Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 23 из 498 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 9953
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Блин, я думала я одна такая)) на счет тела, у меня оно резко стало дряблым, буквально за неделю(( В весе прибавила 4 кг.(( Но я не ем ни сладкого ни мучного) Токсикоз обратно навестил меня и не попускает, поэтому маринованные помидоры огурцы капуста, теперь это мое))какой то капец. Во второй беременности отрывалась на сладком не могла без него набрала всего лишь 10 кг.а тутдаже страшно подумать, что будет дальше((

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Avta223
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!И не болей!наверное из народных-чай с малиной и лимоном,как-то так(((нужно с врачом проконсультироваться,лекарства в идеале только со второго триместра можно.
    Спасибо, буду лечится и надеяться на лучшее. К врачу пока не ходила, они как обычно назначать лекарства буду, я их и так тонну пью. Боюсь как это отразится на ребенке. Пока попробую методы народные. Спасибо.

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А у меня при бер-тях падает давление. Оно по жизни пониженное (110/70), а сейчас ежедневно 90/60.
    А как при этом себя чувствуешь? У меня вообще было как у космонавтов 120/70 и пульс нормальный. А сейчас моё новое постоянное это 110/65 а пульс то 91, то 84. И при этом все время спать хочу, долго сидеть на работе вообще не могу(все болеть начинает и в сон клонит до смешного).

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, которые уже на учет стали, скажите, на первом осмотре гинеколог смотрит размеры матки для определения соответствию сроку?
    Я на учёт пришла становится приблизительно в 5 недель в жк на Болгарской к Зильберману. Я даже не знала во сколько на учёт нужно приходить первый раз. Прибежала потому что у меня киста на правом яичнике большая 6 см. И врач посмотрел меня, пощупал, и взял мазок. Как я поняла, он определил реальный срок и по узи (размеры плода) и по логике... не может же женщина сразу после мес забеременеть... овуляции то не было. ))))) вот он и сказал что у меня с 20 июня срок зачатия, а не с 7 июня.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Avta223 Посмотреть сообщение
    А как при этом себя чувствуешь? У меня вообще было как у космонавтов 120/70 и пульс нормальный. А сейчас моё новое постоянное это 110/65 а пульс то 91, то 84. И при этом все время спать хочу, долго сидеть на работе вообще не могу(все болеть начинает и в сон клонит до смешного).
    Хожу как сонная, вялая, всё время тянет полежать.

По поводу тонуса: вспомнилось, как на 12 нед. в первую бер-ть появился тонус. Врач, давай срочно в роддом на сохранение. Я поехала, меня не выпустили, сказали лежать две недели точно ляляля... В итоге 4 дня прокапалась, отпустили домой, только надо было раз в два дня приезжать отмечаться..

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    А как вообще понять есть тонус или нет? У меня часто тянет живот, как перед месячными, иногда даже больно
    Но я стараюсь думать, что так и должно быть, что просто матка растет

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    А как вообще понять есть тонус или нет? У меня часто тянет живот, как перед месячными, иногда даже больно
    Но я стараюсь думать, что так и должно быть, что просто матка растет
    Тянуть живот может ещё из-за физиол. особенностей+ гормон. перестройка нашего организма.

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Девочки, а у меня по ходу молочница. Не могу сказать, что она меня прямо очень беспокоит. Идет 10 неделя. Как думаете, стоит подождать до конца триместра и потом лечиться или откладывать не стоит?

9. Вверх #449
    Девочки, а у меня по ходу молочница. Не могу сказать, что она меня прямо очень беспокоит. Идет 10 неделя. Как думаете, стоит подождать до конца триместра и потом лечиться или откладывать не стоит?
    Я думаю вам лучше обратиться к вашему гинекологу, может вы просто путаете и у вас обычные выделения. У меня тоже есть и довольно в приличном количестве, но я читала, что это нормально.
    Но если все же молочница, наверное надо полечить. Зачем вам лишние бактерии
    Не болейте!)

10. Вверх #450
    К моему гинекологу запись за 2 недели Пойду я наверное на учет завтра становиться, все вопросы и позадаю.

11. Вверх #451
    Посетитель
    у меня тоже молочница(((( когда я пришла к гинекологу на учет, она мне ее подтвердила и пока сказала подмываться содовым раствором (1 ч. л. соды на пол литра кипяченой воды), чтоб снять зуд и неприятные ощущения. Она взяла мазки и сказала, что лечить молочницу будем после анализов))) а на прием мне к гинекологу аж 5 сентября(((

12. Вверх #452
    Вот и я узнала, что такое тонус
    Вышли сегодня гулять с собакой, переходили дорогу на Успенской угол маразлиевской, на зелёный свет, как положено. Слева от нас шёл ещё брат мужа с собакой. Так вот в них стукнулась машина, собаке в бок, брата чуть задело
    Благо я успела отскочить, в итоге все целы
    Машина самая обычная, даже не запомнила какая, номера вроде грузинские, водитель грузин или под чем-то был, или пьяный
    На пассажирском сидение была женщина ещё
    Водите вышел и начал ещё возмущаться, что бы на него не орали, потом собаки начали гавкать, он быстро сел в машину и уехал
    Я очень испугалась, даже не успела сообразить кого-то вызвать или снять вообще происходящее
    Потом пока домой дошла, живот очень тянул и твёрдый снизу стал... Сейчас вроде полежала и легче стало
    Так что будьте аккуратнее и берегите себя и своего ребёночка!

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Вышли сегодня гулять с собакой, переходили дорогу на Успенской угол маразлиевской, на зелёный свет, как положено. Слева от нас шёл ещё брат мужа с собакой. Так вот в них стукнулась машина, собаке в бок, брата чуть задело
    Машина самая обычная, даже не запомнила какая, номера вроде грузинские, водитель грузин или под чем-то был, или пьяный
    Водите вышел и начал ещё возмущаться, что бы на него не орали, потом собаки начали гавкать, он быстро сел в машину и уехал
    Я очень испугалась, даже не успела сообразить кого-то вызвать или снять вообще происходящее
    Потом пока домой дошла, живот очень тянул и твёрдый снизу стал... Сейчас вроде полежала и легче стало
    Ох,ничего себе происшествия(((Да,тонус это когда живот твердеет,каменеет на какое-то время.

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для kotiofa
    У меня на верхней десне вылез стоматит (((
    Что делать? как лечить? у кого так же?
    завтра 10 недель

15. Вверх #455
    Столько уродов на дорогах! Хорошо, что все целы!

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от Happybead Посмотреть сообщение
    Девочки,не хочу писать подробно о неприятном в нашей темке,вообщем я выбываю...
    Желаю всем и каждой легкого состояния и не забывайте,что вы должны себя беречь
    Сочувствую! держись и не отчаивайся! у тебя обязательно еще все получится)

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Присоединяюсь к вам! Меня зовут Ира, сейчас 4 неделя (нормальная,не акушерская))) Бер-ть вторая, было КС.

Ориентировочно рожать в апреле, но загадывать не буду, т.к. первые роды были на 31 неделе...
    Привет) поздравляю!)

18. Вверх #458
    Какой капец! Хорошо что вы отделались легким испугом...

19. Вверх #459
    Девочки как у кого самочувствие?) Кстати по поводу прыщей, у меня тоже появились..мама говорит девочка будет(незнаю как это связано, типа девочка забирает красоту) )))))))))))))))
    У меня на работе пришла сотрудница с вопиющим запахом сладких духов, я не даже не представляю сколько она на себя вылила но запах выветрился только сейчас,думала умру, не знала куда себя деть(
    Мне на учет в средине сентября, сейчас 8 недель, думаю может пойти раньше и сдать все анализы? что думаете?

20. Вверх #460
    Кстати, вчера была на стрижке) хотелось поменяться немного)) Я крашу волосы, но в период беременности хочу от этого отказаться, мне мастер предложил вот такую штуку GLAM COLOR ADVANCED , это тонирующий бальзам который еще и ухаживает за волосами.Якобы после него волосы просто идеальные) У меня в салоне ( на говорова) бутылка (180 мл ) стоит 1000 грн, и ее (по его же словам) хватает на оооочень долго. Вот думаю..что скажите? может кто пользовался таким?

Закрытая тема
Страница 23 из 498 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя