Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 532 из 755 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 15097
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для legally

По умолчанию Пластическая хирургия

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    ну всякое бывает..по показаниям...я просто панически боюсь общего наркоза...девочки пишут, что ничего не чувствовали под местным и операция не 4 часа, а всего лишь час))) я бы впринципе пошла))
    Не стоит боятся общего наркоза. Вы не успеете уснуть, как уже проснетесь после операции. Главное сдать все анализы и соблюдать рекомендации.
    Под местным для меня только в страшном сне. Лежать на этом жутком операционном столе, все слышать, боятся, я бы так не смогла. Не всегда эта операция длится 1-1,5, знаю случай, когда длительность ринопластики превышала 5 часов.
    Вы ещё раз хорошенько подумайте перед принятиям такого решения.
    Вспомнила свой случай: у меня вростали ногти на ногах и как раз таки эту манипуляцию мне проводили пол местным (по сравнению с ринопластикой это мелочь) Но: я ощущала все, что со мной там делали (было очень больно, но это доктор идиот), неприятный запах крови и непонятно чего, жуткий страх, что сейчас будет ещё больнее и так далее. Это можно продолжать ещё долго.
    Последний раз редактировалось legally; 21.08.2016 в 20:02.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Не стоит боятся общего наркоза. Вы не успеете уснуть, как уже проснетесь после операции. Главное сдать все анализы и соблюдать рекомендации.
    Под местным для меня только в страшном сне. Лежать на этом жутком операционном столе, все слышать, боятся, я бы так не смогла. Не всегда эта операция длится 1-1,5, знаю случай, когда длительность ринопластики превышала 5 часов.
    Вы ещё раз хорошенько подумайте перед принятиям такого решения.
    Вспомнила свой случай: у меня вростали ногти на ногах и как раз таки эту манипуляцию мне проводили пол местным (по сравнению с ринопластикой это мелочь) Но: я ощущала все, что со мной там делали (было очень больно, но это доктор идиот), неприятный запах крови и непонятно чего, жуткий страх, что сейчас будет ещё больнее и так далее. Это можно продолжать ещё долго.
    я знаю, что такое общий наркоз, 2 раза под ним была...но это у меня психологическая боязнь...я не хочу...
    насчёт местного, девочки говорят, что вообще не больно и. т. д,я если решусь и буду делать, то попробую наверное под местным...просто мне было интересно почему в России это практикуется и достаточно распространено, а у нас только общий...мне кажется тут должно быть право выбора пациента
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для Нея
    я знаю, что такое общий наркоз, 2 раза под ним была...но это у меня психологическая боязнь...я не хочу...
    насчёт местного, девочки говорят, что вообще не больно и. т. д,я если решусь и буду делать, то попробую наверное под местным...просто мне было интересно почему в России это практикуется и достаточно распространено, а у нас только общий...мне кажется тут должно быть право выбора пациента
    я вот вообще боюсь наркоза,но местного больше,чем общего.по показаниям здоровья делала оп под местным.чуть не умерла!собрались все в операционной,тк упало у меня критически давление.еле откачали.а с общим такого не было.после оп в Моцарте в феврале,проснувшись чувствовала себя отдохнувшей!
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а у меня травма на переносице, наложили швы между глаз, я теперь такая красавица( Это ведь можно потом косметически отшлифовать?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

5. Вверх #10625
    Частый гость Аватар для tinka
    можно лазер попробовать

6. Вверх #10626
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    я вот вообще боюсь наркоза,но местного больше,чем общего.по показаниям здоровья делала оп под местным.чуть не умерла!собрались все в операционной,тк упало у меня критически давление.еле откачали.а с общим такого не было.после оп в Моцарте в феврале,проснувшись чувствовала себя отдохнувшей!
    ого...а что Вам делали под местным? и почему упало давление?

7. Вверх #10627
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Девочки, привет!Подскажите,пожалуйста, у кого все-таки лучше сделать грудь???Прочитала здесь много различных фамилий. а хочется доверить себя профессионалу,чтобы он из моей груди сделал сказочку)))))У меня и раньше грудь не вызывала гордости, а после родов-вообще висячий позор((((

8. Вверх #10628
    Новичок Аватар для Юлия Г
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!Подскажите,пожалуйста, у кого все-таки лучше сделать грудь???Прочитала здесь много различных фамилий. а хочется доверить себя профессионалу,чтобы он из моей груди сделал сказочку)))))У меня и раньше грудь не вызывала гордости, а после родов-вообще висячий позор((((
    Ну я, конечно, не слишком компетентна в этом вопросе, потому как сама грудь еще не сделала) но когда финансово созрею, то буду выбирать между Кадочниковым и Мыльниковым, в зависимости от того, какие импланты они мне предложат и какие мне больше подойдут. Остальных вообще не рассматриваю... У Кадочникова делала живот полтора месяца назад и осталась довольна его работой. И Мыльников мне очень понравился, но у него подороже, поэтому остановилась на первом. Есть есть Патлажан, но я вот, например, к нему даже на консультацию не ходила. Открыла его сайт, увидела его фото, и сразу поняла, что не мой человек))) многие говорят, что он супер профессионал, но у него такая рожа противная на фото, что мне не захотелось с ним никаких дел иметь)))
    Два сыночка и лапочка- дочка!

9. Вверх #10629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    У Кадочникова делала живот полтора месяца назад и осталась довольна его работой.
    можно по подробней)

10. Вверх #10630
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Ну я, конечно, не слишком компетентна в этом вопросе, потому как сама грудь еще не сделала) но когда финансово созрею, то буду выбирать между Кадочниковым и Мыльниковым, в зависимости от того, какие импланты они мне предложат и какие мне больше подойдут. Остальных вообще не рассматриваю... У Кадочникова делала живот полтора месяца назад и осталась довольна его работой. И Мыльников мне очень понравился, но у него подороже, поэтому остановилась на первом. Есть есть Патлажан, но я вот, например, к нему даже на консультацию не ходила. Открыла его сайт, увидела его фото, и сразу поняла, что не мой человек))) многие говорят, что он супер профессионал, но у него такая рожа противная на фото, что мне не захотелось с ним никаких дел иметь)))
    фу, как некрасиво....
    представляете себе если по вас кто-то скажет "у нее такая рожа противная, что я сразу расхотел с ней разговаривать"
    о враче надо судить по его работам, вам за него замуж не выходить, а вот результаты его "деятельности" могут вас украсить или изуродовать на всю жизнь
    может не в тему, но вспомнилась детская загадка на логику
    В одном городе было две парикмахерских,
    в одной из них парикмахер был гладко выбрит с отличной прической,
    а в другой парикмахер ходил кое-как выбритый и «лесенкой» постриженный.
    К одному парикмахеру ходили толпы народа,
    а к другому ходили редкие случайные посетители.
    Как вы думаете у которого парикмахера было много посетителей?))))
    Последний раз редактировалось tinka; 26.08.2016 в 15:26.

11. Вверх #10631
    Может, и некрасиво. Но а как же то, что своему хирургу надо доверять? Вот он у меня не вызвал желания довериться ему)

12. Вверх #10632
    Цитата Сообщение от anyuta221076 Посмотреть сообщение
    можно по подробней)
    Поподробней можно! А что именно вас интересует? Фото?

13. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    У Каминского розыгрыш очередной бесплатной операции, будут делать грудь с имплантами РАЗНЫХ производителей. Для эксперимента.....
    Последний раз редактировалось *ELENA**; 26.08.2016 в 16:21.

14. Вверх #10634
    Частый гость
    ну всякое бывает..по показаниям...я просто панически боюсь общего наркоза...девочки пишут, что ничего не чувствовали под местным и операция не 4 часа, а всего лишь час))) я бы впринципе пошла))
    моя знакомая делала у него ринопластику (лично ждала ее под дверями виртуса) оп длилась 3 часа
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

15. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    моя знакомая делала у него ринопластику (лично ждала ее под дверями виртуса) оп длилась 3 часа
    обманул что ли?))

16. Вверх #10636
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    У Каминского розыгрыш очередной бесплатной операции, будут делать грудь с имплантами РАЗНЫХ производителей. Для эксперимента.....
    С разными имплантами?Это как?Слева круглый, а справа капелька?)
    Можно подробней?

17. Вверх #10637
    Частый гость
    обманул что ли?))
    думаю, зависит от сложности работы
    может у вас легкий случай
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

18. Вверх #10638
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    С разными имплантами?Это как?Слева круглый, а справа капелька?)
    Можно подробней?
    С имплантами разных производителей, типа справа ментор, а слева алерган, думаю, что по форме должны быть похожи, увидела в Инстаграме объявление

19. Вверх #10639
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    А что на счёт блефаропластики? Никто ничего не пишет.Неужели никто не делал?
    Вот была у Кадочникова,в Виртусе.Хочу на осень,ну,до нового года сделать.А отзывов совсем нет! Ау,отзовитесь,девочки!!

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    А что на счёт блефаропластики? Никто ничего не пишет.Неужели никто не делал?
    Вот была у Кадочникова,в Виртусе.Хочу на осень,ну,до нового года сделать.А отзывов совсем нет! Ау,отзовитесь,девочки!!
    У меня подруга будет у него в конце сентября делать, могу потом отписаться,как прошло.

Ответить в теме
Страница 532 из 755 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права