Посмотрите видео в Вк)) на стенке))
|
всем привет!
вопрос, я эти дни даже с утра если стою минут 10 у меня очень тянет внизу, и это как бы не живот, а в промежности что ли, как терпнет, и отдает прям в ноги аж немеют! и я думаю это тонус или все таки мой песок в почках? у меня до беременности тоже были такие ощущения! у кого то есть похожие боли?
Ой и не говори. Я ещё ни разу не помню что б мой вовремя вернулся. Это я так смело про последнюю неделю потому что дома он должен был быть ещё 16 числа. Я всегда ещё недели две плюсую к дате)) то сменщика нет, то у сменщика документы закончились, то в порт, в котором не списывают... Надоело так все это нет сил
А нам корицу можно? Хочу пить с медом утром и вечером
Да, бывает руки опускаются просто. Так обидно становится, все праздники одна, сумки тяжёлые сама, лампочки менять, мастеров каких-то вызывать, а иногда и ремонтом заниматься. А делать то нечего - сама знала на что шла, за кого замуж выходила. Но зато чувства всегда свежие, первый месяц отпуска почти как медовый, финансовая сторона тоже важна...
Романтика у морячек. У всего есть плюсы и минусы. У нас муж дома работает. Так чтоб его накормить 3 раза, надо все время у плиты стоять. Все время или прогулки с ребенком или есть нечего.
Лечилась я от вируса активно и уже надеюсь завтра буду огурцом. Снова надо за ремонт браться.
Социальные закладки