Спасибо !
Могу порекомендовать следующее: возьмите Ваш любимый яблочный уксус, и залейте им травы (к примеру, для роста и укрепления волос наборы продаются, на том же Привозе, или можно заказать на lechec.com.ua - там качество на порядок выше !). Помимо лучшего результата, волосы будут благоухать полем, весной, лесом.. Все-таки, помимо ВНЕШНЕГО вида волос еще есть тактильная и обонятельная составляющая, что немаловажно. Когда волосы пахнут цветами и травами, воздействие на тонкие слои сознания совершенно иное, чем когда "вкусненький запах синтетики".
Я некоторое время начал эксперимент с введением натуральных средств в салонную практику, но в связи с отсутствием опыта провалился !
Честно говоря, около 3х месяцев чуть ли не круглосуточно искал "тот самый рецепт", чтоб 100% натурально и подходило для всех... На кухне, с кастрюлями, травами, прочими субстанциями. Родные в восторге были

Конечно, опыт получил бесценный, но все-таки профессиональные химики работают лучше.
Хотя, признаюсь, за эти 3 месяца я таки получил одно хорошее средство и богатый опыт в составлении рецептур на любительском уровне. Но это не более чем заготовка, еще до стадии "тщательно обработать напильником" =)
Социальные закладки