год успела выйти из черного, побывать в рыжем, блонде, выйти в свой натуральный каштан, обрезать всю солому, нарастить волосы, снять их и наконец успокоиться))
    поверь, я столько начиталась, столько средств испробовала, сидела на форумах парикмахеров и тл) у меня тогда даже возникла идея самой пойти на курсы, даже звонила в академию марамакс и узнавала)))) фирма и по красителям, и по уходу-по праву одна из самых лучших) если наотрез не хочешь краситься-возьми и используй на праздники) но по большому счету можно и подешевле найти, тоже неплохие есть бальзамы такого плана) регулярно таким нельзя пользоваться тоже, все равно подсушивает немного, хоть и бальзам
    а для ухода надо что-то посерьезней брать)

5. Вверх #465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Если себя хорошо чувствуешь, не спеши. Успеешь ещё туда находиться.

Девочки, а есть кто-то аллергик среди вас? Умираю от амброзии((( А все таблетки, что пила раньше. сейчас нельзя..
    Я!Я!Я! Я аллергик. Гибну второй день. Сегодня всю ночь почти не спала. С носа вода течет, по 10чихов за раз, аж горло болит от них, лицо чешется и глаза. До вчера обходилась промываниями и на ночь нафтизин (мне моя гиня разрешила). Я у гини на консультации открещивалась от диазолина, что слабоват для меня, но сегодня таки выпила и о чудо перестало течь с носа и не чихаю, но заложеность носа осталась. Сегодня сказала мужу купить авамис, буду капать. Беременность вторая и я замечаю, что начинаю смотреть на вещи проще. Мужа сестра двоих детей родила и курила и в первую и во вторую беременность, и все нормально. Я думаю от сигарет вреда больше будет, чем от капель. Буду капать авамисом периодически, по мере ухудшения состояния.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Я!Я!Я! Я аллергик. Гибну второй день. Сегодня всю ночь почти не спала. С носа вода течет, по 10чихов за раз, аж горло болит от них, лицо чешется и глаза. До вчера обходилась промываниями и на ночь нафтизин (мне моя гиня разрешила). Я у гини на консультации открещивалась от диазолина, что слабоват для меня, но сегодня таки выпила и о чудо перестало течь с носа и не чихаю, но заложеность носа осталась. Сегодня сказала мужу купить авамис, буду капать. Беременность вторая и я замечаю, что начинаю смотреть на вещи проще. Мужа сестра двоих детей родила и курила и в первую и во вторую беременность, и все нормально. Я думаю от сигарет вреда больше будет, чем от капель. Буду капать авамисом периодически, по мере ухудшения состояния.
    У меня подруга тоже алергик, и ей сейчас тоже оооочень плохо.
    Она на 7 месяце капает нос и пьет кларитин

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Девочки как у кого самочувствие?) Кстати по поводу прыщей, у меня тоже появились..мама говорит девочка будет(незнаю как это связано, типа девочка забирает красоту) )))))))))))))))
    У меня на работе пришла сотрудница с вопиющим запахом сладких духов, я не даже не представляю сколько она на себя вылила но запах выветрился только сейчас,думала умру, не знала куда себя деть(
    Мне на учет в средине сентября, сейчас 8 недель, думаю может пойти раньше и сдать все анализы? что думаете?
    Оооо, тогда у меня будет очень красивая девочка )))) Что до покраски, то я сделала мелирование, а то как чушка ходить всю беременность сомнительное удовольствие, темболее при мелирование краска с кожей не контактирует и маску одевала, что б не вдыхать пары или что там. А вообще у меня многие подруги всю беременность красились и ни че родили здоровых детей, не придраться. Хотя я б при беременности на осветление головы не мелирование не решилась бы .

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Оооо, тогда у меня будет очень красивая девочка )))) Что до покраски, то я сделала мелирование, а то как чушка ходить всю беременность сомнительное удовольствие, темболее при мелирование краска с кожей не контактирует и маску одевала, что б не вдыхать пары или что там. А вообще у меня многие подруги всю беременность красились и ни че родили здоровых детей, не придраться. Хотя я б при беременности на осветление головы не мелирование не решилась бы .
    Я вчера красилась,делала мелирование на концы и потом полностью тонировалась,планирую красится всю беременность.Прошлую ходила как лохудра на последних сроках,настроение и так на нуле было глядя на себя в зеркало,и зачем-то был сознательный отказ от нормального вида,поэтому в этот раз хочу быть довольной собой))))

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    У меня подруга тоже алергик, и ей сейчас тоже оооочень плохо.
    Она на 7 месяце капает нос и пьет кларитин
    О, я не одна такая(( Из всех противоаллерг., не увидела запрета только в Лоратадине (тот же Кларитин) , но там пишется, что не проводили эксперименты на беременных.. Поэтому пока не пью (хотя уже глаза начинают заплывать(((

В первую бер-ть я не пила кофе, а в эту- три раза в день (слабый правда). Это хоть какое-то спасение , когда пониженное давление.

10. Вверх #470
    Посетитель
    сегодня ходила сдавать анализы - общий анализ мочи, крови - и мне стало плохо(( только села к медсестре сдавать кровь и все, понесло - в глазах потемнело, руки дрожат, сижу зеленая, наверное, из-за того, что утром не поела)) медсестры дали водички, нашатырь и пронесло. Вышла с кабинета - пошла жевать шоколадку и полегчало)) у кого-то такое бывало или это я какая-то слабенькая?
    потом пошла еще сдавать на ТОРЧ - инфекции - обошлось в 900 грн, а вот от приско решила пока отказаться - буду писать письменный отказ. Мне все равно на УЗИ через неделю и если вдруг будет что-то не так, то сделаю ПРИСКО потом, попозже

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    сегодня ходила сдавать анализы - общий анализ мочи, крови - и мне стало плохо(( только села к медсестре сдавать кровь и все, понесло - в глазах потемнело, руки дрожат, сижу зеленая, наверное, из-за того, что утром не поела)) медсестры дали водички, нашатырь и пронесло. Вышла с кабинета - пошла жевать шоколадку и полегчало)) у кого-то такое бывало или это я какая-то слабенькая?
    потом пошла еще сдавать на ТОРЧ - инфекции - обошлось в 900 грн, а вот от приско решила пока отказаться - буду писать письменный отказ. Мне все равно на УЗИ через неделю и если вдруг будет что-то не так, то сделаю ПРИСКО потом, попозже
    А что это за Приско анализ такой?

12. Вверх #472
    ТОРЧ инфекции это вич ,гепппатит, что еще?
    Где сдавали?

13. Вверх #473
    А почему отказались? Очень многие не делают, интересно почему...

14. Вверх #474
    Новичок
    ТОРЧ- это токсоплазмоз, герпес, цитомегаловирус и краснуха, а ВИЧ и гепатит это в отдельном порядке сдаются.

15. Вверх #475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А что это за Приско анализ такой?
    скрининг - анализ на генетические заболевания - синдром Дауна, Едвардса, Патау.... и много всяких разных фамилий, которые мне ни о чем не говорят))) анализ, который показывает ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ВЕРОЯТНОСТЬ того, что ребенок родится с какими-то аномалиями. Никто ни от чего не застрахован, но каким бы ни был результат анализа - это никак не повлияет на мое решение быть мамой и я не буду отказываться от беременности. Поэтому смысл делать эти анализы - я пока не вижу

16. Вверх #476
    А я сегодня вообще слабая... Ужасное самочувствие, встала голодная, ели дождалась, пока кашу сделаю.. Она мне вообще не пошла, тошнит, слабость, дышать нечем... катаюсь по делам, а в голове мысли только о диване... Очень переживаю как лететь будем завтра

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от katjunechka Посмотреть сообщение
    ТОРЧ- это токсоплазмоз, герпес, цитомегаловирус и краснуха, а ВИЧ и гепатит это в отдельном порядке сдаются.
    Я в прошлый раз классно сдала гепатит В,в синево,мне показал ложноположительный результат...я пока ждала второй в другом месте,чуть не умерла от нервов....в итоге врачи сошлись на том что я сдала его не натощак...

18. Вверх #478
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз классно сдала гепатит В,в синево,мне показал ложноположительный результат...я пока ждала второй в другом месте,чуть не умерла от нервов....в итоге врачи сошлись на том что я сдала его не натощак...
    Ой Синево часто грешит своими ложными результатами...вроде и доверяешь этой лаборатории и идешь туда все сдавать, а оно вон как получается(

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У меня знакомая пошла в Инто сану сдавать на спид, ей пришел положительный результат. Слезы истерика развод...пошла сразу же сдавать в две другие клиники, там все ок, отрицательный.
    По итогу позвонили с инто саны и сказали извините у нас испортился реагент ..
    Сказать что я была в шоке от этой ситуации ничего не сказать

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Мне синево тоже с анализом напутали пару лет назад. Получила я такой анализ, по которому можно было сказать, что у меня никогда не будет своих детей и мне светит только донорская яйцеклетка - это девочке в 25 лет! Я за 2 недели, пока не пересдала, всё это обдумала,переплакала и уже даже приняла эту мысль. Какая я была злая в итоге на них, столько нервов потрачено.

Закрытая тема
Страница 24 из 498 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя