Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 620 из 1222 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 24421
  1. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Это так здорово!!!) хоть у кого то мечты сбываются!)
    Марфундель, это ПРЕКРАСССНАЯ новость!!!!!!!!!
    Претти, али шо , пойдем на третьих ))))

Я тоже хочу четверга уже.........Или не хочу....Боюсь короче безумно

2. Вверх #12382
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    ну ты огого))
    я вчера на работу вещи погладила на один день, устала)))
    хорошо свекровь на даче мне чебуреков нажарила, и мясо в духовке потушила. на пару дней есть что кушать. а вообще мне так лень готовить... кто б знал
    а у меня муж готовит)))))
    Я, по-тихоньку, на него это " нахалка" сбагрила.....
    Сегодня сырники нас с сыном ждут....))))

3. Вверх #12383
    хочуууууууууууу девооооочкуууу, хочу девочку.....хочуууууууууууу девооооочкуууу........

Все, девочка у меня будет....Ниче не знаю

4. Вверх #12384
    А что вы с кроватками решили???? Я свою малой отдала, еще до того, как узнала, что Б....Теперь мне новую надо

5. Вверх #12385
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    А что вы с кроватками решили???? Я свою малой отдала, еще до того, как узнала, что Б....Теперь мне новую надо
    Кроватку нам отдадут ( я свою продала), я люльку куплю на первое время.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

6. Вверх #12386
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    мне отдают. слава Богу хоть с этим голову морочить не надо себе. а так брала бы верес.
    для меня коляска головняк. ничего мне кроме аннекса не нравится.

7. Вверх #12387
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    мне Сaletto savora показалось мощнее и солиднее что ли, хотя она почти на 4 тысячи дешевле! а анекс тоже вместительная, и люляка хорошая и прогулка! подножка поднимается, капюшон тоже нормальный! та что была расцветка мне не очень, но она сказала еще есть на складе! ее плюс что она легкая около 10 что ли кг! хотя по мне что 10 что 11 разницы уже нет) все равно я так понимаю без мужа с двумя детьми не спущусь
    еще она хвалила что вот вот приедет Bexa ideal что она хорошая и стоит 8200, надо почитать про нее в инете?
    А это вы где смотрели и где Вас консультировали по этому вопросу. Посмотрела я Bexa ideal - понравились очень на анекс ( по фото в инете ) похоже

Всем привет. Немного выпала из темы, уезжали на выходных. В общем провели отлично выходные... Что сказалось на весах- плюс 2.. Пойду сейчас вас почитывать.
    Была правда одна очень принеприятная история(((( Долго писать... Но если вкратце: то пошла вчера в цирк одесский с дочкой, мамой и сестрой(ей 2.5 года). Детям взяли шарики на полочке. Сидели во 2м ряду. Внизу сидела пара лет 50-60, типо с внуком.... потом правда их соседка по ряду сказала, что это были:мама, сын и внук! В общем наши дети иногда цепляли их шариками... ну дети, что с них взять... В очередной раз у ребенка ослабляется рука и шарик дотрагивается до головы...то ли его, то ли ее... не помню. Тут разворачиваются, выхватывают у сестры из рук шарик! Та в слезы, в шоке. Мы начинаем: что вы делаете..? В ответ: у вас неупраляемые дети, вы не можете им обьяснить... Мы пытаемся скать, ребенку 2.5 года! Что вы хотите? Вы в цирке! Тут начинается мат! При детях! Я говорю, да как вы разговариваете, еше и с беременной...! Я в ответ ударяю этого мужика шариком, я держала шарик своего ребенка в руках... Он мне, да я тебя тут урою, мне пофиг кто ты и тд.... Я даю ему ладошкой по его лысине, он сидел ниже получается... не по лицу ж бить. Как вы думаете, что делает этот ПОЦ, извините не побоюсь! Встает, берет свой рюкзак за лямку и бьет меня своим рюкзаком!!! А еще первые ряды высоко и как раз в район живота. Было все быстро, сумбурно, но я как то рукой вроде его оттолкнула... было вскользь... Но прия этом еше лопнул шарик моей дочки! Та в слезы! Короче писец! Охранник подошел, убрал его. Все вокруг возмущались тоже. Мне предложили писать заявление, ждать милицию. Я скала, что не буду этим заниматься, да и толку?! Сказала, просто что б их вывели. В общем их куда то пересадили, но осадок остался(((( Впечатление у детей от цирка(

А вот еще может кто хочет, очень хорошая цена для подушки для беременных и кормления 2 в 1 https://modnakasta.ua/product/2178993:651/?campaign=s-23969-kids-day
    Вот КОЗЛИНА!!!! Блин я б взяла свою женскую сумку и как захирячила его... Мой вечно говорит что моей сумкой убить можно..

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, а что нам можно от желудка/ расстройства? Не пойму что такое со мной, отравиться не могла, кушала все свежее. Рези в желудке, расстройство
    Ольчик может позвони врачу

Все таки купила его . Завтра должна получить
    Вложение 11424138
    Все, с вещами делаю паузу .

прикольный мне нравится)))) расскажешь потом как получишь? где покупала и почем?

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    всем привет))))))
    Пришла я с Узи!!! С треском провалилась теория про однополых деток с небольшой разницей))))
    У меня будет сына!!!!!)))))))))))))) вот так вот! Радости полные штаны!!!!
    Муж сказал,что прийдется таки покупать посудомойку,а то если бы вторая дочка ,то не надо было бы))))))))

Поздравляю с сыном и с будущей покупкой ))))
    Морская

8. Вверх #12388
    Новичок Аватар для Aqua Maris s
    Елена, искренне благодарим за ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших потребителей, ведь мы работаем над тем, чтобы делать дыхание свободным. Недавно мы создали новую платформу http://vilno.aquamaris.com.ua/, где Вы можете найти множество полезной информации о продукции
    Аква Марис и многое другое. Приглашаем к нам в гости

9. Вверх #12389
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Всем привет. Немного выпала из темы, уезжали на выходных. В общем провели отлично выходные... Что сказалось на весах- плюс 2.. Пойду сейчас вас почитывать.
    Была правда одна очень принеприятная история(((( Долго писать... Но если вкратце: то пошла вчера в цирке одесский с дочкой, мамой и сестрой(ей 2.5 года). Детям взяли шарики на полочке. Сидели во 2м ряду. Внизу сидела пара лет 50-60, типо с внуком.... потом правда их соседка по ряду сказала, что это были:мама, сын и внук! В общем наши дети иногда цепляли их шариками... ну дети, что с них взять... В очередной раз у ребенка ослабляется рука и шарик дотрагивается до головы...то ли его, то ли ее... не помню. Тут разворачиваются, выхватывают у сестры из рук шарик! Та в слезы, в шоке. Мы начинаем: что вы делаете..? В ответ: у вас неупраляемые дети, вы не можете им обьяснить... Мы пытаемся скать, ребенку 2.5 года! Что вы хотите? Вы в цирке! Тут начинается мат! При детях! Я говорю, да как вы разговариваете, еше и с беременной...! Я в ответ ударяю этого мужика шариком, я держала шарик своего ребенка в руках... Он мне, да я тебя тут урою, мне пофиг кто ты и тд.... Я даю ему ладошкой по его лысине, он сидел ниже получается... не по лицу ж бить. Как вы думаете, что делает этот ПОЦ, извините не побоюсь! Встает, берет свой рюкзак за лямку и бьет меня своим рюкзаком!!! А еще первые ряды высоко и как раз в район живота. Было все быстро, сумбурно, но я как то рукой вроде его оттолкнула... было вскользь... Но прия этом еше лопнул шарик моей дочки! Та в слезы! Короче писец! Охранник подошел, убрал его. Все вокруг возмущались тоже. Мне предложили писать заявление, ждать милицию. Я скала, что не буду этим заниматься, да и толку?! Сказала, просто что б их вывели. В общем их куда то пересадили, но осадок остался(((( Впечатление у детей от цирка(

А вот еще может кто хочет, очень хорошая цена для подушки для беременных и кормления 2 в 1 https://modnakasta.ua/product/2178993:651/?campaign=s-23969-kids-day
    Я все это видела!!!!!!!! Только тебя не узнала!! Ты была в кораллом платье?
    Это пипец был!!! Я увидела как ты его долбанула шаром и Марго плакала((( как ты её прижимала к себе!!! Там на морде лица написано урод!!!
    Если я ушла с осадком, представляю твое состояние(((

10. Вверх #12390
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Никакая я не матушка, я просто неплохо знаю историю религии, традиций и обрядов разных народов. Изучала для себя. Я считаю,что любая религия - ограничение разума человека, и жить надо своим умом, если он есть. Если нет - можно заимствовать и церковные каноны, ничего страшного в этом нет. А вот православие современное мне претит своей категоричностью и злобой по отношению к другим религиям и традициям. По идее, все люди, посещающие тот или иной храм, начиная от языческого капища и заканчивая мечетью, несут одни и те же ценности - добро, справедливость, мир и честность. В РПЦ я этого не вижу.
    тут я с тобой согласна. у меня муж такого же мнения. он практически досконально знает всю историю религии, особенно иудаизма и христианства (хобби у него такое). и он не разделяет моей позиции, тем более что в храм я стала ходить не так давно, ито в основном ради деток. но у меня есть повод верить в силу веры, и очень веский. а то что ущемляют - это и мне не нравится. я очень толерантно отношусь к другим религиям. тем более что у всех кроме язычников Бог один и тот же, только правила почитания разные. хотя если взять мусульман - у них тоже весьма негативное отношение к иноверцам. вобщем везде есть свои + и -.
    про все остальное - деликатно умолчу. тк каждый берет за правила то, что ему удобно.

11. Вверх #12391
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на 7 км. и поняла интернет мне в помощь. Цены на непонятный китай просто огогого(( И посмотрела пеленатор 350 грн, это большой и мягкий. Как на фотке интересовалась Prettywoman

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Спасибо, что глянула!!!
    Катаринка , ещё раз поздравляю )
    А мы вырвались на бугаз . Кайфовала на море полдня , вода тёплая , но грязная . Много тины очень . Но все равно красота .
    О, моя соседка!!!))) да Тина была, но у берега. Я до косы доплыла, там чисто. Но для меня вода холодная... Так что меня хватило на 1 раз, потом кайфовала в бассейне.)
    Всем ду.
    По ходу муж вирус какой то принёс , я по моему уже тоже заразилась.
    Наш набор лекарств я знаю . А вот что дать мужу противовирусное?
    Есть ли смысл мне пить афлубин
    Скорее мужу выздоровить и тебе не болеть!!!!
    Девочки , кто заказывал пеленки котон липучки и непромокашки.
    Ситуация такова. У них нет в наличии пеленки Вероники , а она в затоке и связь там отвратная . Перебрали все розовые цвета , ничего в наличии нет . Я с продавцом рунаюсь каждый день . Он предлагает ждать наличие . Так что этот заказ мы вряд ли получим быстро !
    Ну уже закаталось?!!
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Вот такая будетВложение 11422095 , только вот с таким рисунком Вложение 11422072, а вот такая была Вложение 11422071
    Очень красивая! Поздравляю с колясочкой!
    И у меня последняя рабочая неделя, муж возвращается, три недели отпуска. Я невероятно счастлива!
    Ух ты! Здорово!!!! Поздравляю со встречкой!
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    И не говори! Мне тут недавно арбуза приспичило, небыло терпения ждать пока муж купит, сама взяла на базаре, шоб понимать метров 300 до дому, еле дотащила... уже думала катить его))) и сразу подумала про силачей-морячек) как им тяжко все самим
    Ой, так приятно, так приятно о нас такое слышать)))
    Да, бывает руки опускаются просто. Так обидно становится, все праздники одна, сумки тяжёлые сама, лампочки менять, мастеров каких-то вызывать, а иногда и ремонтом заниматься. А делать то нечего - сама знала на что шла, за кого замуж выходила. Но зато чувства всегда свежие, первый месяц отпуска почти как медовый, финансовая сторона тоже важна...
    Подписываюсь под каждым словом! Но ничего! Мы сильные, все можем!
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    а мой работает на пассажирах и таких пробел нет с днем змены, сказали 20 вылет значит 20го. но контракт 6 месяцев я в панике
    Это здорово, что так чётко!!! Но для нас пассажиры табу! Я не горю деланиям по своим помыслам, а муж мой говори: белый параход, чёрная работа! Тем более мы на танкерах, там зп по больше и мы по 4 мес. Последнее радует больше всего!!!!)))) на 2 он не хочет( ну 2/2... Говорит я устану летать! Тем более он перелеты переносит не очень.

Ну конечно хотела поздравить Катаринку с сыночком вторым!!!!! У тебя 2 лучших друга будет!!!))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

12. Вверх #12392
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Это пипец был!!! Я увидела как ты его долбанула шаром и Марго плакала((( как ты её прижимала к себе!!! Там на морде лица написано урод!!!
    Да, это была я((( лучше не представлять. Я старалась не накручивать себя ещё больше. Сейчас лишь остался осадок, что есть на свете такие уроды!( и потом ему все восполнится! Особенно детские слёзы!

13. Вверх #12393
    Посетитель Аватар для Blondink@
    Всем привет. Вчера на улице видела коляску mioobaby zoom. Вроде ничего такая. Может знаете, где её можно посмотреть в магазине, покатать

14. Вверх #12394
    Марфундель, это ПРЕКРАСССНАЯ новость!!!!!!!!!
    Претти, али шо , пойдем на третьих ))))

Я тоже хочу четверга уже.........Или не хочу....Боюсь короче безумно
    Так, я ж тебе дала установку!!! У тебя девочка!!!))) так что никаких третих)

15. Вверх #12395
    Да, это была я((( лучше не представлять. Я старалась не накручивать себя ещё больше. Сейчас лишь остался осадок, что есть на свете такие уроды!( и потом ему все восполнится! Особенно детские слёзы!
    та их хватает.
    муж меня ругает. чтобы я не то что общалась, даже не подходила к таким.

зато сегодня мне приятность сделали. уступили в маршрутке место. девочка лет 18-20. вроже животик еще не очень большой, но на мне были бер.штаны и футболка коротковатая. вобщем не заметить сложно.

16. Вверх #12396
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    дебил какой-то.....Я бы , как вмазала ему....

17. Вверх #12397
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    та их хватает.
    муж меня ругает. чтобы я не то что общалась, даже не подходила к таким.

зато сегодня мне приятность сделали. уступили в маршрутке место. девочка лет 18-20. вроже животик еще не очень большой, но на мне были бер.штаны и футболка коротковатая. вобщем не заметить сложно.
    вот и мне муж говорит, что ты не знаешь, какая реакция может быть у дебилов...А меня рядом не будет...
    Но, я когда в тарец одному наркоше дала в налоговой, писала раннее...у меня даже страха не было почему-то...

18. Вверх #12398
    вот и мне муж говорит, что ты не знаешь, какая реакция может быть у дебилов...А меня рядом не будет...
    Но, я когда в тарец одному наркоше дала в налоговой, писала раннее...у меня даже страха не было почему-то...
    ну тогда слава Богу все обошлось. а так реально никогда не знаешь на кого попадешь. я тетка боевая, но в последнее время стала аккуратнее. толи инстинкт срабатывает, толи поспокойнее стаю

19. Вверх #12399
    Посетитель Аватар для happinesss
    Бедная! Сходила так вот в цирк!
    Что сказать? Я тоже в шоке! !!Была сегодня в поликлинике, сидит на лавочке жена (пришла взять мужу справку) ,муж ее и дочка 5лет! !И всё! Места нет (
    Я стою под стеночкой! !! И девочка, как вошла к доктору и так 50минут там просидела! А этот мужик сидит и сидит (на вид ему 30)...Как так можно?
    Потом ехала в маршрутке и мне место не уступили ((
    Такое вот время (((

20. Вверх #12400
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    меня муж сказал что меня просто проносило и что я еще в своей жизни на придурка не попала.
    в какой то степени он прав.
    мне кстати недавно велосипедист на машину плюнул)))) его счастье что это на ришельевской было . и был час пик. самое интересное что сразу смотался. а все потому что я выехала на свой зеленый , а он ехал уже на конкретный красный и я его не пропустила)) мне так смешно стало)

Закрытая тема
Страница 620 из 1222 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя