| ||
Тема: Ислам
Неужели? Так таки и оттяпать? Заметь, я даже не произносил такого - моё, моя. А лишь твоё вроде как любимое? Наше, мы.)))) Так что же, как только касается твоей шкуры, сразу пропадает твоя религиозность? Сразу коран и другие, чтимые тобой до этого книжки, куда то или испаряются или толкуются тобой....несколько по другому?
Так попытайся с таким же пылом, подумать о себе любимом в целом. Направь эту страсть к себе. Ведь сам убедился, все эти книжки-веры, ни что когда касается тебя самого, твоего кровного.))))
Ты изначально предложил мне продать мою вторую половину.Верно? С какой целью? Однозначно,что с целью собственной наживы! И после этого ты мне будешь рассказывать,что не желал поживиться на шарка?
Нет,почему же? Наоборот,в данной ситуации я толкую Коран абсолютно правильно! Я мусульманин,а ты кафир! какие между нами могут быть общие вещи,да еще такие,которые можно будет продать?))) Я могу тебя накормить,пригласить тебя к себе в гости,если ты нормальный человек,помочь тебе,если тебе на самом деле нужна помощь.Но отдавать свое имущество коварному и хитрому кафиру-запрещеноТак что же, как только касается твоей шкуры, сразу пропадает твоя религиозность? Сразу коран и другие, чтимые тобой до этого книжки, куда то или испаряются или толкуются тобой....несколько по другому?
Я этим и занимаюсь,но только без тебя родногоТак попытайся с таким же пылом, подумать о себе любимом в целом.![]()
islam2 развел тебя барабанщик . Перечитай посты, он не предлагал делиться, предложил только продать.
вот так он взял и поверил вам, неужели его аргументы для вас ничего не значат ? ну ведь он же так сказал
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Хотелось бы услышать комментарии по поводу произошедших террористических актов.
Почему молчание со стороны мусульманских богослов?
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Прогресс у них. Женщину приравняли в правах к домашним животным. Теперь как верблюд или коза.)
Социальные закладки