| ||
Знатоки, как называется первый бросок на видео?
Последний раз редактировалось I.M.; 06.03.2016 в 23:07.
Добрый день!подскажите пожалуйста,есть ли на Таирова где-то школа Сёриндзи Кэмпо? раньше слышала,что Метешкин занимался с детьми..
Дарю радость деткам и их родителям!
Добрый вечер.Тренировался у Епифанова Владимира Николаевича .Если кто знает где проходят тренировки или номер телефона,просьба напишите.
Хочу сына записать ему 7 лет, нравится хочет ходит на тренировки. На Таирова на Вильямса,79а кто-то ходил с детьми?
Подскажите пожалуйста секцию Боевых Искусств для взрослых на пос. Котовского
Айкидо на Таирова, подскажите пожалуйста, где есть занятия?
здравствуйте, есть проблема-вопрос, может не в тему, тогда ткните носом куда...
Нужен тренер (наверное для индив.занятий), для подростка. Парень спортивно подготовлен, но не "драчун". Нужно, просто научить не боятся ударов и давать сдачи. Может кто то может подсказать к кому обратиться?
Чистая совесть, признак плохой памяти
Добрый день, этот вопрос меня тоже давно волнует, конкретно смешанные единаборства, неужели в самом густонаселенном районе города нет секции кроме двух залов бушинкан ? Один зал классического бокса и 1 тайского, должны же быть еще залы я уверен просто о них никто не говорит, если кто владеет информацией поделитесь, конкретно нужна группа для взрослых
Нужны контакты адекватных волонтеров, которые занимаются детками из АТО.
Спортивный клуб "Бастион" на Черемушках предоставляет БЕСПЛАТНО услуги тренеров по самбо и программу реабилитации для деток, переживших ужасы военных действий с психологом
Вопросы можно в личку и контакты. Заранее благодарна.
http://forumodua.com/showthread.php?t=829496&highlight=%F1%E0%EC%E1%EE
Будь реалистом, планируй чудо!
Социальные закладки