Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1913 из 2115 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 42293
  1. Вверх #38241
    Постоялец форума
    Если у Вас натуральные волосы, попробуйте их отполировать сперва натуральной щетиной (довольно быстрыми движениями прочесать), а после шелковым шарфиком разотрите
    Только обязательно натуральный шелк ! И масляные обертывания перед мытьем, только нужно правильно подобрать масло чтоб Вам подходило, и шампунем когда будете смывать обязательно стягивать пенку, иначе плохо смывается. Или устроить эксперимент с "бабушкиными" методами вроде кастильского мыла холодной выдержки и настойки трав на яблочном уксусе в качестве ополаскивателя (к примеру - ромашка для осветления, хна для яркости, остальное подскажет поиск в Интернете).
    Хороший вариант, если любите свои волосы - ополаскивать после мытья дистиллированной водой, или талой водой.
    Подчеркиваю, основная причина тусклых натуральных волос - проточная вода, или морская вода (т.к содержит множество солей).
    Есть еще замечательная штука хлорид магния - тоже соль, но на некоторых натуральных волосах эффект очень классный - упругие, немного жесткие, сильно блестящие волосы

2. Вверх #38242
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. У меня при минимальном уходе (шампунь+бальзам) с натуральным волосами никогда проблем не было, ни с блеском, ни с шелковитостью, ни с секущимися концами. Так что далеко не всегда шикарная грива - результат финансовых и временных вложений) И да, не могу сказать, что у меня прям шикарная наследственность
    У вас вьются волосы?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #38243
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Здрасти. Тут про Davines, зашел разговор. Такой вопрос, может кто знает, есть ли менее дорогой аналог Finest pigments?
    Лучше не экономить.Это шикарная штучка.Полностью натур состав,заменяет краску(лично мне заменял).Отрастила с ним длинные и густые волосы за 5 месяцев.
    Пользовалась 5 лет назад.

4. Вверх #38244
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Любые красители с прямым пигментом, или кислотные красители, или тоники, самый дешевый вариант - Тоника.
    Вообще аналога Finest Pigments нет (с учетом его запаха, консистенции, 97% натуральных компонентов и палитры).
    Есть еще Elumen, корейский краситель Антоцианин...
    Но, отмечу следующее: у Finest Pigments довольно низкий расход благодаря его консистенции.
    Обычно экономия на красоте вылазит боком...
    Davines закрашивает седину? Ее не много, но она в прядях у лица и очень бросается в глаза. Я так поняла, цвета можно смешивать как и с обычными красками?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #38245
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У вас вьются волосы?
    Нижний слой - да. Верхний прямой, в принципе, но не идеально ровные
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #38246
    Если у Вас натуральные волосы, попробуйте их отполировать сперва натуральной щетиной (довольно быстрыми движениями прочесать), а после шелковым шарфиком разотрите
    Только обязательно натуральный шелк ! И масляные обертывания перед мытьем, только нужно правильно подобрать масло чтоб Вам подходило, и шампунем когда будете смывать обязательно стягивать пенку, иначе плохо смывается. Или устроить эксперимент с "бабушкиными" методами вроде кастильского мыла холодной выдержки и настойки трав на яблочном уксусе в качестве ополаскивателя (к примеру - ромашка для осветления, хна для яркости, остальное подскажет поиск в Интернете).
    Хороший вариант, если любите свои волосы - ополаскивать после мытья дистиллированной водой, или талой водой.
    Подчеркиваю, основная причина тусклых натуральных волос - проточная вода, или морская вода (т.к содержит множество солей).
    Есть еще замечательная штука хлорид магния - тоже соль, но на некоторых натуральных волосах эффект очень классный - упругие, немного жесткие, сильно блестящие волосы
    Так у меня нет проблем с блеском. А яблочным уксусом я и так периодически ополаскиваю, вот тогда да, волосы начинают просто сверкать. Как парик синтетический

7. Вверх #38247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Davines закрашивает седину? Ее не много, но она в прядях у лица и очень бросается в глаза. Я так поняла, цвета можно смешивать как и с обычными красками?
    1) Зависит от седины. Если седой волосок имеет неравномерную структуру, как бы рифленый, и толще, чем Ваш натуральный волос - вряд ли подойдет.
    2) Т.к это прямой краситель, он проникает под кутикулу волоса, а для того чтоб ЗАКРАСИТЬ, необходимо более глубокое проникновение.
    3) Если возьмете тон-в-тон и будете регулярно использовать, скорее всего получится эффект маскировки. Но полноценно не окрасит, разве что произойдет чудо

8. Вверх #38248
    Постоялец форума
    Так у меня нет проблем с блеском. А яблочным уксусом я и так периодически ополаскиваю, вот тогда да, волосы начинают просто сверкать. Как парик синтетический
    Так это здорово !
    Возможно, это не очень профессионально, но я двумя руками за использование натуральных, традиционных средств.
    Конечно, достижениями современной науки не стоит пренебрегать, но тысячелетний опыт предков тоже кое-чего стоит !
    Обычная реакция "продвинутых" девушек на рекомендацию ополаскивать волосы яблочным уксусом (из моей практики) примерно такая, как будто я предложил ополоснуть волосики, простите, борщом.

9. Вверх #38249
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Так это здорово !
    Возможно, это не очень профессионально, но я двумя руками за использование натуральных, традиционных средств.
    Конечно, достижениями современной науки не стоит пренебрегать, но тысячелетний опыт предков тоже кое-чего стоит !
    Обычная реакция "продвинутых" девушек на рекомендацию ополаскивать волосы яблочным уксусом (из моей практики) примерно такая, как будто я предложил ополоснуть воле осики, простите, борщом.
    Ух ты! Такое редко можно услышать,всегда,задавая вопросы в парикмахерских,типа-А как вы относитесь к натуральным средствам, получала ответ-Это вчерашний день,не работает,зачем так заморачиваться)
    [MOD]

10. Вверх #38250
    Посетитель Аватар для Тихиро
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Лучше не экономить.Это шикарная штучка.Полностью натур состав,заменяет краску(лично мне заменял).Отрастила с ним длинные и густые волосы за 5 месяцев.
    Пользовалась 5 лет назад.
    Полностью согласна, шикарная штучка.Я пять лет назад тоже им активно пользовалась. Но сейчас цена 900 грн., заставляет поразмыслить.
    "Нет человека, который был бы как остров, сам по себе"

11. Вверх #38251
    Так это здорово !
    Обычная реакция "продвинутых" девушек на рекомендацию ополаскивать волосы яблочным уксусом (из моей практики) примерно такая, как будто я предложил ополоснуть волосики, простите, борщом.
    Ну и зря) Это полезнейшая вещь, причём не только на волосы, но и внутрь.
    А понтов у многих современных девушек выше крыши, это да

Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Ух ты! Такое редко можно услышать,всегда,задавая вопросы в парикмахерских,типа-А как вы относитесь к натуральным средствам, получала ответ-Это вчерашний день,не работает,зачем так заморачиваться)
    Денис вообще не такой как все) была всего 1 раз, но впечатление самое позитивное во всех смыслах

12. Вверх #38252
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, шикарная штучка.Я пять лет назад тоже им активно пользовалась. Но сейчас цена 900 грн., заставляет поразмыслить.
    За некоторые вещи я готова платить пусть даже цена невероятная. Для меня и серия алхимик и фаинест пигментс были в свое время спасением. Да и потом , если пораскунуть, то на мои волосы самая дешевая покраска эстелем в захудаленьком салоне с сомнительными мастерами 300гр. Так имхо лучше купить за 900 банку и получать гарантированно хороший результат не выходя из дома. А если сравнить цены на окрашивание у приличного мастера так эта баночка практически за один раз и окупится)))

13. Вверх #38253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    За некоторые вещи я готова платить пусть даже цена невероятная. Для меня и серия алхимик и фаинест пигментс были в свое время спасением. Да и потом , если пораскунуть, то на мои волосы самая дешевая покраска эстелем в захудаленьком салоне с сомнительными мастерами 300гр. Так имхо лучше купить за 900 банку и получать гарантированно хороший результат не выходя из дома. А если сравнить цены на окрашивание у приличного мастера так эта баночка практически за один раз и окупится)))
    Тем более что баночки хватает не на 1 раз =)
    А если его использовать на влажные волосы в качестве оттеночного средства... То минимум на 5 раз хватает ! Правда результат не такой интенсивный, но можно смухлевать и взять на тон темнее =)

14. Вверх #38254
    Постоялец форума
    Ну и зря) Это полезнейшая вещь, причём не только на волосы, но и внутрь.
    А понтов у многих современных девушек выше крыши, это да

Денис вообще не такой как все) была всего 1 раз, но впечатление самое позитивное во всех смыслах
    Спасибо !
    Могу порекомендовать следующее: возьмите Ваш любимый яблочный уксус, и залейте им травы (к примеру, для роста и укрепления волос наборы продаются, на том же Привозе, или можно заказать на lechec.com.ua - там качество на порядок выше !). Помимо лучшего результата, волосы будут благоухать полем, весной, лесом.. Все-таки, помимо ВНЕШНЕГО вида волос еще есть тактильная и обонятельная составляющая, что немаловажно. Когда волосы пахнут цветами и травами, воздействие на тонкие слои сознания совершенно иное, чем когда "вкусненький запах синтетики".
    Я некоторое время начал эксперимент с введением натуральных средств в салонную практику, но в связи с отсутствием опыта провалился !
    Честно говоря, около 3х месяцев чуть ли не круглосуточно искал "тот самый рецепт", чтоб 100% натурально и подходило для всех... На кухне, с кастрюлями, травами, прочими субстанциями. Родные в восторге были
    Конечно, опыт получил бесценный, но все-таки профессиональные химики работают лучше.
    Хотя, признаюсь, за эти 3 месяца я таки получил одно хорошее средство и богатый опыт в составлении рецептур на любительском уровне. Но это не более чем заготовка, еще до стадии "тщательно обработать напильником" =)

15. Вверх #38255
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    а в чем разница между алхимик и фаинест пигментс в двух словах? я совсем не знакома с этой продукцией,часто нахожу положительные отзывы о ней и заинтересовалась. Может и мне надо
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

16. Вверх #38256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а в чем разница между алхимик и фаинест пигментс в двух словах? я совсем не знакома с этой продукцией,часто нахожу положительные отзывы о ней и заинтересовалась. Может и мне надо
    Алхимик - оттеночная маска для волос, файнест пигментс - краситель прямого действия. Первый придает легкий оттенок, второй - окрашивает со средней силой.

17. Вверх #38257
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Девочки всем привет)
    Кто то пробовал glam color advanced ? Мне посоветовали его больше как уходовое средство за волосами

18. Вверх #38258
    Постоялец форума
    Алхимик - оттеночная маска для волос, файнест пигментс - краситель прямого действия. Первый придает легкий оттенок, второй - окрашивает со средней силой.
    Вопрос: это значит, что им можно седые волосы ретушировать? Когда не пряди, а отдельные седые волоски по всей голове. Спасибо!

19. Вверх #38259
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Комбинация "шампунь+маска+флюид" на окрашенных волосах дает результат лучший, чем на натуральных. Такие параметры как блеск, шелковистость, мягкость будут преобладать у окрашенных волос. Естественно, речь идет о удачном окрашивании и здоровых волосах. Но, если правильно поухаживать (так сказать, с бубном и плясками) за натуральными волосами, то их визуальные и тактильные составляющие будут более благообразны, чем окрашенные. Сравните натуральный шелк и синтетику. Синтетика блестит сильней, но не обладает тем особенным внутренним сиянием.
    Откровенно говоря, самая впечатляющая прическа что я видел - блондинка, волосы по пояс, в идеальном состоянии. Никакого салонного окрашивания. Натуральная база "7", та самая "серая мышка" от природы. Добилась такого цвета постепенно, используя всего лишь 1 продукт из Amway И, если не ошибаюсь, пользовалась оливковым маслом с лимонным соком регулярно.
    А чем из Амвея она пользовалась?
    [MOD]

20. Вверх #38260
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Спасибо !
    Могу порекомендовать следующее: возьмите Ваш любимый яблочный уксус, и залейте им травы (к примеру, для роста и укрепления волос наборы продаются, на том же Привозе, или можно заказать на lechec.com.ua - там качество на порядок выше !). Помимо лучшего результата, волосы будут благоухать полем, весной, лесом.. Все-таки, помимо ВНЕШНЕГО вида волос еще есть тактильная и обонятельная составляющая, что немаловажно. Когда волосы пахнут цветами и травами, воздействие на тонкие слои сознания совершенно иное, чем когда "вкусненький запах синтетики".
    Я некоторое время начал эксперимент с введением натуральных средств в салонную практику, но в связи с отсутствием опыта провалился !
    Честно говоря, около 3х месяцев чуть ли не круглосуточно искал "тот самый рецепт", чтоб 100% натурально и подходило для всех... На кухне, с кастрюлями, травами, прочими субстанциями. Родные в восторге были
    Конечно, опыт получил бесценный, но все-таки профессиональные химики работают лучше.
    Хотя, признаюсь, за эти 3 месяца я таки получил одно хорошее средство и богатый опыт в составлении рецептур на любительском уровне. Но это не более чем заготовка, еще до стадии "тщательно обработать напильником" =)
    Подскажите какие именно травы для волос с этого сайт брать? Не нашла там готового сбора для волос. А уксусом холодным заливать?

Ответить в теме
Страница 1913 из 2115 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права