Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1968 из 7374 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,341 по 39,360 из 147471
  1. Вверх #39341
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я смеюсь)))мужчина если у него нет постоянной девушки выбирает ту кто меньше говорит больше трахаться))) а градация она лучше хуже. Скорее выглядит она меньше ломалась)))
    вот ты озаботилась этими мужиками. ну и фиг с ним, еще с утра думать, как они выбирают потрахаться.

2. Вверх #39342
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вот ты озаботилась этими мужиками. ну и фиг с ним, еще с утра думать, как они выбирают потрахаться.
    Да я прям пошла спросила у мужа он до встречи со мной пару лет гулял холостым))) я оказалась права кто меньше ломается тот и первый в списке))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #39343
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    У нормального холостого мужчины в телефоне целый список кому можно позвонить....он просто наберет следующую в списке,чтобы снять напряжение от признания в своих чувствах....
    Кот, чего у тебя всё к сексу то сводится?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #39344
    Матрёшка форума
    Да я прям пошла спросила у мужа он до встречи со мной пару лет гулял холостым))) я оказалась права кто меньше ломается тот и первый в списке))
    Четоржу)))Представляю мужика,сохнущего по бывшей)Фантастический персонаж)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #39345
    А я представила ну гипотетически мужик сидит и пометки в блокнотик пишет. Люся много болтает плохо сосет звонить после того как Тамара откажет)))) бугага

6. Вверх #39346
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Четоржу)))Представляю мужика,сохнущего по бывшей)Фантастический персонаж)
    А я такого знаю)) Уже третий раз женат, а всё сохнет. Жутко раздражает))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

7. Вверх #39347
    ну у каждого свой профиль знаний. Если бывшие не сохнут, если знают кому позвонить и потрахаться, значит знали где знакомиться с таким)) Это все логично. Есть опыт, что бывший забыл, есть опыт, что ему всегда было с кем потрахаться. Как я могу спорить?)) Если бывшие никогда не звонят, женщине откуда знать, что есть такие? Значит она во вкусе тех, у кого всегда кроме нее есть с кем потрахаться)) с таким знакомилась и расставалась, когда они находили других сосальщиц. Я даже представляю, как такая женщина бежала сосать ему скорее, пока он не позвонил Тамаре)) верю, девочки, верю))

8. Вверх #39348
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    А я такого знаю)) Уже третий раз женат, а всё сохнет. Жутко раздражает))
    Ну так и я таких знаю)Они у всех есть)Только с вечной любовью это никак не связано )

9. Вверх #39349
    Ну так и я таких знаю)Они у всех есть)Только с вечной любовью это никак не связано )
    с чем бы это ни было связано. в списках всегда есть первые, последние, и те заразы, которые не дают, но им все равно звонят))

10. Вверх #39350
    Матрёшка форума
    с чем бы это ни было связано. в списках всегда есть первые, последние, и те заразы, которые не дают, но им все равно звонят))
    Это заблуждение,дабы потешить свое самолюбие.Не важно кто кого бросил,значит не подошло.Исключительных женщин мужчины не отпустят из своей жизни.И уж тем более,не уйдут от них)
    Последний раз редактировалось anetta777; 22.08.2016 в 10:43.

11. Вверх #39351
    ну у каждого свой профиль знаний. Если бывшие не сохнут, если знают кому позвонить и потрахаться, значит знали где знакомиться с таким)) Это все логично. Есть опыт, что бывший забыл, есть опыт, что ему всегда было с кем потрахаться. Как я могу спорить?)) Если бывшие никогда не звонят, женщине откуда знать, что есть такие? Значит она во вкусе тех, у кого всегда кроме нее есть с кем потрахаться)) с таким знакомилась и расставалась, когда они находили других сосальщиц. Я даже представляю, как такая женщина бежала сосать ему скорее, пока он не позвонил Тамаре)) верю, девочки, верю))
    Разочарую у меня за 18 лет активной половой жизни очень мало (плачу прям) всего то 5мужчин )))))и все знают что звонить с предложениями секса это напрасно потерянное время. Я назад не оглядываясь живу. И если с человеком отношения закончились он для меня не существует. Даже если он очень чего то хочет. И очень впечатлен))) и муж мой знает я не держу... Но и назад не прийму...

12. Вверх #39352
    Это заблуждение,дабы потешить свое самолюбие.Не важно кто кого бросил,значит не подошло.Исключительно женщин мужчины не отпустят из своей жизни.И уж тем более,не уйдут от них)
    если те сами не уходят.
    У каждого свой опыт. Что для одной заблуждение, для другой реальность. Как говорил А67, равенства нет))

13. Вверх #39353
    Разочарую у меня за 18 лет активной половой жизни очень мало (плачу прям) всего то 5мужчин )))))и все знают что звонить с предложениями секса это напрасно потерянное время. Я назад не оглядываясь живу. И если с человеком отношения закончились он для меня не существует. Даже если он очень чего то хочет. И очень впечатлен))) и муж мой знает я не держу... Но и назад не прийму...
    а я сохраняю дружбу с бывшими. Они знают, что секса не будет))) Но мы общаемся. Я вежливый и воспитанный человек, не держу обид и не обижаю, цивилизованные люди всегда могут разговаривать))

14. Вверх #39354
    Матрёшка форума
    если те сами не уходят.
    У каждого свой опыт. Что для одной заблуждение, для другой реальность. Как говорил А67, равенства нет))
    Это наивность,Тирамису.Кто ж тебе скажет,что просто секс хочет?)Тебе еще и не такое расскажут,поверь)

15. Вверх #39355
    а я сохраняю дружбу с бывшими. Они знают, что секса не будет))) Но мы общаемся. Я вежливый и воспитанный человек, не держу обид и не обижаю, цивилизованные люди всегда могут разговаривать))
    Я не держу обид Просто отпускаю чужое счастье)))
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 22.08.2016 в 10:54.

16. Вверх #39356
    Матрёшка форума
    А зачем?)И муж,или нынешний бойфренд, как они должны себя чувствовать?Это еще и вопрос уважения к нынешнему партнеру.

17. Вверх #39357
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Дамы, вы почитайте себя со стороны. Вы разбираете мужчин на составляющие, как животных. Бывший, не бывший, раздражает, не раздражает, чего хочет или не хочет. Мужчина в первую очередь человек, со своими желаниями и привычками. Покуда у вас будет такой взгляд на мужчин, не видать вам адекватного рядом.

18. Вверх #39358
    Это наивность,Тирамису.Кто ж тебе скажет,что просто секс хочет?)Тебе еще и не такое расскажут,поверь)
    если ты слушаешь Палиенко, то должна знать, что категоричность старит, а расширение информации - это полезно))
    Если тебе часто вешали лапшу, мне жаль)) За меня не беспокойся, еще никто не поимел наивную девочку )) я немного изучала одну интересную науку, и мне легко определить, что движет человеком)) Кроме того, я обладательница интересной фигуры, и давно привыкла к тому, что они таки действительно хотят, это ясно и без науки)))) так что все в порядке))

19. Вверх #39359
    А зачем?)И муж,или нынешний бойфренд, как они должны себя чувствовать?Это еще и вопрос уважения к нынешнему партнеру.
    ну понятно, что я не каждый день и не каждые полчаса трачу на этих людей))) кроме того, я думаю. что у человека, который на этом форуме чаще всех употребляет слово УВАЖЕНИЕ, это как то не комильфо спрашивать))

20. Вверх #39360
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    За меня не беспокойся, еще никто не поимел наивную девочку ))
    После того самого, первого раза?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 1968 из 7374 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права