|
Здравствуйте!
Вот наша группа: https://vk.com/vdohnovenie_odessa
Есть пробные бесплатные занятия - приходите))) Составите свое мнение)
Будем рады Вас видеть!!!
Мама Ксении с 01.10.2011
порекомендуйте пожалуйста частную полудневку для ребенка 3,5 лет с 9-13, чтобы прийти оставить ребенка на 4 часа в районе таирова.
Девочки, подскажите хороший центр в Приморском районе. Нам скоро 2 годика)
Может кто знает, есть школы театральные, но для деток? Сыну 4,5. А также пение где можно для таких детей найти? Чтобы серьёзно .Это таки его.. только и желает что на тел записывает свое пение и слушает))) причём взрослые песни такие , откуда только репертуар берёт!)))
Творческая студия Коньковой - там есть актерское мастерство и вокалом занимаются. Находятся возле парка Шевченко, но есть филиалы на Черемушках и Слободке
068 003 03 10
093-755-6-123
Центр: пер.Нахимова 3(первый переулок на Канатной, возле арки в парк Шевченко)
Черёмушки: ул.Радостная 21б(школа "Майбуття")
Сло6одка(ул.Красносло6одская 40а)
Девочки, кто знает что за ШРР на Горького, может есть телефон у кого-то?
Enjoy your life!
В прошлом году я выбирала ребенку танцы и изостудию, заходила туда, общалась, потому знаю, что подготовка там есть, цена была такая же как в Самоцветах, принцип тоже. В результате танцы и рисование мы выбрали в Самоцветах. Подготовка подобного формата меня изначально не интересовала, т.к. у меня ребенок не садиковский и кроме знаний нужна еще и социализация. Потому мы выбрали формат полудневки в частном детском центре, но это, конечно, не эконом-вариант как в Самоцветах или Дивосвіте.
кстати, моему ребенку в Самоцветах больше всего нравилось рисование и творчество, а мне очень нравился подход преподавателя рисования))))
сегодня походила по нескольким школам , в том числе смотрела и полудневку, понравилось в Моряна. В АБВ группы набраны, в Мир вокруг набирают..... до Дивосвита не дошла, хочу поузнавать побольше про Мир вокруг, на форуме мало информации, но мне очень понравился директор и то как она видит подготовку ребенка к школе.
Enjoy your life!
Девы, что наиболее адекватное музыкальное для 3-х лет в центре? Имеется в виду: позитивные и профессиональные педагоги, хорошая программа занятий, нормальный интерьер. Лад?
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
да, там с родителями, но в два раза больше занятий,в Самоцветах 5 уроков по 20 мин, а в Моряне 6 уроков по 30 мин. Полудневку я смотрела другую, там с 9 до 13 часов без родителей, красивый современный класс, но сама программа обучения мне больше понравилась в Моряне...
сейчас думаю куда лучше отдавать, после Самоцветов привычнее быть рядом с ребенком)
Enjoy your life!
Если поет, то надо попробовать центр"Лад"(ранее подготовительное отделение школы Столярского).Все обучение в центре пронизано музыкой, начиная с первого урока до последнего.Основная цель-развитие способностей детей со стороны музыки и творчества. Это единственный центр в городе, владеющий профессиональной ранней детской музыкальной методикой.
http://ladcentr.org
Социальные закладки