Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 428 из 449 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 8978
  1. Вверх #8541

А зачем хамить в столь серьезной теме?
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

2. Вверх #8542
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать комментарии по поводу произошедших террористических актов.
    Почему молчание со стороны мусульманских богослов?
    Святейший Вы сперва в своем хозяйстве разберитесь ....
    почему отказались участвовать в Вселенском соборе?

3. Вверх #8543
    В Москве имам столичной мечети задержан по обвинению в оправдании терроризма
    Имам Махмуд Велитов обвиняется в том, что оправдывал деятельность исламского деятеля Абдуллы Гаппаева, который был членом запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир". Имам мечети Махмуд Велитов был задержан в Москве по обвинению в оправдании терроризма.
    У Велитова дома и в мечети были проведены обыски. Сообщается, что ему предъявлено обвинение в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности или публичном оправдании терроризма.
    По словам адвоката, подзащитный дал показания и частично признал свою вину. Имам якобы оправдывал деятельность некоего исламского деятеля Гаппаева.
    В ходе психолого-лингвистической экспертизы следствие получило возможность полагать, что в словах Велитова содержатся признаки инкриминируемого ему преступления, заявил адвокат.
    Сообщается, что следствие намерено предъявить имаму обвинение по статье, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.
    Житель дагестанского Кизляра Абдулла Гаппаев был расстрелян неизвестными возле собственного дома в 2013 году. Он был членом организации "Хизб ут-Тахрир" (Союз справедливых), запрещенной в России, сообщает "Московский комсомолец".
    В апреле 2013 года члены Союза справедливых устроили в Кизляре свадебный автопробег под черно-белыми знаменами с надписью на арабском языке. Эти флаги являются визитной карточкой "Хизб ут-Тахрир". Кортеж был остановлен полицией, и несколько членов экстремистской организации были задержаны.
    Убитый Гаппаев был близким другом лидера организации и выступал свидетелем со стороны защиты. Как утверждают его сторонники, в его распоряжении была компрометирующая силовиков видеозапись.

4. Вверх #8544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    В Москве имам столичной мечети задержан по обвинению в оправдании терроризма
    Имам Махмуд Велитов обвиняется в том, что оправдывал деятельность исламского деятеля Абдуллы Гаппаева, который был членом запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир". Имам мечети Махмуд Велитов был задержан в Москве по обвинению в оправдании терроризма.
    У Велитова дома и в мечети были проведены обыски. Сообщается, что ему предъявлено обвинение в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности или публичном оправдании терроризма.
    По словам адвоката, подзащитный дал показания и частично признал свою вину. Имам якобы оправдывал деятельность некоего исламского деятеля Гаппаева.
    В ходе психолого-лингвистической экспертизы следствие получило возможность полагать, что в словах Велитова содержатся признаки инкриминируемого ему преступления, заявил адвокат.
    Сообщается, что следствие намерено предъявить имаму обвинение по статье, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.
    Житель дагестанского Кизляра Абдулла Гаппаев был расстрелян неизвестными возле собственного дома в 2013 году. Он был членом организации "Хизб ут-Тахрир" (Союз справедливых), запрещенной в России, сообщает "Московский комсомолец".
    В апреле 2013 года члены Союза справедливых устроили в Кизляре свадебный автопробег под черно-белыми знаменами с надписью на арабском языке. Эти флаги являются визитной карточкой "Хизб ут-Тахрир". Кортеж был остановлен полицией, и несколько членов экстремистской организации были задержаны.
    Убитый Гаппаев был близким другом лидера организации и выступал свидетелем со стороны защиты. Как утверждают его сторонники, в его распоряжении была компрометирующая силовиков видеозапись.
    Расскажите лучше как преследуют СИ в РФ.

5. Вверх #8545
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от mopsi6ka Посмотреть сообщение
    Расскажите лучше как преследуют СИ в РФ.
    СИ это тоже подразделение ислама?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #8546
    Новичок
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    СИ это тоже подразделение ислама?
    Нет. Просто он СИ и пишет про все религии критику кроме своей, вот я и предложила ему в зеркало поглядеть, а то других критиковать много ума не надо.

7. Вверх #8547
    Иллюминатор
    Нет. Просто он СИ и пишет про все религии критику кроме своей, вот я и предложила ему в зеркало поглядеть, а то других критиковать много ума не надо.
    Так это не новость, адепты каждой из религии, уверены в том что именно их выбор пал на истину. Остальные заблуждаются, вот и гоним ветрами души, помочь ближнему своему избавиться от лжи. Но, почему-то, оба падают в яму войны...где за любовь, не грех и кадык вырвать ближнему, за одно спасти от заблуждений.
    И дело совсем не в религии, их ведь люди вытворили. Для этого как раз ум и нужен.

8. Вверх #8548
    уважаемая ДО .... а у Вас есть факты что я СИ .... а может ФА? ... приведите факеты ... а иначе Ваш треп как треп попа Сержа .... все блаблабла ... а где факты ... где все это?

---------- Сообщение добавлено 22.08.2016 в 20:33 ----------

падают в яму войны...где за любовь, не грех и кадык вырвать ближнему
    смачно поджарил ... нате Вам святоши кубок .... яд в нем уже заждался правообладателей .... .... смакуйте раствор любви

9. Вверх #8549
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Денис Котов какой вы сообразительный, триста сообщений, а так в смайликах разобраться
    Нунадоже.. или это платные?

10. Вверх #8550
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Денис Котов какой вы сообразительный, триста сообщений, а так в смайликах разобраться
    Нунадоже.. или это платные?
    когда от щирого серця .... то все просто .... а где просто там ангелов со 100 .... ну всамделе не так .... есть много простых мест и положений .... но ангелов там отнюдь и увы не будет сотня

11. Вверх #8551

Християни східної традиції вже невдовзі відзначатимуть Успіння Пресвятої Богородиці, тому впродовж цього тижня віряни з особливими молитвами звертаються до Божої Матері. А наскільки образ Богородиці є важливим для представників інших релігій? Наприклад, мусульман. Про присутність Марії у Корані, її роль та формування іміджу жінки у мусульманському світі говоримо з докторантом Тілбурзького Католицького Університету (Нідерланди) Романом Назаренком.

Романе, якщо б так можна було коротко ввести читачів в контекст, які є спільні і відмінні риси між Святим Письмом та Кораном?

Показать скрытый текст
    см.
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

12. Вверх #8552
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Християни східної традиції вже невдовзі відзначатимуть Успіння Пресвятої Богородиці, тому впродовж цього тижня віряни з особливими молитвами звертаються до Божої Матері. А наскільки образ Богородиці є важливим для представників інших релігій? Наприклад, мусульман. Про присутність Марії у Корані, її роль та формування іміджу жінки у мусульманському світі говоримо з докторантом Тілбурзького Католицького Університету (Нідерланди) Романом Назаренком.

Романе, якщо б так можна було коротко ввести читачів в контекст, які є спільні і відмінні риси між Святим Письмом та Кораном?

Показать скрытый текст
    см.
    А сказать-то, чего хотели?

13. Вверх #8553
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    уважаю, что не пьют алкоголь и не eдят свинину очень не полезный продукт для человека, хотя по поводу еды это истoрически сложившeеся - не было, где хранить вот и не ели.

Hо отношение к женщине, как к животному или даже хуже есть фашизм;
    да, примеры приводить не надо они все в гугле и про женское обрезание, и про убийства отцом доchерей, и всё остальное: запрет на вождение авто, пользование телефоном, выезд без мужа или отца, выдача замуж за 60 летнего 18 летней или 15 летнего ребёнка - это всё факты задокументированы, миллионы фактов - ужаса насилие над женщинами в странах с исламизмом да, да это явление и в такой вяликой стране как рассiя тоже правослaвизм тоже этiм стрaдает, но не в такой степени пока, если они и дальше будут вместо фиziки и математики изучать "святых николаев" , то (((((

отвечать мне не надо, я не собираюсь с вами спорить или доказывать
    Последний раз редактировалось ValVed; 01.12.2016 в 16:39.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #8554
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

отвечать мне не надо, я не собираюсь с вами спорить или доказывать
    Вот в этом и подвох,что Вы типа ничего доказывать не собираетесь,но зато твердо стоите на своих выводах. Утвердительно подтверждаете непонятные факты,которых хватает в интернете и пытаетесь выдать их тут за правду. То как поступают с женщинами и то как велит поступать с ними Всевышний Аллах,--абсолютно разные вещи. И эту разницу Вы не просто не замечаете,но даже и не знаете.

15. Вверх #8555
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Да не бери в голову, это вброс был из-за России, просто нужно ж было начать как то А так у мусульман все как обычно, где более цивилизованные где менее.

16. Вверх #8556
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вот в этом и подвох,что Вы типа ничего доказывать не собираетесь,но зато твердо стоите на своих выводах. Утвердительно подтверждаете непонятные факты,которых хватает в интернете и пытаетесь выдать их тут за правду. То как поступают с женщинами и то как велит поступать с ними Всевышний Аллах,--абсолютно разные вещи. И эту разницу Вы не просто не замечаете,но даже и не знаете.
    Это проблема мусульман, что они не понимают чего от них хочет Аллах.

17. Вверх #8557
    User banned
    Это проблема мусульман, что они не понимают чего от них хочет Аллах.
    В твоих словах конечно же присутствует правда и я с этим согласен! Но я хочу и тебя спросить тоже.........Ты думаешь,что Аллах хочет и обращается только к мусульманам? А как же ты и тебе подобные? Разве ты лично понимаешь,чего от тебя хочет Аллах? Я думаю,что нет,не понимаешь и понимать не желаешь. А зря!

18. Вверх #8558
    Иллюминатор
    В твоих словах конечно же присутствует правда и я с этим согласен! Но я хочу и тебя спросить тоже.........Ты думаешь,что Аллах хочет и обращается только к мусульманам? А как же ты и тебе подобные? Разве ты лично понимаешь,чего от тебя хочет Аллах? Я думаю,что нет,не понимаешь и понимать не желаешь. А зря!
    Если мусульмане не понимают, чего от них хочет Аллах, то Вы ожидаете что Аллаха быстрей поймут кафиры?
    Хотя я думаю, если мусульмане с честью несли в себе ислам, то являлись бы живым словом Аллаха ко всем живущим, показывая пример следования слову Аллаха. А так, сами же мусульмане и дискредитируют Аллаха, показывая на своём примере что не уважают они Аллаха и слово его ниспосланное им в Коране...и Вы, после всего этого хотите меня в чём-то упрекнуть? Наведите порядок в религии которую приняли, а потом уже и обращайтесь ко мне и подобным мне. Или Вы думаете, что приняли Ислам не для подобной работы?

19. Вверх #8559
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #8560
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

А Аллах тут при чём? До твоих дум?))))

Ответить в теме
Страница 428 из 449 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права