Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 771 из 833 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 16655
  1. Вверх #15401
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    На киностудии и в Радужном продюсерский центр Доминика Джокера, знакомые довольны

2. Вверх #15402
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Может кто знает, есть школы театральные, но для деток? Сыну 4,5. А также пение где можно для таких детей найти? Чтобы серьёзно .Это таки его.. только и желает что на тел записывает свое пение и слушает))) причём взрослые песни такие , откуда только репертуар берёт!)))
    На киностудии и в Радужном продюсерский центр Доминика Джокера, знакомые довольны

3. Вверх #15403
    Новичок
    На пос. Котовского есть шрр для деток от годика? Подскажите пожалуйста

4. Вверх #15404
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Отходили учебный год в Нарнию (Малиновского 35-А). Ну что сказать, мы мегадовольны!!! Очень интересные занятия, индивидуальный подход к каждому ребенку, много праздников и утренников для деток! Большое, светлое помещение, зимой тепло, очень чисто.
    Ну и самое главное это наша Надюша! Дети ее очень любят, на занятия бегут с удовольствием))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Анн@; 20.08.2016 в 21:55.

5. Вверх #15405
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Отходили учебный год в Нарнию (Малиновского 35-А). Ну что сказать, мы мегадовольны!!! Очень интересные занятия, индивидуальный подход к каждому ребенку, много праздников и утренников для деток! Большое, светлое помещение, зимой тепло, очень чисто.
    Ну и самое главное это наша Надюша! Дети ее очень любят, на занятия бегут с удовольствием))
    Подскажите, это у них школа раннего развития? На сайте пишут есть садик и школа
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #15406
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, это у них школа раннего развития? На сайте пишут есть садик и школа
    Да там есть шрр.мы туда ходим и будем холить.Мы очень довольны.дочка с радостью бежит на занятия.развитие у детей есть и это видно.занятия интересные .Надюша замечательный человек.профи своего дела.всегда подскажет и поможет как правильно вести себя с детками(мини-семинар для мамочек))хорошие и веселые утренники.ждем не дождемся когла начнем опять ходить на занятия.

7. Вверх #15407
    Частый гость Аватар для Viktoriya Sheva
    Мы тоже ходили в ШРР Нарния на Малиновского 35а. Надюшу, педагога я знаю давно, т.к. у меня уже двое деток отучились и обожают Надю. Утренники абалденные, в костюмах тематических. Детки на муз.занятии учат песенки, стишки, танцуют. На занятии с Надюшей делают подделки, узучают формы, цвета, животных и на англ.яз.тоже , учат стишки и играют в развивающие игры и многое-многое другое.
    Мы очень довольны и-будем сильно скучать за -нашей группой

8. Вверх #15408
    Посетитель Аватар для martuncik
    подскажите ШРР в районе успенской или где-то не далеко (2 года ребенку), какой сейчас ценовой диапазон примерно, кто-то в курсе?

9. Вверх #15409
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Да там есть шрр.мы туда ходим и будем холить.Мы очень довольны.дочка с радостью бежит на занятия.развитие у детей есть и это видно.занятия интересные .Надюша замечательный человек.профи своего дела.всегда подскажет и поможет как правильно вести себя с детками(мини-семинар для мамочек))хорошие и веселые утренники.ждем не дождемся когла начнем опять ходить на занятия.
    а я даже и не знала, что там есть шрр, жаль поздно узнала, мы уже на полудневку записались, вот если бы у них была ритмика или что-то такое
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #15410
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а я даже и не знала, что там есть шрр, жаль поздно узнала, мы уже на полудневку записались, вот если бы у них была ритмика или что-то такое
    В Нарнии есть музыкальные занятия, детки танцуют, учат песни.
    Моему сыну правда было 2+ года и танцами с песнями это трудно назвать))) Но детки постарше танцевали и пели)
    Последний раз редактировалось Анн@; 22.08.2016 в 12:08.

11. Вверх #15411
    Цитата Сообщение от martuncik Посмотреть сообщение
    подскажите ШРР в районе успенской или где-то не далеко (2 года ребенку), какой сейчас ценовой диапазон примерно, кто-то в курсе?
    На Успенской "Кузя", рядом на Б.Арнаутской "Наши дети", если в конце Успенской,то ходят к нам в "Плей скул "на Прохоровской,12

12. Вверх #15412
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    На Успенской "Кузя", рядом на Б.Арнаутской "Наши дети", если в конце Успенской,то ходят к нам в "Плей скул "на Прохоровской,12
    Наши дети - находит только магазин. а какой номер дома? нам как раз начало успенской надо, Кузя идеально по месту расположения, но цена у них выше тех что я слышала, впрочем не знаю, может в центре у всех так...надо узнать.

13. Вверх #15413
    Наши дети - находит только магазин. а какой номер дома? нам как раз начало успенской надо, Кузя идеально по месту расположения, но цена у них выше тех что я слышала, впрочем не знаю, может в центре у всех так...надо узнать.
    Ой,простите "Чудо дети" Б.Арнаутская,18

14. Вверх #15414
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Ой,простите "Чудо дети" Б.Арнаутская,18
    спасибо, пройдусь посмотрю, что где есть на два годика

15. Вверх #15415
    Новичок Аватар для Eleonora*
    Цитата Сообщение от _Almeria_ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!
    Я водила туда своих деток в июне. Доченька в восторге постоянно спрашивает когда пойдем в школу и песенки напевает. Сын правда капризничает. Мы только месяц походили потом поболели все. Вот собираемся снова туда. Там преподаватель Марина. Замечательно ведет уроки. Внимательная и терпеливая.

16. Вверх #15416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    Я водила туда своих деток в июне. Доченька в восторге постоянно спрашивает когда пойдем в школу и песенки напевает. Сын правда капризничает. Мы только месяц походили потом поболели все. Вот собираемся снова туда. Там преподаватель Марина. Замечательно ведет уроки. Внимательная и терпеливая.
    Спасибо за ответ!

17. Вверх #15417
    Новичок
    ШРР "КУЗЯ" Успенская/Осипова. Отличная школа! 750грн/мес абонемент 2 раза в нед. Если попадете к Саше - и ребенок и Вы будете очень довольны.

18. Вверх #15418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allysha Посмотреть сообщение
    ШРР "КУЗЯ" Успенская/Осипова. Отличная школа! 750грн/мес абонемент 2 раза в нед. Если попадете к Саше - и ребенок и Вы будете очень довольны.
    А сколько времени ребёнок там находится?

19. Вверх #15419
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    А сколько времени ребёнок там находится?
    Непосредственно урок длится 40 мин, до или после урока можно пообщаться-поиграться в игровой комнате

20. Вверх #15420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    кстати, моему ребенку в Самоцветах больше всего нравилось рисование и творчество, а мне очень нравился подход преподавателя рисования))))
    сегодня походила по нескольким школам , в том числе смотрела и полудневку, понравилось в Моряна. В АБВ группы набраны, в Мир вокруг набирают..... до Дивосвита не дошла, хочу поузнавать побольше про Мир вокруг, на форуме мало информации, но мне очень понравился директор и то как она видит подготовку ребенка к школе.
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, в АБВ родители также как и в Самоцветах, сидят под дверью, переодевают и переводят из класса в класс ребенка... в моем понимании это не полудневка...
    Подскажите адрес АБВ?

Ответить в теме
Страница 771 из 833 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права