Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 770 из 833 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 16655
  1. Вверх #15381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мазюзя Посмотреть сообщение
    Какая стоимость занятий подскажите пожалуйста и сколько раз в неделю?
    у логопедов 140 грн - 40 минут - полудневка и другие занятия - позвоните по тел 0674880788, администратор Алена все Вам расскажет ...

2. Вверх #15382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    А кто-то водит малышей в ШРР "Вдохновение" на Комитетской?
    Как там?
    Присоединяюсь к вопросу!

3. Вверх #15383
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    А кто-то водит малышей в ШРР "Вдохновение" на Комитетской?
    Как там?
    Цитата Сообщение от _Almeria_ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!
    Здравствуйте!
    Вот наша группа: https://vk.com/vdohnovenie_odessa

Есть пробные бесплатные занятия - приходите))) Составите свое мнение)
    Будем рады Вас видеть!!!
    Мама Ксении с 01.10.2011

4. Вверх #15384
    Новичок
    порекомендуйте пожалуйста частную полудневку для ребенка 3,5 лет с 9-13, чтобы прийти оставить ребенка на 4 часа в районе таирова.

5. Вверх #15385
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Eurificy Посмотреть сообщение
    порекомендуйте пожалуйста частную полудневку для ребенка 3,5 лет с 9-13, чтобы прийти оставить ребенка на 4 часа в районе таирова.
    Мадагаскар на Ильфа и Петрова.

6. Вверх #15386
    Новичок
    Девочки, подскажите хороший центр в Приморском районе. Нам скоро 2 годика)

7. Вверх #15387
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от Natalia1994 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хороший центр в Приморском районе. Нам скоро 2 годика)
    "Начало", Куйбышева 28

8. Вверх #15388
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    На Балковской Азбука.

9. Вверх #15389
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Может кто знает, есть школы театральные, но для деток? Сыну 4,5. А также пение где можно для таких детей найти? Чтобы серьёзно .Это таки его.. только и желает что на тел записывает свое пение и слушает))) причём взрослые песни такие , откуда только репертуар берёт!)))

10. Вверх #15390
    Посетитель
    Творческая студия Коньковой - там есть актерское мастерство и вокалом занимаются. Находятся возле парка Шевченко, но есть филиалы на Черемушках и Слободке

11. Вверх #15391
    Посетитель
    068 003 03 10
    093-755-6-123

Центр: пер.Нахимова 3(первый переулок на Канатной, возле арки в парк Шевченко)
    Черёмушки: ул.Радостная 21б(школа "Майбуття")
    Сло6одка(ул.Красносло6одская 40а)

12. Вверх #15392
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Девочки, кто знает что за ШРР на Горького, может есть телефон у кого-то?
    Enjoy your life!

13. Вверх #15393
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает что за ШРР на Горького, может есть телефон у кого-то?

если Вы имеете ввиду "Дивосвіт", то это детский творческий центр - тот же формат, что и "Самоцветы". Там и подготовка к школе есть.

14. Вверх #15394
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    если Вы имеете ввиду "Дивосвіт", то это детский творческий центр - тот же формат, что и "Самоцветы". Там и подготовка к школе есть.
    я к сожалению не знаю как называется, просто слышала что мамочки говорили что есть школа на Горького, но мы тогда ходили в Самоцветы и я поначалу не планировала менять школу.... позвоню узнаю в Дивосвит
    Enjoy your life!

15. Вверх #15395
    В прошлом году я выбирала ребенку танцы и изостудию, заходила туда, общалась, потому знаю, что подготовка там есть, цена была такая же как в Самоцветах, принцип тоже. В результате танцы и рисование мы выбрали в Самоцветах. Подготовка подобного формата меня изначально не интересовала, т.к. у меня ребенок не садиковский и кроме знаний нужна еще и социализация. Потому мы выбрали формат полудневки в частном детском центре, но это, конечно, не эконом-вариант как в Самоцветах или Дивосвіте.

16. Вверх #15396
    В прошлом году я выбирала ребенку танцы и изостудию, заходила туда, общалась, потому знаю, что подготовка там есть, цена была такая же как в Самоцветах, принцип тоже. В результате танцы и рисование мы выбрали в Самоцветах. Подготовка подобного формата меня изначально не интересовала, т.к. у меня ребенок не садиковский и кроме знаний нужна еще и социализация. Потому мы выбрали формат полудневки в частном детском центре, но это, конечно, не эконом-вариант как в Самоцветах или Дивосвіте.
    кстати, моему ребенку в Самоцветах больше всего нравилось рисование и творчество, а мне очень нравился подход преподавателя рисования))))
    сегодня походила по нескольким школам , в том числе смотрела и полудневку, понравилось в Моряна. В АБВ группы набраны, в Мир вокруг набирают..... до Дивосвита не дошла, хочу поузнавать побольше про Мир вокруг, на форуме мало информации, но мне очень понравился директор и то как она видит подготовку ребенка к школе.
    Enjoy your life!

17. Вверх #15397
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    кстати, моему ребенку в Самоцветах больше всего нравилось рисование и творчество, а мне очень нравился подход преподавателя рисования))))
    сегодня походила по нескольким школам , в том числе смотрела и полудневку, понравилось в Моряна. В АБВ группы набраны, в Мир вокруг набирают..... до Дивосвита не дошла, хочу поузнавать побольше про Мир вокруг, на форуме мало информации, но мне очень понравился директор и то как она видит подготовку ребенка к школе.
    насколько я знаю, в АБВ родители также как и в Самоцветах, сидят под дверью, переодевают и переводят из класса в класс ребенка... в моем понимании это не полудневка...

18. Вверх #15398
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Девы, что наиболее адекватное музыкальное для 3-х лет в центре? Имеется в виду: позитивные и профессиональные педагоги, хорошая программа занятий, нормальный интерьер. Лад?
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

19. Вверх #15399
    насколько я знаю, в АБВ родители также как и в Самоцветах, сидят под дверью, переодевают и переводят из класса в класс ребенка... в моем понимании это не полудневка...
    да, там с родителями, но в два раза больше занятий,в Самоцветах 5 уроков по 20 мин, а в Моряне 6 уроков по 30 мин. Полудневку я смотрела другую, там с 9 до 13 часов без родителей, красивый современный класс, но сама программа обучения мне больше понравилась в Моряне...

сейчас думаю куда лучше отдавать, после Самоцветов привычнее быть рядом с ребенком)
    Enjoy your life!

20. Вверх #15400
    Новичок
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Может кто знает, есть школы театральные, но для деток? Сыну 4,5. А также пение где можно для таких детей найти? Чтобы серьёзно .Это таки его.. только и желает что на тел записывает свое пение и слушает))) причём взрослые песни такие , откуда только репертуар берёт!)))
    Если поет, то надо попробовать центр"Лад"(ранее подготовительное отделение школы Столярского).Все обучение в центре пронизано музыкой, начиная с первого урока до последнего.Основная цель-развитие способностей детей со стороны музыки и творчества. Это единственный центр в городе, владеющий профессиональной ранней детской музыкальной методикой.
    http://ladcentr.org

Ответить в теме
Страница 770 из 833 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права