На повестке дня Аня с Ковальским и тадададам - меркантильные бабы. Какая неожиданность!
Название темы напоминать не буду. За дальнейший оффтоп раздаю нарушения.
На повестке дня Аня с Ковальским и тадададам - меркантильные бабы. Какая неожиданность!
Название темы напоминать не буду. За дальнейший оффтоп раздаю нарушения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы обо мне говорим? Я демонстрирую человеческие качества. И для меня ресторан не является табу, как ты хочешь это выставить. Я спокойно могу даме сделать приятное, только если это не является самоцелью с её стороны и, к слову, это очень заметно. А проявлять животные инстинкты можно и в другом виде.
Мне жаль, что для того, чтобы тебе заинтересовать девушку, тебе нужно водить её по ресторанам и делать широкие жесты))
А когда некоторые женщины и такие, как ты, оценивают мужчин по финансовым способностям и сколько он сможет заплатить за женщину, то мне таки просто смешно становится))
Говорим не о тебе, а с тобой.
Какие в тебе есть исключительные качества?
А кто говорил за тех дам, для которых это самоцель? Ты сам придумал, сам раздул, сам защищаешься.
кто тебе сказал, что я оцениваю по финансовым возможностям, это вроде для тебя заплатить за кого-то высшая мера унижения личности.
Слушай, жалостливый, то тебе жаль, то смешно, такие перепады настроения не к добру ))
И да, мне нужно водить девушку в ресторан и делать нормальные жесты, чтобы создать приятную атмосферу и настроение для девушки, которую хочу заинтересовать. Я это люблю, я так хочу и буду так делать. И посмеюсь в лицо тому, кто скажет, что это не правильно, а тому, кто скажет, что она при этом шкура, раз ей это нравится, - могу и сливу начистить.
Есть такое понятие "ухаживать", это приятно, попробуй.
У меня много качеств, обсуждать которые я не буду.
А что странного в том, что я не вижу за что я должен платить? Мне в данном случае навязывается шаблон, не заплатил - не мужик. И сейчас неважно, что это такое, будь то ресторан, будь то что-либо ещё. Этот шаблон успешно подогревается женским обществом с далеко идущими целями. Ты видишь частное, а я вижу общее.
Тебя так цепляет тот факт, что для того, чтобы заинтересовать женщину, мне нужно всего лишь собственные усилия, а не походы в рестораны и "ухаживания"?)) Ну что же, каждому свое, кто на что гаразд))
Видишь, ты мало того, что платишь за женщин, так готов ещё и к аленьим боям, чтобы доказать кому-то что-то)))
Ухаживают за лежачими больными и инвалидами, а с женщиной я общаюсь на равных.
старательно обходит мужик, у которого нет денег, но чувствует вину, т.к. это же положено, что я должен платить за мадаму.
Если тебе удобно так думать, пожалуйста))А в кафе немецкий расчёт? За такси платите поровну? В кино её приглашаешь тоже со своим билетом? Уж не знаю, чем ты так заинтересовываешь женщин, но долго они возле тебя точно не задержатся.
Как-то совсем не секси выглядит, когда мужчины самцовостью меряются...
Не раздражает, скорее, неловко.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
упорство не быть аленем, вот и всё.
Ведь вы даже не понимаете, о чем речь идет. Как так, мужик отказывается платить за даму? Да он не мужик.
А суть всего этого намного глубже. По таким вот шаблонам живет подавляющее большинство людей. Мужчины выпячивают свои кошельки, женщины оценивают их платежеспособность (неважно для каких целей). Оплатил женские хотелки? Молодец - настоящий мужик. Не оплатил?!!!! - гореть тебе в аду, неверный!!! И мужичонки пыжатся изо всех сил, чтобы соответствовать этому образу "настоящего мужика". И получают, в конце концов, закономерный исход. Женщина всегда сможет найти кошелек потолще, а мужик будет долбиться головой об стену, не понимая, что де он не так делал то...
"Аленья прошивка - это внедренный в мужское сознание код, замещающий твои жизненные цели и приоритеты - женскими. Код этот, как правило, ложится на воспитанные и воспринятые в детстве и юности лживые постулаты, что девочки, женщины более ценны, нежели мужчины. Имя в голове Аленью прошивку, ты получаешь удовольствие, предоставляя свои ресурсы для достижения женщиной ее целей. Причем эти ресурсы ты можешь предоставлять до полного их истощения (как крысе с электродом в центре удовольствия не надо жрать), ибо для тебя вне бабских целей их ценность обманным образом представляется ничтожной. Ценность же ресурсов, взамен предоставляемых тебе ОЖП как, правило, завышена в сотни раз. Собственно, Аленизм - это религия служения Великой Женщине. И только когда ты начинаешь отдавать уже невосполнимые ресурсы, включается инстинкт самосохранения. Как правило, к этому моменту тебя сливают." (с)
А по поводу ресторана, я всегда соблюдаю правила этики, если пригласил человека в ресторан, я оплачу. Показывать свою самцовость, покупая внимание женщины я не собираюсь.
Наша вечная тема - еда))) Еде все возрасты покорны))) В шумном зале ресторана)) я достала кошелек.. заплатила за себя.. и уехала в такси)))))
Социальные закладки