Спасибо)
Я кстати не виню свекровь. Она конечно вела себя отвратительно в этот раз, но я не с ней живу. Она тоже от этого только потеряет, на начальном этапе как минимум. Потому что по рассказам, после прошлого разрыва ей тут пришлось месяц жить, быт налаживать и развлекать сына. Хотя.... Если со мной был такой ад, что ж он, страдать будет?)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Все это так печально(
Но почему то уверена, что вы опять будете вместе)
Мне кажется,что в отношениях есть такое понятие,как точка невозврата. Пока люди любят друг друга,любой конфликт можно разрешить,только бы хватило тонкости и мудрости хотя бы у одного для налаживания отношений.И все получится.
Ну а если эта точка пройдена,то уже ничего не поможет и нужно радостно смотреть в будущее и без сожаления сжигать мосты.
Но мне кажется,прежде чем принять такое решение,нужно хорошо все обдумать без эмоций.Расстаться никогда не поздно.
Алисочка, свои лучшие сырники ты еще не съела, зая! Не расстраивайся, просто пакуй сковородку)))
Да?!!!!!!
Вот так вот........ до приезда любил или терпел.... а приехала мама, и резко все урвалось)) Ты в это веришь?!
Хотела бы свекровь вас видеть вместе, сидели б щас голубами на диванчике) Чего она хочет, ясно.......и ее тут не остановишь, как в анекдоте ".. пока смерть не разлучит их, но оказалось, что и свекровь кое на что способна"...... И какую сторону выбрал муж, тоже ясно...... и ты против двоих одна..... в общем, забирай лучшую сковороду и не жалей ни о чем!)
Не ждите чуда - чудите сами!
Пришел спокойный, поговорить о документах на развод.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
сводки с фронта(( ты вчера таки ушла к маме? или куда он пришел? решил тебя на прочность проверить?
ну пусть подает сам т.к это сейчас стоит гр 700- 800 нечего тебе самой это платить
Блиин, таки разговоры про " гостевой брак" не спроста он затевал...еще перед приездом мамы.;((Алиса, я уверена, все хорошо будет. Мама уедет и он снова превратится в человекаон же был им?может, реально затмение?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки