Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2566 из 6903 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 3066 3566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,301 по 51,320 из 138049
  1. Вверх #51301
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Не говори, кошмар. На страшного грузина смотрели целый сезон и то ничего, уж страшнее Иракли никого на проекте не было. Этот против него-картинка.
    Иракли- не страшный, тысячи людей не могут ошибаться )) Смотри сколько львовских красунь счастливы были с ним сфоткаться!

2. Вверх #51302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Иракли- не страшный, тысячи людей не могут ошибаться )) Смотри сколько львовских красунь счастливы были с ним сфоткаться!
    Для меня страшный. У него маленькая и плоская голова, обрубленный немужской подбородок и некрасивая улыбка. Я не нахожу южных мужчин привлекательными, люблю голубоглазых брюнетов славян и европейцев) Поэтому Иракли мне никогда не нравился, и весь сезон из за него был провальным для меня. А если ещё прибавить пустых мукл, драки, склоки и облизывание каждой девушки на каждом свидании и откровения о сексе втроём, ничего кроме отвращения и брезгливости у меня теперь прошлый сезон не вызвал. Смотрела только первые три-четыре выпуска, все остальное смотрела на перемотке, потому что было неинтересно.
    С чего Вы взяли что тысячи людей не могут ошибаться? История знает много таких ошибок, самая недавняя-нацизм Гитлера. Они тоже навязывали всем свое мнение.
    Последний раз редактировалось ПантераЯ; 21.08.2016 в 10:24.
    Эх, Одесса...

3. Вверх #51303
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха,нам ли быть в печали?
    гигиги... якщо всі будуть розумними і правильними, то з кого буде стьоб? ))))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #51304
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    ГрЫжа тут - дурик дуриком. Как скорчит нечто "типа гляньте как нам весело"
    Ему бы ту розу из кармашка вставить в ..опу и отправить "до вiтру" до конца съемок, чтоб не портил кадр своим присутствием.
    ну не знаю, а мені Гришко подобається. Мені подобаються спокійні, завжди на позитиві чоловіки. Від нього віє спокоєм і позитивом. А те, що він поправився, то ми всі в 30 і в 40 набираємо вагу. Я рада, що він лишився...))))))))))))))))))))

5. Вверх #51305
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    цілковито зрозуміло, що в нього "не так" - дуже, дуже вузький лоб і розвинена щелепа, непропорційно мала голова на фоні міцних м'язів шиї - такий собі сучасний неандерталець. Може він і не поганий хлопчик, але інтелект, мабуть що, змило хлорчастою водою.
    вузький лоб і глибоко посаджені очі - це мій ідеал чоловічого обличчя....)))) а ще якщо там коси довгі, то це взагалі капєц...))))

6. Вверх #51306
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    вузький лоб і глибоко посаджені очі - це мій ідеал чоловічого обличчя....)))) а ще якщо там коси довгі, то це взагалі капєц...))))
    та ще щоб був роматичний - повний фул

7. Вверх #51307
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Для меня страшный. У него маленькая и плоская голова, обрубленный немужской подбородок и некрасивая улыбка. Я не нахожу южных мужчин привлекательными, люблю голубоглазых брюнетов славян и европейцев) Поэтому Иракли мне никогда не нравился, и весь сезон из за него был провальным для меня. А если ещё прибавить пустых мукл, драки, склоки и облизывание каждой девушки на каждом свидании и откровения о сексе втроём, ничего кроме отвращения и брезгливости у меня теперь прошлый сезон не вызвал. Смотрела только первые три-четыре выпуска, все остальное смотрела на перемотке, потому что было неинтересно.
    С чего Вы взяли что тысячи людей не могут ошибаться? История знает много таких ошибок, самая недавняя-нацизм Гитлера. Они тоже навязывали всем свое мнение.
    Так и говори, он страшный, потому что грузин, тогда все становиться ясно без объяснений И спор дальше бессмысленен.

8. Вверх #51308
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    та ще щоб був роматичний - повний фул

]
    та ні, ось так

Показать скрытый текст
    ось так

9. Вверх #51309
    Не покидает форум
    Так и говори, он страшный, потому что грузин, тогда все становиться ясно без объяснений И спор дальше бессмысленен.
    Какой спор? О вкусах не спорят.
    Эх, Одесса...

10. Вверх #51310
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Какой спор? О вкусах не спорят.
    Та ладно)) У каждого холостяка было что-то хорошее и что-то плохое) Иракли мне всегда нравился, но и этот парнишка интересный) Красивый , высокий (моя слабость), глаза с хитринкой, надеюсь, что задаст им там жару
    А вот кто завалил холостяка, так это Костик (хотя чисто внешне мне нравился), он был настолько скучным, что просто ппц! Еле в финале поцелуйчика дождались))
    Жизнь надо прожить так, чтобы наверху ОФигели и сказали: «А ну-ка повтори!»

11. Вверх #51311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    Та ладно)) У каждого холостяка было что-то хорошее и что-то плохое) Иракли мне всегда нравился, но и этот парнишка интересный) Красивый , высокий (моя слабость), глаза с хитринкой, надеюсь, что задаст им там жару
    А вот кто завалил холостяка, так это Костик (хотя чисто внешне мне нравился), он был настолько скучным, что просто ппц! Еле в финале поцелуйчика дождались))
    Мне Костик тоже не нравился, внешне напоминал вот этот персонаж)
    Эх, Одесса...

12. Вверх #51312
    Новичок
    блин, девочки, это уже съемки начались? ((((
    у меня подружка лучшая ходила на кастинг, прошла в 50, и так и не позвонили ((( а если съемки начались, то уже всё...пролетела(((
    хотелось узнать как всё происходит изнутри ))

13. Вверх #51313
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Обглодати)))) Ну, це ж на сніданок, обід і на вечерю.... за щастя...

Но не хватает мне ума в очах, прости Буддика, поэтому ищу причину Энтого несчастья....

У меня одна эрогенная зона у мужчин - ум... Слабость моя ... аж коленки трусятся..
    я вот не пойму одного.если ГГ уже известен.значит.кастинги закончены девчонок и они уже снимают сезон?ибо.если .еще не набрали участниц.то толку потом разыгрывать удивленный взгляд и удивляться первому знакомству...

14. Вверх #51314
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Да, еще мне нравится челюсть Х-7. люблю мужиков с волевым подбородком

Показать скрытый текст
    моя коллекция
    хороший вкус.не испорченный)))))

15. Вверх #51315
    Цитата Сообщение от marlesya Посмотреть сообщение
    Ну зачем? Им же теперь сценарий переписывать, переснимать
    и опять наберут по схеме-умную.глупую.хохотушку.холодную красавицу.дорогую женщину..и будем гадать-кто есть кто.кто чью роль играет

16. Вверх #51316
    Та в стоге сена тоже живенько було б - зачесались бы во всех местах
    да нет..по накатанной Калина пойдет-опять вертолет-самолет и ванная будет.сто пудов..во всех сезонах была.вроде они один раз за сьемку моются-выносят наружу все))))(

17. Вверх #51317
    о внешности можно спорить..у каждого свой вкус..мне Иракли нравился и нравится.очень даже ничего.ИМХО

18. Вверх #51318
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Цитата Сообщение от Люб-Аня Посмотреть сообщение
    я вот не пойму одного.если ГГ уже известен.значит.кастинги закончены девчонок и они уже снимают сезон?ибо.если .еще не набрали участниц.то толку потом разыгрывать удивленный взгляд и удивляться первому знакомству...
    Ну, конечно, девочек уже набрали, и скорее всего первая вечеринка уже прошла ( похоже, что фотки Гришки и ГГ оттуда). Калина вещала, что прошлый сезон начали снимать 24 августа. В этом году могли раньше начать.

19. Вверх #51319
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Интересно, в этот раз опять все будет "бедненько, но чисто"? Украина, Испания и вместо Грузии - Турция и там же финал?

20. Вверх #51320
    Новичок Аватар для Оля Олала
    Интересно, в этот раз опять все будет "бедненько, но чисто"? Украина, Испания и вместо Грузии - Турция и там же финал?
    цього року буде багато озер і морів, дівки всі будуть топитись, щоб їх ГГ спасав, бо вміє добре плавати... Водички буде багато))))))

І Водичка-паті тоже буде)))

Ответить в теме
Страница 2566 из 6903 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 3066 3566 ... ПоследняяПоследняя