На киностудии и в Радужном продюсерский центр Доминика Джокера, знакомые довольны
|
На киностудии и в Радужном продюсерский центр Доминика Джокера, знакомые довольны
На пос. Котовского есть шрр для деток от годика? Подскажите пожалуйста
Отходили учебный год в Нарнию (Малиновского 35-А). Ну что сказать, мы мегадовольны!!! Очень интересные занятия, индивидуальный подход к каждому ребенку, много праздников и утренников для деток! Большое, светлое помещение, зимой тепло, очень чисто.
Ну и самое главное это наша Надюша! Дети ее очень любят, на занятия бегут с удовольствием))
Последний раз редактировалось Анн@; 20.08.2016 в 21:55.
Да там есть шрр.мы туда ходим и будем холить.Мы очень довольны.дочка с радостью бежит на занятия.развитие у детей есть и это видно.занятия интересные .Надюша замечательный человек.профи своего дела.всегда подскажет и поможет как правильно вести себя с детками(мини-семинар для мамочек))хорошие и веселые утренники.ждем не дождемся когла начнем опять ходить на занятия.
Мы тоже ходили в ШРР Нарния на Малиновского 35а. Надюшу, педагога я знаю давно, т.к. у меня уже двое деток отучились и обожают Надю. Утренники абалденные, в костюмах тематических. Детки на муз.занятии учат песенки, стишки, танцуют. На занятии с Надюшей делают подделки, узучают формы, цвета, животных и на англ.яз.тоже , учат стишки и играют в развивающие игры и многое-многое другое.
Мы очень довольны и-будем сильно скучать за -нашей группой
подскажите ШРР в районе успенской или где-то не далеко (2 года ребенку), какой сейчас ценовой диапазон примерно, кто-то в курсе?
Я водила туда своих деток в июне. Доченька в восторге постоянно спрашивает когда пойдем в школу и песенки напевает. Сын правда капризничает. Мы только месяц походили потом поболели все. Вот собираемся снова туда. Там преподаватель Марина. Замечательно ведет уроки. Внимательная и терпеливая.
Социальные закладки