|
Для меня страшный. У него маленькая и плоская голова, обрубленный немужской подбородок и некрасивая улыбка. Я не нахожу южных мужчин привлекательными, люблю голубоглазых брюнетов славян и европейцев) Поэтому Иракли мне никогда не нравился, и весь сезон из за него был провальным для меня. А если ещё прибавить пустых мукл, драки, склоки и облизывание каждой девушки на каждом свидании и откровения о сексе втроём, ничего кроме отвращения и брезгливости у меня теперь прошлый сезон не вызвал. Смотрела только первые три-четыре выпуска, все остальное смотрела на перемотке, потому что было неинтересно.
С чего Вы взяли что тысячи людей не могут ошибаться? История знает много таких ошибок, самая недавняя-нацизм Гитлера. Они тоже навязывали всем свое мнение.
Последний раз редактировалось ПантераЯ; 21.08.2016 в 10:24.
Эх, Одесса...
Та ладно)) У каждого холостяка было что-то хорошее и что-то плохое) Иракли мне всегда нравился, но и этот парнишка интересный) Красивый , высокий (моя слабость), глаза с хитринкой, надеюсь, что задаст им там жару
А вот кто завалил холостяка, так это Костик (хотя чисто внешне мне нравился), он был настолько скучным, что просто ппц! Еле в финале поцелуйчика дождались))
Жизнь надо прожить так, чтобы наверху ОФигели и сказали: «А ну-ка повтори!»
блин, девочки, это уже съемки начались? ((((
у меня подружка лучшая ходила на кастинг, прошла в 50, и так и не позвонили ((( а если съемки начались, то уже всё...пролетела(((
хотелось узнать как всё происходит изнутри ))
Интересно, в этот раз опять все будет "бедненько, но чисто"? Украина, Испания и вместо Грузии - Турция и там же финал?
Социальные закладки