| ||
Была у родителей в деревне,разбирая шкафы нашла вещи на новорожденного,есть много чепиков, распашенки, немножко человечков,расцветки,мальчик,девочка ,унисекс...есть с пятнышками ,есть совсем новые,размер на совсем малютка, скорее даже меньше чем 52см,
к школе есть много галстуков разных расцветок на резинке
есть взрослые,можно от 150.
Рубашки 134,140,оливкового цвета ,маломерят, с длинным рукавом
рубашка ворот 31(1-2класс)белая в светло розовую полоску,очень классная!
А также выше писала,есть белые рубашки 100%хлопок,стоичка размер от 44-52,на пуговицах от 50 -54,с коротким рукавом
с длинным есть немного белых от 48 до 54,но требуют стирки
повторюсь рубашки новые,все 100%хлопок,но лежали на складе,есть идеальное состояние,есть слегка примятые, есть и такие что требуют тщательной стирки
все добро Находится на ленпоселке,возможно будет передвигатьс новый рынок,привоз,или договоримся в личке.
Последний раз редактировалось natabru; 20.08.2016 в 19:58.
natabru, на 21 см туфельки подойдут, скинула координаты в ЛС )))
Извините.что задержала размеры мальчишек.о которых писала раньше.но я на Вышиванке сейчас участвую,не получается в тему заходить.
Итак..старший Паша-стопа 27 см , рост 165 см . - Паша
Младший Миша- стопа 22 см , рост 132 см
Отдам кожаные малиновые ботиночки с ортопедического завода. Стелька 16 см, без утеплителя. Очень хорошие для проблемных ножек
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Девочки,разыскиваю линолеум, 3на4,можно и меньше, если у кого-то лежит без дела,заберу)))а то купить мне не по карману а в каридоре пол ну совсем протерся. ...подойдёт любой,даже в краске (отмою))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&page=242
Последний пост от некой Бабий Татьяны. Очень подозрительно, если учесть, что просят только денег и никаких контактов. Может, волонтеры знают их?
Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
ну да... по тел рассказать могут много и красиво..по пробиву тел видно что продают ноут еще фигню всякую. т.е судя по всему понабирали в кредит это и теперь ссорятся от догнавшей попы? мне кажется что им же будет лучше если на этом этапе они сами подумают как выплыть из того, во что вляпались. и ума прибавится и ответственности. тем более что не инвалиды. поработает папа свехруурочно и перекроет кредиты. а дай им сейчас деньги, то дальше будет только хуже. еще и будут манипулировать младенцем.
Социальные закладки