Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 531 из 755 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 15097
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А что слышно с клиникой Патлажана?
    Весь город в его наружной рекламе.
    Там есть реанимация? Кто был на каких-то консультациях, расскажите, жутко интересно, как там внутри?
    Зайдите на сайт Grand Marine, там есть фото. А еще лучше самой приехать в Совиньон! Я там была у Запорожченко, красота что на территории комплекса, что внутри в клинике. Стильно, качественно, на уровне. На счет реанимации- в частной клинике, больше пользуется понятие, палаты интенсивной терапии. Потому что это немного разные понятия. Вряд ли там нужно что то такое, как в больших больницах, когда люди там лежат долго и без сознания. Брр.. Это реанимация. А интенсивная терапия там есть. Повторяюсь, я спрашивала у Запорожченко. Они там с Патлажаном работают.

2. Вверх #10602
    Новичок
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Это вместе с наркозом и палатой?
    Да, это все вместе, палата, наркоз, операция, все консультации после (снятие швов, перевязка).

3. Вверх #10603
    Новичок
    В Моцарте есть реанимация, я после операции там лежала, часа через 2 совсем когда в себя пришла перевели в мою палату.
    Септопластику не делали, с перегородкой все ок, только эстетически

4. Вверх #10604
    Частый гость Аватар для tinka
    Даммочка, правильно написала -это не совсем реанимация. Это скорее палата интенсивной терапии, там за вами после наркоза присматривают. Такие палаты во всех нормальных клиниках есть

5. Вверх #10605
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Девочки, а есть кто-нибудь в нашем городе, кто делает ринопластику под местным наркозом? я состою в группе ВКонтакте правда это Дагестан , так там практически все врачи делают под местным и девочки пишут, что ничего в этом ужасного и страшного нет)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

6. Вверх #10606
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто-нибудь в нашем городе, кто делает ринопластику под местным наркозом? я состою в группе ВКонтакте правда это Дагестан , так там практически все врачи делают под местным и девочки пишут, что ничего в этом ужасного и страшного нет)
    Какой ужас ! 4 часа со скальпированной кожей носа и практически разобраными хрящами..... Посмотрите видео в ютубе . Вы смотреть не выдержите, не то что оперироваться. Да и зачем такой стресс? Зачем без наркоза? !

7. Вверх #10607
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    я без наркоза общего (а только со спинным, т.е. в полном сознании) не выдержала даже кесарево ))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #10608
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    А чем вообще опасен общий наркоз?
    Почему его стоит бояться?

9. Вверх #10609
    ой, жуть какая....бррррррр...никогда бы на такое не согласилась
    находиться в сознании когда тебе что-то режут, ломают, отрезают и пришивают - это ж сердце ужас такой может не выдержать

10. Вверх #10610
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    как где?? прям там в кабинете и оперирует, за ширмой!!))))))))))))
    ой, девочки, улыбнули с утра прям)))
    В городе Патлажан консультирует только, а сама клиника в Совиньоне находится. Тут в темке, вроде, девочка отписывалась про клинику. Писала, что там все хорошо оборудовано, красивые палаты, внимательный персонал и т.д. и т.п., я так поняла, что от Виртуса клиника не отличается
    А по поводу "увел клиентов"- как же их можно увести? Я лично, в первую очередь иду к врачу, а не в клинику. Разумеется для меня важны условия (научена горьким опытом), но врач - это главный критерий, а уважающий себя хирург, в сарае операции проводить и так не станет. Поэтому, мне кажется, что увести никого насильно не получится, люди либо сами за тобой идут, либо ты остаешься без клиентов\пациентов
    Точно.Забыла,что он еще в Совиньоне.

11. Вверх #10611
    Новичок
    Мне нерв из зуба под местной анестезией удаляли так жуть как страшно было и все время что то чудилось что вот сейчас почувствую боль..а тут нос развароченый перед глазами видеть.. Один вопрос, зачем? Если можно уснуть и проснуться когда уже все позади

12. Вверх #10612
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    А чем вообще опасен общий наркоз?
    Почему его стоит бояться?
    Его не стоит бояться - "не читайте на ночь советских газет") Главное попасть к грамотному анестезиологу и сдать все необходимые анализы перед оп)

13. Вверх #10613
    ну всякое бывает..по показаниям...я просто панически боюсь общего наркоза...девочки пишут, что ничего не чувствовали под местным и операция не 4 часа, а всего лишь час))) я бы впринципе пошла))

14. Вверх #10614
    операция, которая под общим наркозом занимает 4 часа, под местным никак не может длиться час
    или я что-то не так понимаю в вашем сообщении?

15. Вверх #10615
    Новичок
    До часа это если только перегородку исправить, а если красоту наводить то дольше, мне почти 2 часа делали нос

16. Вверх #10616
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    операция, которая под общим наркозом занимает 4 часа, под местным никак не может длиться час
    или я что-то не так понимаю в вашем сообщении?
    я Патлажана спрашивала сколько длится операция и он сказал 1-1.5 часа...да и все остальные тоже говорят не больше этого времени)) не знаю, кому и кто делает 4 часа))

17. Вверх #10617
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Пусть даже 1.5 часа наблюдать, как вам вскрывают нос и производят в нем манипуляции? Это на серьезного любителя...
    А наблюдать вы будете нормально. Приставьте себе палец к носу и поводите им. Что-то видно? А теперь представьте, что это скальпель. Который, возможно, будет в крови. Плюс другие инструменты и т.п. Добавьте комментарии врача. И чувствовать вы все будете хорошо. Будет не больно, но поверьте, что неприятно. Даже если сильно зажмуритесь. И вы готовы на подобный эксперимент? Точно-точно не захотите это потом развидеть?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #10618
    Частый гость Аватар для yum
    У вас тут такие ужасы, я с более "легкой" проблемой, может немножко не в тему, скажите кто удалял растяжки? и действительно ли они убираются?

19. Вверх #10619
    Если решусь и попробую обязательно расскажу)

20. Вверх #10620
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А пластические хирурги иссекают глубокие морщины, не слышали ничего такого?

Ответить в теме
Страница 531 из 755 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права