Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1974 из 7374 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 147471
  1. Вверх #39461
    Модератор

На повестке дня Аня с Ковальским и тадададам - меркантильные бабы. Какая неожиданность!
    Название темы напоминать не буду. За дальнейший оффтоп раздаю нарушения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #39462
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Да, я следую некоторым традициям в этом обществе.
    И почему спетляет? Почему нельзя показать какой ты умный и образованный, Дима, сидя в ресторане? В ресторанах только шлюхи сидят что ли?
    Ладно, в ресторан ты девушек не водишь, это уже все поняли, жесты самцовые не демонстрируешь. Ну а что, что же ты демонстрируешь?
    Мы обо мне говорим? Я демонстрирую человеческие качества. И для меня ресторан не является табу, как ты хочешь это выставить. Я спокойно могу даме сделать приятное, только если это не является самоцелью с её стороны и, к слову, это очень заметно. А проявлять животные инстинкты можно и в другом виде.
    Мне жаль, что для того, чтобы тебе заинтересовать девушку, тебе нужно водить её по ресторанам и делать широкие жесты))
    А когда некоторые женщины и такие, как ты, оценивают мужчин по финансовым способностям и сколько он сможет заплатить за женщину, то мне таки просто смешно становится))

3. Вверх #39463
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Мы обо мне говорим? Я демонстрирую человеческие качества. И для меня ресторан не является табу, как ты хочешь это выставить. Я спокойно могу даме сделать приятное, только если это не является самоцелью с её стороны и, к слову, это очень заметно. А проявлять животные инстинкты можно и в другом виде.
    Мне жаль, что для того, чтобы тебе заинтересовать девушку, тебе нужно водить её по ресторанам и делать широкие жесты))
    А когда некоторые женщины и такие, как ты, оценивают мужчин по финансовым способностям и сколько он сможет заплатить за женщину, то мне таки просто смешно становится))
    Говорим не о тебе, а с тобой.
    Какие в тебе есть исключительные качества?
    А кто говорил за тех дам, для которых это самоцель? Ты сам придумал, сам раздул, сам защищаешься.
    кто тебе сказал, что я оцениваю по финансовым возможностям, это вроде для тебя заплатить за кого-то высшая мера унижения личности.
    Слушай, жалостливый, то тебе жаль, то смешно, такие перепады настроения не к добру ))
    И да, мне нужно водить девушку в ресторан и делать нормальные жесты, чтобы создать приятную атмосферу и настроение для девушки, которую хочу заинтересовать. Я это люблю, я так хочу и буду так делать. И посмеюсь в лицо тому, кто скажет, что это не правильно, а тому, кто скажет, что она при этом шкура, раз ей это нравится, - могу и сливу начистить.
    Есть такое понятие "ухаживать", это приятно, попробуй.

4. Вверх #39464
    Не покидает форум Аватар для Серж
    я бы сказал не "ухаживать",а "приятно сделать приятно приятному тебе человеку" )

5. Вверх #39465
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    я бы сказал не "ухаживать",а "приятно сделать приятно приятному тебе человеку" )
    Верно, старик )

6. Вверх #39466
    Говорим не о тебе, а с тобой.
    Какие в тебе есть исключительные качества?
    А кто говорил за тех дам, для которых это самоцель? Ты сам придумал, сам раздул, сам защищаешься.
    кто тебе сказал, что я оцениваю по финансовым возможностям, это вроде для тебя заплатить за кого-то высшая мера унижения личности.
    Слушай, жалостливый, то тебе жаль, то смешно, такие перепады настроения не к добру ))
    И да, мне нужно водить девушку в ресторан и делать нормальные жесты, чтобы создать приятную атмосферу и настроение для девушки, которую хочу заинтересовать. Я это люблю, я так хочу и буду так делать. И посмеюсь в лицо тому, кто скажет, что это не правильно, а тому, кто скажет, что она при этом шкура, раз ей это нравится, - могу и сливу начистить.
    У меня много качеств, обсуждать которые я не буду.
    А что странного в том, что я не вижу за что я должен платить? Мне в данном случае навязывается шаблон, не заплатил - не мужик. И сейчас неважно, что это такое, будь то ресторан, будь то что-либо ещё. Этот шаблон успешно подогревается женским обществом с далеко идущими целями. Ты видишь частное, а я вижу общее.
    Тебя так цепляет тот факт, что для того, чтобы заинтересовать женщину, мне нужно всего лишь собственные усилия, а не походы в рестораны и "ухаживания"?)) Ну что же, каждому свое, кто на что гаразд))
    Видишь, ты мало того, что платишь за женщин, так готов ещё и к аленьим боям, чтобы доказать кому-то что-то)))
    Ухаживают за лежачими больными и инвалидами, а с женщиной я общаюсь на равных.

7. Вверх #39467
    Золотые ручки

У меня много качеств, обсуждать которые я не буду.
    А что странного в том, что я не вижу за что я должен платить? Мне в данном случае навязывается шаблон, не заплатил - не мужик. И сейчас неважно, что это такое, будь то ресторан, будь то что-либо ещё. Этот шаблон успешно подогревается женским обществом с далеко идущими целями. Ты видишь частное, а я вижу общее.
    Тебя так цепляет тот факт, что для того, чтобы заинтересовать женщину, мне нужно всего лишь собственные усилия, а не походы в рестораны и "ухаживания"?)) Ну что же, каждому свое, кто на что гаразд))
    Видишь, ты мало того, что платишь за женщин, так готов ещё и к аленьим боям, чтобы доказать кому-то что-то)))
    Ухаживают за лежачими больными и инвалидами, а с женщиной я общаюсь на равных.
    любая женщина сразу оценит, если мужик жмется и старательно мимо барчиков/кафешек в парк гулять идет))) мммм, романтик

8. Вверх #39468
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    с женщиной я общаюсь на равных.
    А в кафе немецкий расчёт? За такси платите поровну? В кино её приглашаешь тоже со своим билетом? Уж не знаю, чем ты так заинтересовываешь женщин, но долго они возле тебя точно не задержатся.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

9. Вверх #39469
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    любая женщина сразу оценит, если мужик жмется и старательно мимо барчиков/кафешек в парк гулять идет))) мммм, романтик

Гуляют студент с девушкой по городу. Проходят мимо шикарного ресторана.
    - Ой... как вкусно пахнет… - говорит девушка студенту.
    - Тебе понравилось? Хочешь еще раз пройдемся?

10. Вверх #39470
    старательно обходит мужик, у которого нет денег, но чувствует вину, т.к. это же положено, что я должен платить за мадаму.

А в кафе немецкий расчёт? За такси платите поровну? В кино её приглашаешь тоже со своим билетом? Уж не знаю, чем ты так заинтересовываешь женщин, но долго они возле тебя точно не задержатся.
    Если тебе удобно так думать, пожалуйста))

11. Вверх #39471
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение

Гуляют студент с девушкой по городу. Проходят мимо шикарного ресторана.
    - Ой... как вкусно пахнет… - говорит девушка студенту.
    - Тебе понравилось? Хочешь еще раз пройдемся?
    Студенты не входят в список прижимистых романтиков, тут дело не в характере.

12. Вверх #39472
    Золотые ручки

старательно обходит мужик, у которого нет денег, но чувствует вину, т.к. это же положено, что я должен платить за мадаму.

та ладно тебе...мне вот без проблем заплатить (и бывали такие случаи, когда не хватало или не было денег, мало ли кошелек лопух забыл), но вот трудно понять принципиальное упорство

13. Вверх #39473
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Как-то совсем не секси выглядит, когда мужчины самцовостью меряются...
    Не раздражает, скорее, неловко.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #39474
    Если это твоя мадама, то да должен. А если просто знакомая, то тут ни кто, ничего ни кому не должен. И нормальная мадама, должна понимать эту разницу.

15. Вверх #39475
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Как-то совсем не секси выглядит, когда мужчины самцовостью меряются...
    Не раздражает, скорее, неловко.
    Аааа, так это и есть "Аленьи бои"?
    Не, я не участвую. Просто выразил мнение.

16. Вверх #39476
    та ладно тебе...мне вот без проблем заплатить (и бывали такие случаи, когда не хватало или не было денег, мало ли кошелек лопух забыл), но вот трудно понять принципиальное упорство
    упорство не быть аленем, вот и всё.
    Ведь вы даже не понимаете, о чем речь идет. Как так, мужик отказывается платить за даму? Да он не мужик.
    А суть всего этого намного глубже. По таким вот шаблонам живет подавляющее большинство людей. Мужчины выпячивают свои кошельки, женщины оценивают их платежеспособность (неважно для каких целей). Оплатил женские хотелки? Молодец - настоящий мужик. Не оплатил?!!!! - гореть тебе в аду, неверный!!! И мужичонки пыжатся изо всех сил, чтобы соответствовать этому образу "настоящего мужика". И получают, в конце концов, закономерный исход. Женщина всегда сможет найти кошелек потолще, а мужик будет долбиться головой об стену, не понимая, что де он не так делал то...

"Аленья прошивка - это внедренный в мужское сознание код, замещающий твои жизненные цели и приоритеты - женскими. Код этот, как правило, ложится на воспитанные и воспринятые в детстве и юности лживые постулаты, что девочки, женщины более ценны, нежели мужчины. Имя в голове Аленью прошивку, ты получаешь удовольствие, предоставляя свои ресурсы для достижения женщиной ее целей. Причем эти ресурсы ты можешь предоставлять до полного их истощения (как крысе с электродом в центре удовольствия не надо жрать), ибо для тебя вне бабских целей их ценность обманным образом представляется ничтожной. Ценность же ресурсов, взамен предоставляемых тебе ОЖП как, правило, завышена в сотни раз. Собственно, Аленизм - это религия служения Великой Женщине. И только когда ты начинаешь отдавать уже невосполнимые ресурсы, включается инстинкт самосохранения. Как правило, к этому моменту тебя сливают." (с)

А по поводу ресторана, я всегда соблюдаю правила этики, если пригласил человека в ресторан, я оплачу. Показывать свою самцовость, покупая внимание женщины я не собираюсь.

17. Вверх #39477
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Наша вечная тема - еда))) Еде все возрасты покорны))) В шумном зале ресторана)) я достала кошелек.. заплатила за себя.. и уехала в такси)))))

18. Вверх #39478
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Если это твоя мадама, то да должен. А если просто знакомая, то тут ни кто, ничего ни кому не должен. И нормальная мадама, должна понимать эту разницу.
    а чем отличается "моя" от "не моей" ?
    "не моей", которую я повел в ресторан, я тоже должен получается))) И там должен и там)))
    Моя, это значит я ей владею, как вещью? И если она моя, значит я ей "должен"??)))) Я не хочу владеть такой странной вещью)))

19. Вверх #39479
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Аааа, так это и есть "Аленьи бои"?
    Не, я не участвую. Просто выразил мнение.
    Ага)
    Вообще, когда мужчины выясняют, кто из них в большей мужчина - это печально выглядит.
    Как бабы с мужскими причиндалами, чесслово...
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #39480
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Наша вечная тема - еда))) Еде все возрасты покорны))) В шумном зале ресторана)) я достала кошелек.. заплатила за себя.. и уехала в такси)))))
    идеальная девушка ) она существует!

Ответить в теме
Страница 1974 из 7374 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права